Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Драконы плодятся почкованием?
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

Замечания: 26

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutanhomon, посмотри на их резерв. Это раз. А два - почему именно их, почему не другие кланы? Wink
Vallmond, буду знать, спасибо Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушайте, а что вы на Моpитуpчика набросились?

Вполне резонный он вопрос поднял, очень логичный и, я бы даже сказал фундаментальный как существование эфира. Народ хочет знать! Михайло Васильевич уже давно ворочается, постамент на Воробьевых трещинами пошел ...

И вопрос это существует и остается интересен вне зависимости от личности задающего, между прочим, как бы кому не хотелось. Wink
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, а это лучшая стратегия отхода от вопроса Wink Да я уже и привык, что в любой поднятой мной теме появится несколько личностей, которые захотят ко мне прикопаться Smile
DarkBeast

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, ну не все же знают про моритура и его получение 2го уровня.. аналогично и эксайлз..уже надоело читать..чуть ли не в каждой теме поднимают этот вопрос
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик писал(а):
deputat, сам такой Wink

В бете давали полную норму Rolling Eyes

в бэте тоже давали половину дневной нормы. Это за посох зевса полную.... Rolling Eyes
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сплошное лицемерие.
формула получения опыта: моритур+некрополис+шурум-бурум=2лв.
грех замечать поступки других игнорируя свои.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tutanhomon писал(а):
Моpитуpчик, а может их для баланса подняли, а то свет больно сильным стал

Отлично! Лично мне не нравится когда нет смысла драться, когда результат итак известен... Но почему это происходит таким образом? Непонятно как, непонятно кому, непонятно зачем, непонятно сколько накинули... Почему нельзя действовать в рамках правил? Почему честные игроки как всегда в пролёте?
Ophidian

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а почему их не наказали еще за прошлый кач на Локисе? или им накинули 1,5 лимона, что б потом показательно снять?
Моpитуpчик
Тот самый Тимка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ophidian, накинули полтора, снимут два. Такая акция бы меня устроила Mr. Green
DAC

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,меня бы лично вообще полный обрез их до4 уровня без апов бы устроил. Twisted Evil
el-x

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вообще сделать ограничение по уровню для темных? Максимум 4-й?

Опять ясли развели. Нытье сплошное из серии одному дали конфету, а другому нет.
ЦИФЕРЬ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мдя..... Smile
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x, блин..... да вишь какое дело, играешь 30 дей он-лайн, гребёшь опыт как можешь (я не куд... я колдун...), собираешь ежедневно по немного, а кому-то достаётся вагон и маленькая тележка... неприятно, смысл ваще играть пропадает, если все твои усилия будут сводиться на нет программно прокаченнными персами... Да и на рейтинг орг это повлияло...
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й писал(а):
Слушайте, а что вы на Моpитуpчика набросились?

Вполне резонный он вопрос поднял, очень логичный и, я бы даже сказал фундаментальный как существование эфира. Народ хочет знать! Михайло Васильевич уже давно ворочается, постамент на Воробьевых трещинами пошел ...

И вопрос это существует и остается интересен вне зависимости от личности задающего, между прочим, как бы кому не хотелось. Wink

как показывает опыт прочтения этого форума игроки не получают ответов на подобные вопросы (во всяком случае официально).

сам факт появления подобных тем - ну ребяты, что ж так нервничать то Smile
в любом случае не забываем, что действия администраци неподотчетны игрокам Smile мы же играем в бесплатную игру Smile)
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

el-x, ты не прав. Представь, что проснёшься утром, а у Моссвета лишние 2 лимона в рейтинге и никого нового при этом в команде нет. Как отреагируешь?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

Перейти: