Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Драконы плодятся почкованием?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вьюрок

Замечания: 12

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Quigon,парнишь не знаешьне ори
Моpитуpчик,смысла темы не вижу ты опять тут сваи аферы мутишь? типо отвлёк внимание пока сам на 1-ый левел себе експу мутишь незаконно Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается топик Визи с предложением показывать в профиле экспу ) Тогда бы хоть часть вопросов отпала Rolling Eyes
ПыСы, а вообще, есть подозрение, что кто-то знаки попутал Laughing Затем попытался исправить ошибку и снова случайно накинулось. Еле убрали обратно и решили дальше не рисковать. Эксайлы выпали в легкий шок и теперь пытаются делать вид, что это за какие-то небесные заслуги манна посыпалась и они такие полезные проекту ))
ПыСы Это имхо ))
DesertWind

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, пусть я трижды быдла и тп, но такая роль меня устраивает больше чем нарисованый на халявку 2-й уровень мега крутого бывшего НДника.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Morfea, скорее всего. А пост на самом деле исчез. Мистика Smile
Quigon, квартира - это чистой воды случайность. Купить её было бы с гораздо меньшим палевом Wink
DesertWind, чистого неба тебе над головой в твоём пути Smile
Morfea

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. Мне кажется, что его потерли... Ну и Свет с ним! ))
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может эксайлы купили те самые 8 новых серверов)) и платят за их поддержку)) а им за это экспу дают.. вполне честно было бы на мой взгляд)))

а ваще давайте их обнулим и тогда будет три мега-светлых орги и всё)) остальные для антуража
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DesertWind

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что мысль! ))
Пишется на оффсайте ньюсик - "В ожесточенной борьбе в Москве иной победили силы света!". Перекрашиваются автоматом все темные в феечко и все эти служители добра и справедливости идут бить отвергов во главе с Топором ибо больше некого ))))))))))
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И моритурчик помрет от счастья.... кайф.
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sirilon, хочешь моей смерти? Мальчик, ты переиграл, сходи на улицу, в музей, на дискотеку, встреться с девушкой. А то, статься может, после очередной игровой комы впадёшь от переживаний в натуральную Embarassed

Короче, умные слова я услышал от нескольких Тёмных только. Все остальные - в своём репертуаре: хамство, оффтоп, наезды. Тему можно закрывать уже, имхо Wink
DesertWind

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 12:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик, а светлые тут прям блистали эрудицией )))))
NitroCerber

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да её не закрывать нужно, её не нужно было открывать)))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, ответа не последовало. Каждый может придумать для себя обьяснение сам. Smile Что я собственно и сделал.
Что ж, прорвемся. Раз вы нам не помогаете то хоть палки в колеса не ставте. Wink
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрываю тему.

Некоструктивная дисскусия, состоящая из взаимных оскорблений, насмешек Exiles и отсутсвия хоть каких-то официальных заявлений надоела. Не мы устанавливаем правила игры, если они таковы - значит это нам нужно подстраиваться. Зато правила теперь нам всем известны - а это уже полдела.Wink Правда, я думаю, что до добра такая политика игру не доведёт. Аукнется это всё когда-нибудь так, что мало не покажется. Ну да ладно, у нас советов не спрашивали.Wink

P.S. Exiles, ждите завершения формирования МосСвета. Ваши жалкие 7 миллионов вас не спасут и даже на новые 2-3 лимона (полученные за огроменные заслуги перед проектом), если таковые будут, у нас найдётся свой, честный ответ.Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Страница 12 из 12

Перейти: