Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня таких была туева хуча. Интерес к игре пропал вовсе.Замечание: 2.1 Мат в завуалированной форме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не отказался, если с одним иным соглашаются дуэлиться двоя, то это выглядит как групповой бой, вот и все.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тухтахтамон
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня частенько бывают дуэли без противника) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Quigon

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще тупость, вызвал двоих и обы согласились, одного завалил, а второго просто не увидел....ну и побили.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Победил дуэль. Спокойно пришел домой отлеживаца. Када измоты должны сойти что я вижу - еще на 15 минут, победы в бою больше нет. Зато есть вместо нее поражение. И исчез опыт. Пипец скажу я вам.... Админы поджигают неподецки. Теперь я понял что тут за войны ввели. Не организаций, а войны со здравым смыслом, терпением, упорством и патриотизмом. Я думаю ктонить да поймет меня...Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5, у мну такое же было, тока в дуэли и в мясе, в дуэли победил, дали сколько полагается, в мясе убили - все отняли, да еще и дома с измотами. Нормальный такой баг _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 4:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
METTOR, не неуменя я просто наблюдал прикольно, одного темного все трое мочат, а он одного завалил и вышел живым и без измотов, а те двое его вальнули!))) у меня было тока две сразу!
по делу.. тут все просто админам написать Спасибо, что сообщили исправил ждите, тему закрыть и некому не флудить!))))  _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Врать не хорошо. А ждать я думаю нам еще долго. Если уже столько стоит вопрос этот. При чем важный, даже очень вопрос. А его не решают. Хотя собсно не привыкать. Со сферой вопрос тоже стоит долго, а вот решения до сих пор нету...Да и не ток со сферой.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
НЕ МЛА МЕНЯ ЭТО УЖЕ ