Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
100% развитие
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Unheilig писал(а):
Alleria писал(а):
с точки зрения непробиваемости нет абсолютно никакой разницы между 60 и 100 процентами инки

Присоединяюсь ко всему кроме этого Rolling Eyes

Нет никакой разницы между моей сферой и лужей при 60% инки и сферой и лужей колдунов перекачивающих инку до 100% вместо моды. Проверено в многочисленных боях. Большое влияние имеет конца, а не инка.
X-Life

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем ты гонишь парниша ... фтопку такую раскачку... тебе дело говорят если хочешь быть кудесом мошьным то к 4-твертому левелу у тебя должно быть

модулы 60 для зеркал стабильных
20 инки для стабильной сферы

а вообще инку советую поднять сразу же так как модула у тебя качается для зеркал .. доходишь до 5-того на льду, а потом начинаешь лезть в мясо и кастами стабильной сферы и лечения поднимаешь себе 4-тверку, я лично получаю в мясе от длинного боя, никого не бью а только обкастами союзникоФ сферами и лечение по 130, 60 и 115 иногда и меньше опыта... но это только за выгрыши команды...

думай... а свою схему убей чтобы народ не сбивать с толку...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, спасибо за комплимент Wink
Ракот- Повелитель тьмы

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Нет никакой разницы между моей сферой и лужей при 60% инки и сферой и лужей колдунов перекачивающих инку до 100% вместо моды. Проверено в многочисленных боях. Большое влияние имеет конца, а не инка.

я тебе скажу разницу при раскачке моды меня колдуны мало выносят так как под слепой лужа не путёвая от огня именно ставится от енерго нормально защищает...
При 100 капы лужа под слпой ложится от енерго слабо от огня по максимуму...
не спорю ето мог быть и рандом кто знает Rolling Eyes

и автору развите у тебЯ самое то если есть на ком качаться то можно на 4-ом со льдом хадить, но чувак запомни не у всех мельты на которых можно качаться Wink
na_Yuranish

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да е моё это вы бредите при 60% инки фаир будет 20-35 сносить и сферка на 3 хода нафиг не нужна при 100% инки сфера будет на 8-9ходов, а фаир будет бить максимально возможно.
Чем труднее в начале тем легче в конце и к томуже у кудеса есть зеркала и ход, что же касается преса и очара можно договориться дуэль и без этого зато стенка критует под 136. Все мои схемы построены на развитии одной магии требующей один навык который надо качать на 100%, мож это и безумн но однако вариант. А 20% инкапсы можно выбросить в унитаз и при 60 % моды любой тя сделает. все строят свои тактики на сбалансированой игре моя расчитана на то что в начале будет тяжело а потом легче.
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuranish писал(а):
все строят свои тактики на сбалансированой игре моя расчитана на то что в начале будет тяжело а потом легче.

бред из серии " сначала мне будет тяжело, зато на ВК я буду рулить нипадеЦЦки". Пойми, наконец то, что люди уже давно проверили на своих ошибках, выстраданных не в уме или на бумаге, а в боях. идеальная раскачка - это когда ты ВСЕГДА рулишь. Такой не будет никогда, но к этому надо стремиться.
Blood Devil

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч всё вышесказанное чушь полнейшая!Yuranish, качайся по сваей схеме и псмотрим кто к 1 дайдёт бырее Cool
lovecsnov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuranish писал(а):
моя расчитана на то что в начале будет тяжело а потом легче.
Ошибаешься. Твоя схема расчитана на то что в начале будет аЦЦки тяжело а в конце вообще ж...(ну... вы поняли меня Laughing )
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ракот- Повелитель тьмы
1. Раставь знаки препинания, тебя очень сложно понять.
2. Это был рандом.

Yuranish
1. Важно не на сколько ходов сферка встала, а сколько щитов она дала. При 16 концы сфера чаще дает +5 чем при 13. При одинаковой конце разницы между 60 и 100 процентов инки нет.
2. Да, при 60 инки фаер будет по 20-35 сносить, а при 90 моды паук сносит по 60 не критом стабильно и каждый второй удар - крит. Каждый вторая стена кудеса - промах. Потому и мучаемся на четвёртом, что бы легче было на третьем. С одного удара пауком кудеса никогда не убивал? Красивое зрелище я тебе скажу.
3. Стенка под 136 не критует никогда. Максимальный урон стеной - 124.
4. Все твои схемы - дрянь. Ты по ним не качался. Схема кудеса вообще нереальная, ибо без инки 4.1 получить нельзя. Нечем.

Ну мы тут все типа придурки, один Yuranish - непризнаный гений.
Мартиан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuranish, глкпость говоришь. У меня 60 инки и моя сферка ложится на 5-6-7 ходов, и щитки ставятся 4-5. Всё зависит от концы.
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, признайся - Юраниш - твой мульт и ты нас постоянно им прикалываешь! )))
Другого логического объяснения тому, что великий Арагорн все еще среди нас я не нахожу Very Happy

З. Ы. Надо что-то написать, чтобы не сочли за флуд.. Например..
Что-то у меня твои раскачки не открываются... тормозит, глючит, но сайт не открывается )
Но почитал тут посты с выдержками из раскачек.. Бред ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

н0чной дозор писал(а):
я лично получаю в мясе от длинного боя, никого не бью а только обкастами союзникоФ сферами и лечение по 130, 60 и 115 иногда и меньше опыта... но это только за выгрыши команды...

думай... а свою схему убей чтобы народ не сбивать с толку...

ГЫ) и я также) но тока никогда моя команда не выигрывает и получаю я от 0-15 экспы
баловень рандома

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yuranish, по таким схемам только в метро раскачиваться))
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
С одного удара пауком кудеса никогда не убивал? Красивое зрелище я тебе скажу.

Так-так! И эти люди запрещают некромантам ковырять... тьфу, кидать два танатоса до паука... Wink Да, и что-то там рассказывать ещё любят про свою супергениальную тактику-стратегию... Wink
ЛучЬ

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:28 pm    Заголовок сообщения: Re: 100% развитие Ответить с цитатой

Yuranish писал(а):
Предлагаю вам 100 % развитие персонажа. Конечно кто – то может скажет что это отстой, и на самом деле рискованно так развивать перса, но всё таки получится очень мощный вариант развития. http://yuranish.narod.ru/

http://yuranish.narod.ru/ - неоткрывается, даж поругатся не на что Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: