Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:23 pm Заголовок сообщения: В лучших традициях.... |
|
|
....октября 2005. Пожалуй, именно тогда любой честно выигранный защитой бой проигрывался из-за толпы шОкалов, влезающих вместе с 4-м ур(тогда это были хаи).
На создание этой темы меня подвинул проигранный тьмой в защите бой, из-за того, что в последние секунды боя, в него зашел один пр2 из МосСвета. Бой, честно выигранный тьмой в меньшинстве, без двоек ,оказался зашакален влезшим пр2 и поналезшим светом 3, 4, 5 ур.
Светлые, к вам обращаюсь,.Даже не с просьбой. С пожеланием: не будьте шОкалами. Вспомните прежние, неписанные правила. Не шакльте, выполняйте условия дуэлей, не нападайте через слой. Почему-то раньше, слово "шОкал" было позором, все его стыдлись и избегали., а теперь носят, почти как орден. Напавший через слой считался не удачливым, а грязно воюющим игроком.
Свет, не повторяй ошибок Тьмы. Есть такая фраза "И последние станут первыми ,а первые- последними" ,известно откуда. Один раз уже так произошло, и вы стали первыми. Тьма уже расплачивается за свое бесшабашное шакальство. Хотите ли вы такое же получить в будущем?
З.Ы Лишь скорбь в моих глазах, когда вчерашний друг и боевой товарищ,меня кинжалом добивает... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давай не путать термины шакал и зашежший за атаку. Это немного разные вещи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, шакал-это, в общем и целом, тот, кто заходит в бой, зная, что риск проиграть стремится к 0.Так что, я не перепутал при описании боя ничего.
З.Ы поправил орфографию, что-то к ночи вижу полхо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это тенденция к "очепяткам"! )) Да ладно, скоро все изменится! )) _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аффтор отвали, а? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темные,почему такого топика не создали в сентябре?почему когда светлые создавали темы на подобнуу этой вы кричали,что тьма крута,а вы слабаки
вы расплачиваетесь за свои ошибки,возможмо и мы будет...
да я хочу щас вернуть те времена,мне интересно было играть тогда,была командная игра,была мысль..щас этого нет
да мне не нраиться,что твориться сейчас,но во всем виновата тьма,тогда мы знали,что будет свет,это было понятно....а баланса никогда не будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: В лучших традициях.... |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Светлые, к вам обращаюсь |
Не смешивай понятия ))) Моссвет и светлые. Это принципиально разные вещи ))))))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind,светлы это светлые,а Моссвет это орга светлых
ты прав,темный  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В этих темах в сентябре и Темные писали, что хватит шокалить...
Я был бы рад, если бы наступил баланс. _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DesertWind

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid, да нет ... просто есть светлые, а есть моссвет в котором света примерно столько же сколько в квадрате малевича.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DesertWind, угу. Мы просто Исчадья света Да ну. И что у тебя против Милиссы есть? Против Портика? Против Ультимэйта? Себя я к светочам не отношу. Да и никогда не относил. Да и вообще, тебе ли теперь рассуждать о Свете, когда Тьма поглотила тебя?
Ghost_Stalker, ну это не шакал. Ты, видать, не был в бете. Тогда были шакалы. Потому как там сдаваться первое время нельзя было. Тогда и были нападения через сумрак, нападения на обескровленных. А сейчас - это не шакалы. Так, отголоски былого величия. Спроси Хуавея, он был знатным шакалом, его даже сами шакалы ненавидели  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea,я бы тоже
но вспомни..когда рулила тьма было 56%темных..щас рулит свет..опять 56%
можно призадуматься)
истинных светлых и темных 44% а вот кто остальные?)вот от кого баланс зависит  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Solid писал(а): | темные,почему такого топика не создали в сентябре?почему когда светлые создавали темы на подобнуу этой вы кричали,что тьма крута,а вы слабаки |
Во первых, я так не писал никогда.другие так постили, дело было, но я могу говорить и отвечать только за себя.
Моpитуpчик, я правда, не был в бэте, а жаль(.По началу релиза сужу, там такие же нападения были...
А вообще, эта тема не только для хайлевелов, а для всех Светлых Адептов.... _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коляба
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Автор честно привыкни но не свыкнись,молчи стиснув зубы и качайся)))! ВОТЬ
Набивай се ур-нь что бы мочит свет и усё буит гуд таких боёв которыен ты описаля 100 видел и участвовал .. обидно но пережить мона ... не плачься как фейка в сентябре )))
Моритур ты хошь сказать что у вас в клане идейные светлые ?? ))) ни разу не шокалющие ( те же милисса уцльтимэйт который кстати сняв значок дозорного и получив вагу лампу чёто много говорить лишьнего и неправильного стал ну не об этом ) Моритур не смеши мну пожалуйста
З.Ы. ТЬМА держимся и качаемся и свееет ееещёёё заааноееет)))!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О да, в бете были знатные шакалы, а счас - это все фигня, толпа обезумевших от халявы ньюбов _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|