Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
В лучших традициях....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ghost_Stalker

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:23 pm    Заголовок сообщения: В лучших традициях.... Ответить с цитатой

....октября 2005. Пожалуй, именно тогда любой честно выигранный защитой бой проигрывался из-за толпы шОкалов, влезающих вместе с 4-м ур(тогда это были хаи).

На создание этой темы меня подвинул проигранный тьмой в защите бой, из-за того, что в последние секунды боя, в него зашел один пр2 из МосСвета. Бой, честно выигранный тьмой в меньшинстве, без двоек ,оказался зашакален влезшим пр2 и поналезшим светом 3, 4, 5 ур.

Светлые, к вам обращаюсь,.Даже не с просьбой. С пожеланием: не будьте шОкалами. Вспомните прежние, неписанные правила. Не шакльте, выполняйте условия дуэлей, не нападайте через слой. Почему-то раньше, слово "шОкал" было позором, все его стыдлись и избегали., а теперь носят, почти как орден. Напавший через слой считался не удачливым, а грязно воюющим игроком.

Свет, не повторяй ошибок Тьмы. Есть такая фраза "И последние станут первыми ,а первые- последними" ,известно откуда. Один раз уже так произошло, и вы стали первыми. Тьма уже расплачивается за свое бесшабашное шакальство. Хотите ли вы такое же получить в будущем?

З.Ы Лишь скорбь в моих глазах, когда вчерашний друг и боевой товарищ,меня кинжалом добивает...
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай не путать термины шакал и зашежший за атаку. Это немного разные вещи.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, шакал-это, в общем и целом, тот, кто заходит в бой, зная, что риск проиграть стремится к 0.Так что, я не перепутал при описании боя ничего.
З.Ы поправил орфографию, что-то к ночи вижу полхо)
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это тенденция к "очепяткам"! )) Да ладно, скоро все изменится! ))
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аффтор отвали, а?
Solid

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

темные,почему такого топика не создали в сентябре?почему когда светлые создавали темы на подобнуу этой вы кричали,что тьма крута,а вы слабаки
вы расплачиваетесь за свои ошибки,возможмо и мы будет...
да я хочу щас вернуть те времена,мне интересно было играть тогда,была командная игра,была мысль..щас этого нет
да мне не нраиться,что твориться сейчас,но во всем виновата тьма,тогда мы знали,что будет свет,это было понятно....а баланса никогда не будет...
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:13 pm    Заголовок сообщения: Re: В лучших традициях.... Ответить с цитатой

Ghost_Stalker писал(а):
Светлые, к вам обращаюсь

Не смешивай понятия ))) Моссвет и светлые. Это принципиально разные вещи )))))))))))))
Solid

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind,светлы это светлые,а Моссвет это орга светлых
ты прав,темный Mr. Green
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этих темах в сентябре и Темные писали, что хватит шокалить...
Я был бы рад, если бы наступил баланс.
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid, да нет ... просто есть светлые, а есть моссвет в котором света примерно столько же сколько в квадрате малевича..
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DesertWind, угу. Мы просто Исчадья света Twisted Evil Да ну. И что у тебя против Милиссы есть? Против Портика? Против Ультимэйта? Себя я к светочам не отношу. Да и никогда не относил. Да и вообще, тебе ли теперь рассуждать о Свете, когда Тьма поглотила тебя? Wink

Ghost_Stalker, ну это не шакал. Ты, видать, не был в бете. Тогда были шакалы. Потому как там сдаваться первое время нельзя было. Тогда и были нападения через сумрак, нападения на обескровленных. А сейчас - это не шакалы. Так, отголоски былого величия. Спроси Хуавея, он был знатным шакалом, его даже сами шакалы ненавидели Wink
Solid

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea,я бы тоже
но вспомни..когда рулила тьма было 56%темных..щас рулит свет..опять 56%
можно призадуматься)
истинных светлых и темных 44% а вот кто остальные?)вот от кого баланс зависит Mr. Green
Ghost_Stalker

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solid писал(а):
темные,почему такого топика не создали в сентябре?почему когда светлые создавали темы на подобнуу этой вы кричали,что тьма крута,а вы слабаки

Во первых, я так не писал никогда.другие так постили, дело было, но я могу говорить и отвечать только за себя.

Моpитуpчик, я правда, не был в бэте, а жаль(.По началу релиза сужу, там такие же нападения были...

А вообще, эта тема не только для хайлевелов, а для всех Светлых Адептов....
Коляба

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор честно привыкни но не свыкнись,молчи стиснув зубы и качайся)))! ВОТЬ
Набивай се ур-нь что бы мочит свет и усё буит гуд таких боёв которыен ты описаля 100 видел и участвовал .. обидно но пережить мона ... не плачься как фейка в сентябре )))
Моритур ты хошь сказать что у вас в клане идейные светлые ?? ))) ни разу не шокалющие Laughing Laughing ( те же милисса уцльтимэйт который кстати сняв значок дозорного и получив вагу лампу чёто много говорить лишьнего и неправильного стал ну не об этом ) Моритур не смеши мну пожалуйста
З.Ы. ТЬМА держимся и качаемся и свееет ееещёёё заааноееет)))!! Twisted Evil Twisted Evil
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да, в бете были знатные шакалы, а счас - это все фигня, толпа обезумевших от халявы ньюбов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: