Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В интерфейсе боя расширить окошко со списком участников, потому что практически невидно не уровень не энку и здоровье у иных с длинными никами (особенно актуально к противникам которые отображаются в правом окне)
также при войне организаций если две организации с длинными названиями то кнопка просмотра участников боя и кнопка лога находится за границей окна и, соответственно лог боя посмотреть невозможно.
Путано, но надеюсь, понятно _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Просветлённый
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно сделать автары сумрака и привязать к уже существующем. Что-то сумрачного облика. Появляется во время входа в сумрак. Если конечно не трудно. Прикольно будет.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорд Аругин

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Добавить кнопки "обновить" к списку игроков в локации и списку проводимых боёв/нападений/задержаний.
2. Добавить возможность вкл/выкл автоматического обновления этих окон (трафика жрёт очень много)
3. Добавить возможность просмотреть журнал на улице. (чтоб не возвращаться домой, когда забудешь квестовое место или что-нибудь другое).
4. В логе боя отображать последние две фазы боя, остальное вырезать, с возможностью просмотра полного лога.
______
Есть только 2 мнения - неправильное и моё! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лорд Аругин, кнопка "обновить" уже существует, но общая _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо, чтоб когда произносишь заклы в быту, это стоило времени, например 15-30 секунд. В это время появлялась картинка с заклинанием, а чтоб на сервак не было нагрузки, эту ункцию можно было отключать, всмысле картинки, но время должно обязательно остаться. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dominicus
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желательно список игроков в локации сделать регулируемым по ширене. а то у игроков с длинными никами не видно какого они уровня. Как вариант можно чтоб класс и уровень персонажа прото писался перед ником |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиперевёртыш

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот такая просьба скорей=) СДЕЛАЙТЕ ПЛИЗ КЛИЕНТ ДЛЯ МАКИНТОША!!!!
А ТО ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО БУДЕТ ТОЛЬКО ДЛЯ КЛИЕНТА ИЗМЕНЕНИЯ а клиента под мак нет=( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, достал уже всех своими идеями...
1) Добавить возможность создания "стеков". То есть запомненная последовательность действий, вызывающаяся одним щелчком.
Практически все мои дуэли проходят на трех-четырех таких "стеках", но мне приходится каждый раз набирать их по новой.
2)Убрать это чувырло с аватары волка-переверта. Я бы может перевертышем стал... Но как посмотрел на это ... У всех звери как звери, а волков обидели... _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
добавить в дуэлях возможность фиксирования договорённостей ( табличка с галочками или что-то подобное ). а то сплошные нарушения соглашений...усыпляют, лечатся, ступорят и тд.
и ввбще, не плохо бы выработать свод правил дуэлей, обязательный к исполнению..
PS. хотя мож ето не в сию тему... _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Магазины в игре практически пусты но есть такие в которых товар вообще отсутствует...Отделы хлебобулочьные издеолия или молочьные продукти хорошо бы заполнить магичискми булочьками и суимиоичьным кифирам.))) Хотеолось бы чтобы вы подумадли над раасширением ассортимента товаров , ну и то ,что есть хотя бы изредка можно было бы найти или купить...
Спасибо за внимание)) _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помню, у кого-то была такая идея, но тут такого не видел, посему отпостуюсь.
Преедставьте ситуацию я приехал на машине и вижу мясо. Вопрос откуда мне знать кто на кого напал??? Предлагаю в случаях потасовок делать не
Вася->Петя, а Свет->Тьма (Тьма->Свет) _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
B_W
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я всё не читал, так что если повторяюсь--не ругайтесь....
Предлагаю:
1)пофиксить баг с невидимостью в бирже
2)сделать смысл гостиниц, номеров и тп(куды отнести тело)
3)измот снимался бы например булкой или поспать немного времени
4)на бирже у артов показать скоко зарядов и подзарядок у арта осталось
5)разделить находящихся в реале/втором слое/3-м слое в конце мёртвых засунуть
вроде всё  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Терион Павший

Зарегистрирован: 01.01.2006 Сообщения: 83 Откуда: Украина.Киев. Лига Древних.Глава
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт писал(а): | Убрать это чувырло с аватары волка-переверта. Я бы может перевертышем стал... Но как посмотрел на это ... У всех звери как звери, а волков обидели... |
об этом я большими жирными буквами очень громко просил еще в бэте (тогда волком был).. нуль реакции.. может хоть сейчас исправят...
по сути:
в папке клиента лежит много симпатичных картинок...
типа
combat_begin.jpg
combat_end.jpg
metro.jpg
pic_arest.jpg
pic_dyel.jpg
почему они не используются в интерфейсе игры?
и с аватарами то же самое...
хотел еще что-то сказать.. не помню. вспомню - напишу _________________ Ego Sum Luminus!
ps
играю с весны 2005го |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скальпель

Зарегистрирован: 18.01.2006 Сообщения: 176 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|