Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Дипломатию ввели :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Xenru

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мдя...игра вся висит.. лагает и опять висит.. Хорошо все исправляете Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дипломатии существует очень опасный и пока не найденный мною баг. Те, кто играл на выходных, навреняка его заметили.. Игра переодически выключалась полностью и приходилось буквально каждые 15 минут включать все заново. Потом я просто обнулил все дип. отношения и отключил дипломатию. Хотелось бы обратится к тем, кому доступны дип. отношения. Если Вы помните на какие кнопки нажимали после чего игра переставала откликаться - опишите свои действия, чтобы я мог их повторить и найти ошибку.

Сейчас всё снова включено...
Также осознанно выставляйте дип. отношения сейчас, так как ошибка не найдена и вы можете снова повторить ситуацию на выхдных. Если удасться все повесить и вы точно опишите последовательность действий - обесчаю плюшки Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про это не в курсе... это не я, чесна! =)))))
Лан, если надо - повесим)
Очень бы хотелось иметь возможность ставить ссылки в официальных комментариях... ссылки на договора, разумеется. Тегами пробовал - не получилось, а BBCode здесь ни причем...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще редактировать "официальные заявления" и "внутренние коментарии".

В суботу играл с 10 до 19...... Дипломатия вроде не глючила.

Счас выставил всех кого можно...... ждемс
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"20.02.2006 14:43
Организaции X и Y заключили союз и впреть могут помогать друг другу в войнах."

Поправьте на "впредь".
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кармопонижатель

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate Угу..... и сделайте на orgs.dozory.ru специальный раздел "Договора", и там они будут публиковаться...... а то сейчас бустро новости захламятся и рейтинг.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удивительное дело.

Попытка предложить союз Тёмной организации удалась.Exclamation Более того, отозвать подобный союз нельзя - выдаёт надпись "Изменять дипломатические отношения с одной и той же организацией можно только один раз в сутки". В то же время отозвать непринятый союз с Ночным Дозором можно свободно, правда при попытке повторного заключения союза, выдало вышеупомянутое сообшение (что как раз логично).

Также при попытке отозвать союз с Тёмной организацией, было замечено кратковременное (около 5 секунд) падение игры. Это было не только у меня, заметили многие. Правда, всё очень быстро нормализовалось, так что я даже не знаю, связано ли одно с другим.

P.S. В рамках теста прошу Дневной Дозор принять союз с МосСветом. По идее это должно быть невозможно, однако предложить-то союз получилось...
Xenru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм.. в те дни я вроде ничего не делал... так, пару раз ломал ваш сервер )))

А так, раньше, только союзы рассылал... Да подтверждал.. Помню, нажал ради интереса на "Объявить войну".. Ожидал, что появится надпись что-то вроде "Организации Отверженных нельзя объявлять войну", но нет, появился списочек организаций.. Ну я не стал дергать судьбу за зеленые уши и объявлять кому-нить )) Просто щелкнул на другую ссылку (вроде основного состава)
Календарь не менял, как изменил один раз (когда только-только ввели), так и не трогал.

Кстати, пока не забыл. Браузер всегда открыт и среди прочих открыта страничка с димпломатией в панеле управления. Так вот, когда с кем-нибудь заключу союз и потом через некоторое время обновляю страничку (вдруг там еще кто-то предлагает союз), то мне пишется что-то вроде "С этой организацией уже заключен союз". Видимо, при обновлении повторно отправляются данные о подтверждении союза. Вот. Меня это как-то смущает.. еще лаганет чего-нить и заключу не с той оргой не по своей воле союз Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

u1timate писал(а):
Также при попытке отозвать союз с Тёмной организацией, было замечено кратковременное (около 5 секунд) падение игры. Это было не только у меня, заметили многие.

не, это не то Smile
Там если все висло, то окончательно и бесповоротно.. И пока руку в резиновой перчатке не засунешь - не оживет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zanozaza

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo, в опере немогу войну обьявить, окно с датой атаки офиса не вылазит, если можно сделайте чтобы и там работало Wink
Xenru

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zanozaza, ага, он Оперу переделает ))
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

=)) ОЧЕНЬ надо редактить комменты...
потом:
--Выберите одну из органиазаций--
в экране добавления союзников
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль, что в новостях не пишут о разрыве союзов. Это событие, кстати, пореже случается.Wink

Союз между Светлой и Тёмной организацией - ИМХО, это нонсенс. Нейтралитет, мир - возможно, союз - ну никак. Войны между двумя Тёмными организациями или двумя Светлыми запрещены, не мешало бы запретить и союзы между организациями разных сторон Силы (исключая Отверженных).

За сегодня вроде бы игра не падала, видимо, злополучный баг так и не вылез.Wink
Dguffin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у мну такое предложение : если есть возможность принять предложенный союз, но должна быть возможность его отвергнуть
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2006 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... Война между Братством кольца и Падшими стражами Инферно закончилась. Штурм был позавчера, причём офис защитники отстояли... Но контратаки, как я понял, не последовало. По идее, война должна была закончиться... Однако, мы видим, что она всё еще идёт... И организации Братство кольца, Падшие Стражи Инферно, Организованная Группировка Нехорошие Бяки, Орден Противостояния, Гильдия Воров (Тьма), Темные Стражи, Поджигатели Тьмы, Муниципальное предприятие МосСвет находятся в состоянии войны. Видимо все всё ещё ждут контратаки Стражей Инферно, потому что в их отбитом офисе висит табличка "Атака на офис отбита, можете атаковать обидчика!!" Но положенный час вообще-то уже прошёл... Выйти из войны не представляется возможным, сама по себе она заканчиваться не планирует.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: