Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | т.е. хода у тебя нет??? |
Даже если есть, прокл+паук = 4од, а за это время спокойно приходят два тана. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Братцы Колдуны у нас много минусов.. но есть лужа и таганка... че нам еще надо)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартиан
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
машина что бы добраться до Таганки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так пешком мне 11 минут) норм) ну в принципе свет може разрулить везде.. правда не знаю как насчет МГУ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | аже если есть, прокл+паук = 4од, а за это время спокойно приходят два тана |
Да эт понятно, просто вот у меня хода нет. Пока нет... И теперь я понимаю каково это..... Метла весТчь хорошая, но психологически давящая осознание того что вот он, последний заряд скоро.... А колдун должен быть быстрым иначе будет мертвым. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flak-41
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук, Во, а со мной помниться спорил . Зачем, мол, изучать целительство ради одного закла.
Колдуну без хода ой как тяжко. Когда его взял человеком себя почувствовал, а не куском мяса. Некр конечно все равно не противник, но с остальными справиться можно.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Палешук

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Flak-41
Errare humanum est. Что тут говорить... Теоритически - нафиг оно конечно надо, Однако жизнь такова что подразумевает под собой еще и психологический аспект. Я так одну метелку проср... вобщем потерял. Мало того, на практике я пришел к выводу о нежизнеспособности мутаций (в определении: мутация есть сочетание двух и более боевых школ). Вернее не то чтобы "нежизнеспособности" а.... ну неразумности, чтоли... Хотя на вкус и цвет как говорят..... Могу сказать лишь одно, что мне мутационная ветвь развития не понравилась, хотя на первый взгляд (и даже на второй) было вроде и ничего..... _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я предложил перевести Слепку на 5... в теме Целителей.все аргументы там 7 страница.Модерам: Не офтопю слепка есть у большинства Колдунов. Просто довожу идею к сведению т.к. не навижу путь обрезания и закл убивать не хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | Цитата: | аже если есть, прокл+паук = 4од, а за это время спокойно приходят два тана |
Да эт понятно, просто вот у меня хода нет. Пока нет... И теперь я понимаю каково это..... Метла весТчь хорошая, но психологически давящая осознание того что вот он, последний заряд скоро.... А колдун должен быть быстрым иначе будет мертвым. |
Ну не знаю, у мну метелка никаких комплексоф не вызывает
обычно 1 заряд на дуэль если плохо стало не жлоблюсь на второй
мне еще 20004 до хода если заряды кончатся раньше куплю еще одну =) метелка - весч  _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Палешук писал(а): | Flak-41
Errare humanum est. Что тут говорить... Теоритически - нафиг оно конечно надо, Однако жизнь такова что подразумевает под собой еще и психологический аспект. Я так одну метелку проср... вобщем потерял. Мало того, на практике я пришел к выводу о нежизнеспособности мутаций (в определении: мутация есть сочетание двух и более боевых школ). Вернее не то чтобы "нежизнеспособности" а.... ну неразумности, чтоли... Хотя на вкус и цвет как говорят..... Могу сказать лишь одно, что мне мутационная ветвь развития не понравилась, хотя на первый взгляд (и даже на второй) было вроде и ничего..... |
По поводу мутантов - не вижу особоро смысла, всеравно реально будет пользоватся 1 школа, а если при этом некро/колдун - то тут еще вопрос сколько кинуть в концу, а сколько в восприятие, опять же без хода и любимца(всетаки его не всегда сбивают) это не фантан _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ, а если колдокудес?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АлиадаАсанта

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Колдокуд - лучшее сочетание  _________________ VENHEADs забанен, я за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛучЬ
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): | ЛучЬ, а если колдокудес?  |
Это сильно, да, если к 3-3 будет паук и зеркала+лужа+хрусталь вроди как круто, он не буде ни удачи ни хода, ни даже косметики
Есть конечно другие варианты, тока зачем в этих схемах колдовство для меня загадка, что б бить пауком в мясах больших на 2 левеле(ибо в дуэле и мелких мясах лучше бурькой жахнуть)??? _________________ Жгите всех! Бог узнает своих... (С) инквизиция |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_АлиадаАсанта

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛучЬ
смысла большого я в 3куд. не вижу
куд. надо качать до зеркал и всё
посто зеркала да+хрусталь не успеешь -7од выдержать яростных клыков(7-8ударов) а зеркала +паука авось спасут  _________________ VENHEADs забанен, я за него |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АлиадаАсанта, Вен, тзеркала это гуд, но это МСХО всё равн омутант. Да и всеми возможностями куда не воспользуешься, ибо рефлекс маааааленький : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|