Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Все о Колдунах
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 104, 105, 106  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
т.е. хода у тебя нет???

Даже если есть, прокл+паук = 4од, а за это время спокойно приходят два тана.
GondorKnight

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братцы Колдуны у нас много минусов.. но есть лужа и таганка... че нам еще надо))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мартиан

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

машина что бы добраться до Таганки Smile
GondorKnight

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так пешком мне 11 минут) норм) ну в принципе свет може разрулить везде.. правда не знаю как насчет МГУ
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
аже если есть, прокл+паук = 4од, а за это время спокойно приходят два тана

Да эт понятно, просто вот у меня хода нет. Пока нет... И теперь я понимаю каково это..... Метла весТчь хорошая, но психологически давящая осознание того что вот он, последний заряд скоро.... А колдун должен быть быстрым иначе будет мертвым.
Flak-41

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук, Во, а со мной помниться спорил Smile . Зачем, мол, изучать целительство ради одного закла.
Колдуну без хода ой как тяжко. Когда его взял человеком себя почувствовал, а не куском мяса. Некр конечно все равно не противник, но с остальными справиться можно. Wink
Палешук

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flak-41

Errare humanum est. Что тут говорить... Теоритически - нафиг оно конечно надо, Однако жизнь такова что подразумевает под собой еще и психологический аспект. Я так одну метелку проср... вобщем потерял. Мало того, на практике я пришел к выводу о нежизнеспособности мутаций (в определении: мутация есть сочетание двух и более боевых школ). Вернее не то чтобы "нежизнеспособности" а.... ну неразумности, чтоли... Хотя на вкус и цвет как говорят..... Могу сказать лишь одно, что мне мутационная ветвь развития не понравилась, хотя на первый взгляд (и даже на второй) было вроде и ничего.....
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я предложил перевести Слепку на 5... в теме Целителей.все аргументы тамSmile 7 страница.Модерам: Не офтопю слепка есть у большинства Колдунов. Просто довожу идею к сведению т.к. не навижу путь обрезания и закл убивать не хочется.
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
Цитата:
аже если есть, прокл+паук = 4од, а за это время спокойно приходят два тана

Да эт понятно, просто вот у меня хода нет. Пока нет... И теперь я понимаю каково это..... Метла весТчь хорошая, но психологически давящая осознание того что вот он, последний заряд скоро.... А колдун должен быть быстрым иначе будет мертвым.

Ну не знаю, у мну метелка никаких комплексоф не вызывает Smile
обычно 1 заряд на дуэль Smile если плохо стало не жлоблюсь на второй Smile
мне еще 20004 до хода Smile если заряды кончатся раньше куплю еще одну =) метелка - весч Smile
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Палешук писал(а):
Flak-41

Errare humanum est. Что тут говорить... Теоритически - нафиг оно конечно надо, Однако жизнь такова что подразумевает под собой еще и психологический аспект. Я так одну метелку проср... вобщем потерял. Мало того, на практике я пришел к выводу о нежизнеспособности мутаций (в определении: мутация есть сочетание двух и более боевых школ). Вернее не то чтобы "нежизнеспособности" а.... ну неразумности, чтоли... Хотя на вкус и цвет как говорят..... Могу сказать лишь одно, что мне мутационная ветвь развития не понравилась, хотя на первый взгляд (и даже на второй) было вроде и ничего.....

По поводу мутантов - не вижу особоро смысла, всеравно реально будет пользоватся 1 школа, а если при этом некро/колдун - то тут еще вопрос сколько кинуть в концу, а сколько в восприятие, опять же без хода и любимца(всетаки его не всегда сбивают) это не фантан
Eolan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ, а если колдокудес? Smile
na_АлиадаАсанта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колдокуд - лучшее сочетание Wink
ЛучЬ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eolan писал(а):
ЛучЬ, а если колдокудес? Smile

Это сильно, да, если к 3-3 будет паук и зеркала+лужа+хрусталь вроди как круто, он не буде ни удачи ни хода, ни даже косметики Sad

Есть конечно другие варианты, тока зачем в этих схемах колдовство для меня загадка, что б бить пауком в мясах больших на 2 левеле(ибо в дуэле и мелких мясах лучше бурькой жахнуть)???
na_АлиадаАсанта

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛучЬ
смысла большого я в 3куд. не вижу
куд. надо качать до зеркал и всё Wink
посто зеркала да+хрусталь не успеешь -7од выдержать яростных клыков(7-8ударов) а зеркала +паука авось спасут Wink
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АлиадаАсанта, Вен, тзеркала это гуд, но это МСХО всё равн омутант. Да и всеми возможностями куда не воспользуешься, ибо рефлекс маааааленький : )
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 104, 105, 106  След.
Страница 61 из 106

Перейти: