Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вот сижу, играю, и придумалось такое: Сделать возможнсть выпасть в реал( прыгнуть на 2-й слой, для меня максимальный) сразу, не тыкая долго и нудно кнопки. Так ведь и трафик сэкономить можно.) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DigitalKid
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koltikaner, всё пральна. тех кто глубже в сумраке не видно..
Кармопонижатель, вряди вы увидите обилие рекламы и плакатов, у на всё-таки "Дозоры" а не "Капитализм"
Д м и т р и й, про диски это не буквально. Вобщем всё возможно.. и день и ночь, если конечно это касается только внешнего оформления, иначе это уже предложение по геймплею. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DrFlammen

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DigitalKid,
Разделение на слои нужно, но тех кто выше на слоях не видно (ну или кол-во иных, как сейчас.). А вот те, кто, например, на первом слое и в реале нужно разделять. Т.к. я вообще никак не пойму какой сейчас разделение идет = вместе висят и первый слой и реал (ну у меня лично...)
просто разделите реал <br> первый слой <br> и т.д.... _________________ То, что вчера было плохо - вырастет ЧЕРТОПОЛОХОМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Сделайте интерфес красивее, а что при нападениях и дуэлях картинки одни и те же...
2. Сделайте опцию подниматься сразу на 2 или 3 слой, а то сначала на 1 и тд и тп
3. У артов должна быть функция полной запядки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Присвоить пиктограммы всем заклятиям, а не только общеупотребительным.
2. Облегчить процесс подготовки к бою. Когда я сидел на соединении 36\сек, на первый ход оставалось от десяти до двадцати секунд. И это в лучшем случае. ИМХО, имеет смысл сделать эту функцию, как и большинство красивостей игры, отключабельной.
3. Пусть в бою будет виден список людей, находящихся в локации и адрес места, на котором ты дерешься.
4. Идея, связанная не только с интерфейсом:
Возмем, допустим, школу "колдовство". На каждом уровне добавляется одно заклинание. почему бы не сделать так, чтобы на каждом уровне добавлялось по два-три абсолютно технически одинаковых заклинания, тем не менее имеющих различные "визуальные" эффекты? Например, чтобы на 4 уровне добавлась не только "молния", но и како-нибудь "Копье страдания"? Эффект тот же, тип воздействия тот же, только в логе боя надпись другая.
4. Сопровождать бой картинками. Естественно, это должна быть "отключабельная" функция. Это красиво реализовано в БК.
И, кстати, отключабельность тоже.
ЗЫ: Как дизайнер предлагаю помощь. Если нужна - пишите в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SEA

Зарегистрирован: 05.06.2005 Сообщения: 87 Откуда: КоролёвЗамечания: 6
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фсё конечно хорошо...предложения по картинкам-анимациям-рекламам....
но, пожалуйста, не забывайте про модемы...я и так гружусь с 5 на 10..
а добавят графики-фсё кури бамбук....
выделёнку в мой колхоз не ведут...и не планируют.. _________________ Я БЫЛ, ЕСТЬ И БУДУ ЕСТЬ ФЕЙКОФФ !! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармопонижатель

Зарегистрирован: 15.02.2005 Сообщения: 502 Откуда: Москва, МЭИ-ТУЗамечания: 7
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA отсюда выход..... сделать разные версии клиента.
один для модемщиков - без графики совсем
другой - для повременщиков - с оптимальной графикой
третий - для выделенщиков. _________________ МИД, Второй Хранитель Ордена "Духи Айнуров" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
graf dyablo
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DigitalKid, есть предложение добавить 6 уровень сумрака и еше хотелось бы немного увеличить буквы в названии боев |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DigitalKid
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SEA,Кармопонижатель, все переделки затронут только клиент. Пока трудно говорить о его объеме, но по примерным оценкам около 5 Мб. Объем трафика при игре без установленного клиента останется прежним.
Цитата: | почему бы не сделать так, чтобы на каждом уровне добавлялось по два-три абсолютно технически одинаковых заклинания, тем не менее имеющих различные "визуальные" эффекты |
Алекс Найт, изменения будут, но скорее всего не настолько крутые, т.е. в 3Д переводить точно не будем В остальном спасибо. Систему боя разберем особенно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
solowey

