Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Предложение по Свету
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Милен

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте просто таким "храбрецам" по щам как следует!.. Шакальство оно и в Африке шакальство. Idea
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BloodNemo

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Не по теме раздела
2. Каждый проявляет себя в игре как может, как умеет. Большинство Светлых - не Светлые и даже не Темные. Тоже и с Темными. Мы все ЛЮДИ (наверное... Confused )
3. Нельзя ПРОГРАММНО внести в людей их идеалы. Ведь мы говорим сейчас именно о них
4. А сейчас мы находимся в состоянии войны. Правда при этом не совсем правильную роль играют Дозоры и Инквизиция. Ведь при таком положении все бы стали просто Темными и Светлыми
5. Почему вы всегда опираетесь на Лукьяненко???Почему вы думаете, что все описанное в книге правда?Ведь даже если Иные живут с нами, то это просто их гениально красивый ход "художественно преукрасить правду" Wink
ЗЫ Уж простите за ошипки...
Nicko7

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen писал(а):
ну развели демагогию Smile))
Sneick, по-моему было так - "мы светлые, а не святые."

Вот с этим я согласен! Wink
FighterOfDeath

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то автор поднял очень важную тему, только я считаю что аопрос можно решить очень легко!!! Для этого стоит лишь изменить получение экспы за бои, то есть вместо нынешних 125% за атаку сделать75%, при обороне 125%, а в дуэлях по 100%. Прии таком раскладе нападать станет не выгодно, а вот дуэли и оборона нааоборот пойдут в гору и как следствие ситуация стабилизируется.
Ведь существующим распределением экспы всех лишь провоцируют нападать, а как следствие прокачиватся, если поменять как я вижу, то баланс восстановится, т.к. прокачиваться все персы будут в одно время!
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FighterOfDeath писал(а):
Вообще то автор поднял очень важную тему, только я считаю что аопрос можно решить очень легко!!! Для этого стоит лишь изменить получение экспы за бои, то есть вместо нынешних 125% за атаку сделать75%, при обороне 125%, а в дуэлях по 100%. Прии таком раскладе нападать станет не выгодно, а вот дуэли и оборона нааоборот пойдут в гору и как следствие ситуация стабилизируется.
Ведь существующим распределением экспы всех лишь провоцируют нападать, а как следствие прокачиватся, если поменять как я вижу, то баланс восстановится, т.к. прокачиваться все персы будут в одно время!

Вообще-то за атаку и оборону уже давно даётся одинаково экспы. Не знаю точный процент, но 125%-75% отменено с того момента, когда за дуэли экспы добавили.
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За нападения должны давать больше экспы!!! Это преступление, а преступление должно быть выгодным!!!
BLAID2012

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За это и наказывают!!!

FighterOfDeath И как нападения к прокачке относятся?? Каким боком?
zaiats_2k

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BLAID2012 писал(а):
За нападения должны давать больше экспы!!! Это преступление, а преступление должно быть выгодным!!!

Нападение уже само по себе даёт немалое преимущество, ибо противник к нему обычно не совсем готов, в отличие от нападающего, который всегда во всеоружии.
Тёмнейший Тёма

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FighterOfDeath писал(а):
за атаку сделать75%, при обороне 125%, а в дуэлях по 100%. время!

Ты чё? вот отверги-то будут рады! Cool
Александр Один

СообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я вот хочу заступиться за автора, несмотря на его полное избиение здесь ногами!!!
Во-первых тема "по теме" ибо предложение по усовершенствованию было высказано.
Во-вторых он абсолютно прав - Светлые просто так не нападают, но и Тёмные тоже ибо скованы все Договором. Да, если бы Договора не было Тёмные бы тоже не нападали - им этого не надо, ну а Светлые бы нападали на каждом углу, но при реальной угрозе им и людям.
О том что сейчас война Я что-то не слышал, нигде нет такого и Договор никто не отменял.
И немного о Себе: раньше нападал(один раз) и в атаку входил ибо в зверином бошку сносит и считал что Свет должен придти любой ценой, но сейчас понял суть Договора, да и Инквизиторы мозги вправили после ареста. Теперь не нападаю и вхожу только в защиту, что и другим Братьям по Свету советую. Ну уж если договор отменят, войну открыто объявят или ситуация сложится, то держитесь Тёмные - никого не пощажу!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: