Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
огнестрел
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Клерик в сумраке

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как патроны продаются какая цена и за сколько чёто я непонял
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фагот

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще раз повторяю, до ввода НЭС с огнестрелом ходить лажа. А еперь для тех кто думает чт опротив мага стечкины не пашут. В бэте я ведуна с максимум огнестрела 3 левела ен увидел воочию, но 4 магов он всех сносил за милую душу, не запыхавшись, прокачать огнестрел и инкапс и все вместе пр с магами и иже с ними отправляются в путь дорогу через дремучий лес. 11 выстрелов из стечкина за ход это тебе не хухры мухры. Единственной проблемой тогда насколько я помню было отсутствие возможности перезарядить пистолеты в бою. Что вообще в принципе нелогично...
Клерик в сумраке

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я решил качать пистолеты для денег в линии поиграю
про патроны ктонибудь обьясните
Про100р

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фагот, очень интересная история )
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пекаль с хорошей прокачкой огнестрела - без сомненно отличная штука...
я думаю любой опятный Иной с этим спорить не будет...
Только вот ведь проблемма - как писал Алермо - даже если пистолет и патроны выиграны в линиях (то бишь и у того и у другого по 200% невидимости)- то при своей второй перезарядке пистолет свою невидимость теряет...и соответственно его отбирают в первом же нападении....
ну и скажите мне - стоит того огнестрел чтоб потерять две стечкина в первом же мясе???
или перс прокаченный под огнестрел вообще в мясах учавствовать не будет?? тока дуэли?
Про100р

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CEHЯ, Когда я в бете ходил со стволом мне все помогали.. и деньгами и патронами и даже были случае когда возвращали пистолеты украденные у меня в мясе ))...
Но это было в бете.. счас же потерять ствол стоимость 14к... имея при этом прокаку на огнестрел просто ужас.. (
CEHЯ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, вот и я о том же....в бэте я кольцами увешенный ходил...и когда меня как - то грабанули (правдо потом все вернули) - я долго не парился, пошел еще 8 штук купил и дальше ходитьстал...
а сейчас есль будет у меня колечко одно...так я с ним не выйду ни за что из хатки...так что - пока с экономикой не решат - никакого огнестрела...
Фагот

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Про100р УГУ, интерсесная, как скажешь что у меня в бэте был друг ведун с огнестрелом все спрашивают не ты ли это... устали уже Smile Что блин ведунов других с пистолетами мало было? Smile Я вроде как видел примерно двоих...
Farram

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнестрел - зло. При 100 мама не горюй лупит, еще и за 1 од. Терь яно чего админы не хотят чтоб их мона было зачаровывать ). Но дорогие сволочи! Жутко дорогие.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, огнестрел это здорово. Единственое что заставило меня забить на эту тему так это сплошные баги связаные с пистолетами. Их столько было(хотя возможно что и сейчас не меньше) что хватило бы на пол дозоров. Я в бэте вампом играл с прокачаным огнестрелом колечком, клевером и кристальчиком. Smile Пока не обобрали правда...Ну на стечкины с патронами я забил, а вот клевера уже закончили в то время на полянах рости... Sad
Клерик в сумраке

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2006 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спасибо Wink
как я решил так и будет Twisted Evil
тему в топку Neutral
na_Moods

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига нинадо. Мну играит инкупом, мну клал в концентрацию, мну был плакаль. ИМХО - юзать универсалку гораздо полезней, а с магией ведуна_6 исчо лучче.
Mahno

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2006 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огнестрел хорошайая вещь )))
Когда я был Инкубом ,Умну было 40 прокачано для убойной работы стечькина....
В бой брал три пистолета макарова 10 патронов,стечькина и десерт по 7..
Всего 24 выстрела )) Переверты были нидавольны....

Сейчас это можно качат только на ВК кагда качать ужэ больше нечево )))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: