Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BuMs
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня огромна просьба сделать всё красиво, поменять аватары(все) на более оригинальные.
Также поменяйте графику в офисах и квартирах, такое убожество... Про офисы лутше не говорить. Как в подвале.Тренеровочный зал вообще ужас, груша на железном стержне висит, цель для стрельбы, что попало!
Вот собственно и всё.
Согласитесь, намного приятнее играть, когда всё сделано красиво(и город и аватары и магазины).
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТВЕТИТЬ НА МОЁ СООБЩЕНИЕ. КАКОВО ВАШЕ МНЕНИЕ ОТНОСИТЕЛЬНО НАПИСАНОГО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алекс Найт, названия заклов в одинаковых школах магии и их описания изменять надо... Желательно по стороне силы (Свет,Тьма)
Клиент должен быть 1, но на сайте должны находится плагины для скачивания... Т.е. не хочешь- не скачивай.
Рекламу на улицах москвы- иной можно разместить подобным образом: http://blade-2006.narod.ru/Kartinka.jpg
А ночью почти тоже самое, но только на фоне ночного мегаполиса... (Это сделать как плагин-украшение)
(Вместо надписи "здесь могла быть бла-бла-бла надо поставить рекламу... Хорошего как говорится понемножку=)) ) [/list]
P.s. НЕ упрекайте за некачественную картинку... Это я так, баловался...
P.s.s. Ура! Админы взялись за графику! Слава богам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
И сумеречные образы всем иным надо сделать... Для тьмы допустим 10 штук и для света 10 штук =)) _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати... баг. Когда я соглашаюсь на дуэль с кем-то мне пишут: "Поздравляем! Ваше предложение принято!"
Я никому ничего не предлагал... _________________ За отыгрыш!
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=393317#393317Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Уже того

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
сделайте кнопку выхода из игры, дабы не приходилось издалека топать домой или ждать 20 минут  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феба

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы видеть уведомление о новых письмах в почтовом ящике в чате игры. _________________ Опыт это не только экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stesi001
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
предлогаю внести изменения на биржу.
при покупке каждый должен видеть сколько зарядов осталось в артефакте...
пример - посох обреченных - 3 заряда.
а то не знаешь пустой арт или нет))))
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Ваши предложения по улучшению интерфейса. |
|
|
DigitalKid писал(а): |
1)как лучше и удобнее сделать инвентарь,
2)что важное добавить в карточку персонажа,
3)какие локации добавить.
|
1) Для каждого предмета - своя картинка. А то многие предметы (кровь, энергоамулет, зелье лекгой поступи; сухой мухомор, регениратор и т.д. и т.п. список огромен) выглядят одинаково.
+Отображать невидимость в домашней локации (пока видна только на улице). Если можно, перенести отображение невидимости из всплывающей подсказки сразу на пустующую серую панель.
2) Возможность написать что нибудь от себя. Вроде легенды.
+Значок организации сделать ссылкой на организацию в панели orgs.dozory.ru.
ЗЫ. Исправьте ошибку в гиперссылках: При просмотре антиподарков персонажа открываются подарки.
3) Добавить секретные локации!!! Которые доступны на глубоких слоях сумрака, или в определенное время суток (как башни в некоторое время). Хочется, чтобы сумрак получше преображал наш мир _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aquafortis
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю целесобразнее было бы чтобы чат был общий, а не в одной локации... т.е. при перемещении из локи в локу, если я пишу в приват челу, то он находясь в другой локации получал бы мое сообщение. Мы ж Иные, наше общение не должно зависеть от нашего местонахождения
Во вторых, надо ввести фильтр чата, фильтровать сообщения общего чата, организации, личные (приватные)
Рекламу и фотографии локаций сделать более разнообразной... изменить вид зданий в зависимости от слоя сумрака.
Конечно, в идеале, лучше бы было сделать клиент на флеш, чтобы визуально видеть действие магии... но это уже другая тема |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rohn
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Aquafortis писал(а): | Думаю целесобразнее было бы чтобы чат был общий, а не в одной локации... т.е. при перемещении из локи в локу, если я пишу в приват челу, то он находясь в другой локации получал бы мое сообщение. Мы ж Иные, наше общение не должно зависеть от нашего местонахождения |
Это может и удобно, да реалистичность будет сильно страдать.
Когда-то была идея о мобильных телефонах в игре. При звонке должно было открываться отдельное окно чата и т.д. Жаль, что это не ввели\отказались от этой затеи.
Цитата: |
сделайте кнопку выхода из игры, дабы не приходилось издалека топать домой или ждать 20 минут
|
Не стоит. Это удар по стилю. Гораздо лучше, на мой взгляд, просто оставить персонажа в магазине.
Последний раз редактировалось: Rohn (Пт Фев 24, 2006 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
1. а) В быту: Сделать возможным использование артефактов находясь в форме вампира/мыши. б) В бою: Оставить как есть.
2. Использую клиент. При разрешение 1024*768 очень часто возникает следущая проблема: Из-за длинного имени, часть строки с информацией о классе и уровне уходит за границу экрана. Но, это было бы полбеды, если бы появлялся горизонтальный скролл, но его нет. В результате чего приходится совершать манипуляции такие как, кликнув на пустую часть списка и зажав левую кнопку смещать его. Согласитесь это несколько криво ? Так же из-за этого, вертикальный скролл, очень часто смещается за область экрана.
3. Хотелось бы более детализированную фильтрацию действий, а не вкл/выкл. Т.е. чтобы была возможно задавать, какие действия показываются, какие нет.
4. Когда приходит сообщение в чате от кого-то, то нету возможности кликнуть на имя приславшего в чате для того чтобы оно вписалось в командную строку для отправки ответного сообщения. Приходится перемещаться в список и искать, а так как разные уровни сумрака не видны, это становится через чур утомительным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DigitalKid
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
BuMs, ради этого и задумано всё.
All, как уже сказал всем ответить не смогу, но ОЧЕНЬ многие предложения добавляется в список изменений.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Erase
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм.. было б гораздо удобней играть если бы ввели раздельные чаты для Темных, Светлых и Отвергов. Или просто выбирать к кому обращаца, не только ко всем или к кому-то лично (как сейчас), но и к темным/светлым/отвергам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BeardMan
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Поставить запятые в логах боя. Например:
энергетическая защита на 2 хода, защита от огня на 1 ход, защита от холода на 1 ход, физическая защита на 1 ход
без знаков препинания текст тяжко воспринимается....
2. Сделать возможным ввод ника персонажа, вызвавшего тебя на дуэль, из всплывающего окна. (тебя вызвали, окошко появилось, щелкнул по нику, отписался. искать в чате человека неудобно, а если он еще в сумраке, так совсем плохо...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|