Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Normul писал(а): | Могу и по дням выложить сумарное кол-во набранного опыта |
Вот по дням и выложи. А то ещё 20 ночью они дышали в спину НИИ, 21го днём вырвались вперёд на 4 круга... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Matrix Agent
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, не был две недели в игре, а ничего не изменилось
Оффтоп : Интересно, по какому принципу новый инквизитор выбирает тех, кого первого банить за кач?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем огромное за такой объем полезной и нужной информации! действительно задумался.... так вот:
Предлагаю прикрепить на "общем форуме" темы под названиями:
1. Логи игроков ордена EXILES
2. Мульты ордена EXILES
3. Финансовые операции ордена EXILES
в этих темах каждый сможет выкладывать всю(!) правду которую сможет придумать о нас... только большая просьба - отписывайтесь в них почаще... много правды о жизни нашего ордена я узнаю именно из топиков и постов на форуме... а так буду всегда в курсе - что происходит... сколько времени я провел в on-line, качался ли я вчера... сколько мультов я завел... сколько денег потратил... все это для меня очень важно!
заранее благодарен...
p.s. всем, кто не может заманить нас на дуэль.
спецом для вас, пара отмазок - выслушиваю по 10-20 раз за вечер:
-ой... у меня измот...
-занят...
-не сейчас...
-ты меня убьешь...
-когда танат за 3ОД сделают...
-у меня обкаст... подожди...
-ща, я вон у того выиграю - и сразу с тобой...
-нет...
-экспой кормить не буду...
такими пирожками/калачами сыт не будешь... просто смешно...
Последний раз редактировалось: Большой друг (Ср Фев 22, 2006 12:58 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хватить шуметь, если Эксайлы введут в основной состав всех своих двоек, то они вырвутся вперед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мешаем тьму с грязью не по светлому получается... А не наплевать ли на них.. Справедливость надо устанавливать на улицах Иной и наказывать тех кого считаешь нужных а не в топиках
З.Ы. Оффтоп Нии рулит) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ананда
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12:57 дитя индиго: >[KiK 88] не, измоты
гыгы
ЗЫ пояснения Кик-эксайл
Индиго светлая)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ананда, я с эксайлсами часто дуэлюсь, поэтому не надо тут всех под одну гребёнку ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бугага)) _________________ Они не помнят нас хороших, так не забудут нас плохих!Замечание: 2.17 Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
дитя индиго
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to ananda
я дуэлюсь со всеми...и с магами и с оборотнями и не отказываюсь от дуэли когда у меня нет измотов...так что твой пример неудачен...как и твоя мутация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Perfect_Mag

Зарегистрирован: 03.11.2005 Сообщения: 413 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, бывало что и от эксайлсов слышал такие вещи: с магами не дуэлюсь, не хочу и тому подобное ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато сколько рекламы)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KiK 88
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Solid, )) так это специально спланориванная акция, разработанная в казематах 3 рейха) и Маритурчик получит свою "небольшую" премия за это) _________________ Они не помнят нас хороших, так не забудут нас плохих! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Злобный_Черт

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем извините ща вчерашний неадекват, просто с утра был низкийй уровень сахара в крови, вот и было скверное настроение  _________________ Я вместо VENHEADs |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Большой друг

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемы форумчане! Мы удалились от темы... Посмотрите на ее название - "Драконы плодятся почкованием?"
Уважаемый Моритурчик, специально порылся в сети и нашел ответ на твой вопрос! читаем:
Чувства
Драконы имеют те же чувства, как и люди: зрение, слух, обоняние, осязание и вкусовые ощущения. Обычные чувства драконов намного превосходят аналогичные у других существ. Так, обоняние в сто раз превосходит обоняние собаки-ищейки, дракон может уловить запах человека или животного за пару миль. Драконы имеют отличное зрение - могут разглядеть травинку за 100 миль. Но насчет их слуха мнения расходятся - драконов наделяют как и столь же впечатляющим слухом, так и полной глухотой в звуковом диапазоне. Кроме основных пяти, драконы имеют шестое чувство - умение "читать" чувства и эмоции другого существа. Любое сильное чувство человека или животного, будь то страх, гнев или радость, сразу будет обнаружено драконом, даже если внешне оно никак не проявляется. Эта же способность дракона определяет так называемый "страх дракона". Дракон вызывает у любого существа, которое его увидит, страх, вызывающий временный паралич, неспособность двигаться вообще. Они чародеи. Они гипнотизируют птицу своим взглядом, и даже сам человек очень часто не может противостоять их очаровывающему влиянию… Драконы иногда пользуются этой своей способностью, чтобы одолеть противника, особенно рыцарей. Только самый смелый (или очень умный) противник может не поддаться этим чарам. Но обычно "страх дракона" могут навевать только злые драконы.
По наблюдениям, китайские драконы боялись множества разнообразных вещей, например, железа, пчелиного воска, сороконожек, тигров и даже выкрашенных в пять цветов шелковых нитей.
Воспроизводство
Взять, например, такой вопрос, как размножение драконов. Наибольшее распространение тут получила гипотеза о том, что драконы совокуплялись в обличии небольших змей. Затем самка откладывала на речном берегу яйца, внешне походившие на крупные камни, иногда - драгоценные. Период развития зародыша в яйце, как и процесс взросления вылупившейся особи охватывал целые столетия. Некоторые считали даже, что инкубация драконьих яиц занимала ровно тысячу лет.
Наконец наступал день, когда драконыши должны были вылупиться. Из похожих на камни яиц начинала струиться вода, а драконы-родители издавали громкие крики, попеременно то поднимая, то успокаивая ветер. И вот под небесную музыку грома, посреди полыхания молний и изливающегося с небес дождя скорлупа яиц трескалась, и юные драконы выбирались наружу в виде маленьких змеек. Прежде чем они смогут подняться в небо, их истинный дом, им предстоял долгий период роста и метаморфоз.
Полторы тысячи лет требовалось дракону, чтобы достичь полного роста, еще пятьсот лет, чтобы у него выросли рога, и еще тысяча, чтобы совершенно развились крылья.
В конце концов он превращался в существо, во многом похожее на западных драконов, разве что следили за его развитием с куда большей заботой и вниманием.
Я думаю, что удовлетворил твое любопытство... как видишь, уважаемый Моритурчик, это никакое не почкование.... вот...Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большой друг,так вот какие они драконы...  |
|
Вернуться к началу |