Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cleverest

Зарегистрирован: 26.04.2005 Сообщения: 778 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гыыыыыы, а он говорил как-то что ты в дазёры рубишься вот ток Комбатов тут много встречу, над буитъ поздороваться
прошу не тереть сей флуд ибо это PR дазёроф  _________________ http://belki.aleksin.net/index.php |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно в обязательном порядке увелисить рефлекс!!!
В книгах маги знали все изученные заклы, и понятие рефлекс в игре и рефлекс в игре немного отличаются.
В книге рефлекс это заклы которые маг подвесил на руку для быстрой атаки.
А в игре это те заклы которые ты с собой носишь, не порядок!
Нужно увеличить рефлекс магм! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вроле уже предлагали, и неоднократно: все бытовые заклы юзать без рефлекса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рефлекс магам увеличить не хотят ))
Иначе бы давным-давно это сделали.
Складывается впечатление, что на эти топики уже можно сразу вешать замочек _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA
Зарегистрирован: 07.10.2005 Сообщения: 663 Откуда: Сами мы не местныеЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Clir, как на замок!? А поплакать, а пофлудить??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не народ, вы что? Что за нубские(прошу у всех прощения) сопли? Этого не просто не будет. Это еще и не надо, зло имхо жуткое. Сразу предупреждаю громкие оскорбления в мой адрес. Мне тоже НЕ ХВАТАЕТ места на рефлексе, и это правильно, я думаю при выборе того чего подвесить, так и должно быть. И никакого кастования бытовых заклов без рефлексов. От силы один два закла во врожденную... Например Колдунам сферу о врожденные с 3 уровня было бы вполне логично Или чего то такое, а увеличение есть нубское зло... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот,тебе легко, ты вамп!!! _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

Зарегистрирован: 03.02.2005 Сообщения: 355 Откуда: Соединенные Штаты МолдовыЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, я по моему сказал выше что мне не хватет места на рефлексе, вампы как бы тоже маговские попадаются... Кроме того сказать вампу 3 уровня что ему легко это просто непочтение к умершему... _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фагот писал(а): | Например Колдунам сферу о врожденные с 3 уровня было бы вполне логично |
Вот человек о нас, колдунах, заботится. уважаю  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... колдунам сферу, защиту лужина и фаербол\паук\разящая. Колдуны довольны  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фагот

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
легко. начиная с ВК, я не против  _________________ Улыбайтесь, это всех раздражает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ектор

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой голос, вся универсалка не должна занимать место на рефлексе, это логично и созвучно самой идеи игры, ради такого можно даже рефлекс порезать на один слот. Как я вижу на практике для вампов и перевертов это не будет принципиально а маги сами себя уравняют... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор
Убей сибя, нафик я устану выбирать нужный закл среди универсалки, ты представь чё бует к ВК |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CEHЯ

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 283 Откуда: Московское отделение "Братства Света"
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор, ты что?? Danco,прав....
в универсалке ровно 40 заклов...я пока найду нужный с этом списке -пол хода точно пройдет...а если в дуэли - то 2/3 хода точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2006 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнили называется, тему ф топку!
Черным по белому в книге написано, что у Городецкого на пальцах были заклинания и они так и хотели сорваться!
А теперь попробуйте сказать, что из этого следует, что должнобыть двадцать один слот в рефлексе)))))
короче идея бред |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|