Зарегистрирован: 28.12.2005 Сообщения: 194 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:00 pm Заголовок сообщения: Итак |
|
|
1) Желательно, чтоб к каждой вещи была своя картинка. Например у метлы сейчас почему-то картинка: цветок.
2) Возможность делать обои квартиры самому из предоставленных на выбор игрока картинок, т.е. человек может менять картинку своей квартиры так, как гн захочет. Захотел - телевизор поставил, захотел - голую стенку оставил. Каждая обновка будет стоить 10 талеров. Т.е. человек покупает обои, телевизор, шкаф и т.п. за талеры (если хочет, конечно же). А так всем даны одинаковые картинки квартир, как сейчас.
Это разнообразит игру, а прибыль от игры станет больше.
3) Для пользователей модема, добавить в клиент опции по отключению ненужных типов картинок:
а) отключить обои квартиры.
б) при переходе между районами - убрать картинки
в) отключить аватарки
г) отключить мелкие картинки, типа: Адепт света, заклятия, предметы...
д) отключить все картинки
4) Сделать новый район: Митино. Довольно поулярный район. У нас тут есть парк (например)
5) Добавить в игру кинотеатры. Тут иные смогут посмотреть рекламу И различные фильмы, короткие, содержащие информацию об иных и о квестах! Т.е. теперь не просто нужно просмотреть видеоролик, а еще и заплатить за него! _________________ Я не хочу войны. Мне нужен мир... Желательно весь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Итак |
|
|
solowey писал(а): | 3) Для пользователей модема, добавить в клиент опции по отключению ненужных типов картинок:
|
Они грузятся из папки на диске... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
The Destiny
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея вот появилась, не видеть уровень иного выше чем твой, по книге так было да и по-моему интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Итак |
|
|
Yason писал(а): | solowey писал(а): | 3) Для пользователей модема, добавить в клиент опции по отключению ненужных типов картинок:
|
Они грузятся из папки на диске... |
У меня почему-то складывается такое впечатление, что не всегда... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Найт Модератор

Зарегистрирован: 26.01.2005 Сообщения: 584 Откуда: Замок союза "Серебро" г. Санкт-ПетербургаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DigitalKid, Ты не совсем правильно меня понял Я не предлагал вводить трехмерку. Просто в логе будет писаться не "Наколдовал разящую молнию" а "метнул копьем страдания в ..." При одинаковом эффекте. Слово "визуальные" специально дано в кавычках.
Да, еще одно предложение В "карточке" персонажа разбить массовые бои дуэли в две отдельные колонки статистики. Т.е.
Дуэлей: Выиграно () Проиграно(), Массовых боев: Выиграно() Проиграно() Не обязательно в краткой инфе, можно в профайле.
ЗЫ: Если что, связь поддерживать не через перса "Алекс Найт", а через перса "Алекс". Существование Алекса Найта - глюк форума) А лучше через ящик s_blade@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veeinora

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1.по книги как говорили нельзя видеть уровень выше своего на 2ур и тд(они не могли видеть мой уровень Силы 5-4ур ещё могли дольше для них всё сливалось в сплошное свечение.(с)ПД за точность не ручаюсь.примерно так)
2.потом про слои.конешно удобно было бы видеть кто на 3м кто в реале.но по книги мона было ток на -1 слой ниже видеть.то есть это выглядило к с быта гл.в сумраке 1 пл.к рельность 1.а комотозников нужно думаю видеть или так напремер.своих выше ниже выдешь чужих нет.
3.пусть будет вход в сумрак по другому оформлен.напремер стоит фонарь светет рядом с аватаркой и от него тень нажимаешь на неё и на 1 на 1 нажимаешь на 2 и тд. а выход из сумрака можно сделать левым кликом на эту же тень или 2ым кликом.
4.что б в бою хотя б мона было выйти в реал или на 2 3-4  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|