Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Милен

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте просто таким "храбрецам" по щам как следует!.. Шакальство оно и в Африке шакальство.  _________________ И бледный праведник грозит Содому
Не мечом - а Лилией в щите!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BloodNemo
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.Не по теме раздела
2. Каждый проявляет себя в игре как может, как умеет. Большинство Светлых - не Светлые и даже не Темные. Тоже и с Темными. Мы все ЛЮДИ (наверное... )
3. Нельзя ПРОГРАММНО внести в людей их идеалы. Ведь мы говорим сейчас именно о них
4. А сейчас мы находимся в состоянии войны. Правда при этом не совсем правильную роль играют Дозоры и Инквизиция. Ведь при таком положении все бы стали просто Темными и Светлыми
5. Почему вы всегда опираетесь на Лукьяненко???Почему вы думаете, что все описанное в книге правда?Ведь даже если Иные живут с нами, то это просто их гениально красивый ход "художественно преукрасить правду"
ЗЫ Уж простите за ошипки... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen писал(а): | ну развели демагогию ))
Sneick, по-моему было так - "мы светлые, а не святые."
|
Вот с этим я согласен!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FighterOfDeath
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще то автор поднял очень важную тему, только я считаю что аопрос можно решить очень легко!!! Для этого стоит лишь изменить получение экспы за бои, то есть вместо нынешних 125% за атаку сделать75%, при обороне 125%, а в дуэлях по 100%. Прии таком раскладе нападать станет не выгодно, а вот дуэли и оборона нааоборот пойдут в гору и как следствие ситуация стабилизируется.
Ведь существующим распределением экспы всех лишь провоцируют нападать, а как следствие прокачиватся, если поменять как я вижу, то баланс восстановится, т.к. прокачиваться все персы будут в одно время! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FighterOfDeath писал(а): | Вообще то автор поднял очень важную тему, только я считаю что аопрос можно решить очень легко!!! Для этого стоит лишь изменить получение экспы за бои, то есть вместо нынешних 125% за атаку сделать75%, при обороне 125%, а в дуэлях по 100%. Прии таком раскладе нападать станет не выгодно, а вот дуэли и оборона нааоборот пойдут в гору и как следствие ситуация стабилизируется.
Ведь существующим распределением экспы всех лишь провоцируют нападать, а как следствие прокачиватся, если поменять как я вижу, то баланс восстановится, т.к. прокачиваться все персы будут в одно время! |
Вообще-то за атаку и оборону уже давно даётся одинаково экспы. Не знаю точный процент, но 125%-75% отменено с того момента, когда за дуэли экспы добавили. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За нападения должны давать больше экспы!!! Это преступление, а преступление должно быть выгодным!!! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За это и наказывают!!!
FighterOfDeath И как нападения к прокачке относятся?? Каким боком? _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BLAID2012 писал(а): | За нападения должны давать больше экспы!!! Это преступление, а преступление должно быть выгодным!!! |
Нападение уже само по себе даёт немалое преимущество, ибо противник к нему обычно не совсем готов, в отличие от нападающего, который всегда во всеоружии. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FighterOfDeath писал(а): | за атаку сделать75%, при обороне 125%, а в дуэлях по 100%. время! |
Ты чё? вот отверги-то будут рады!  _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Один

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А Я вот хочу заступиться за автора, несмотря на его полное избиение здесь ногами!!!
Во-первых тема "по теме" ибо предложение по усовершенствованию было высказано.
Во-вторых он абсолютно прав - Светлые просто так не нападают, но и Тёмные тоже ибо скованы все Договором. Да, если бы Договора не было Тёмные бы тоже не нападали - им этого не надо, ну а Светлые бы нападали на каждом углу, но при реальной угрозе им и людям.
О том что сейчас война Я что-то не слышал, нигде нет такого и Договор никто не отменял.
И немного о Себе: раньше нападал(один раз) и в атаку входил ибо в зверином бошку сносит и считал что Свет должен придти любой ценой, но сейчас понял суть Договора, да и Инквизиторы мозги вправили после ареста. Теперь не нападаю и вхожу только в защиту, что и другим Братьям по Свету советую. Ну уж если договор отменят, войну открыто объявят или ситуация сложится, то держитесь Тёмные - никого не пощажу!!! _________________ Не тебе решать <B>Светлым</B> ты будешь или <B>Тёмным</B>!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|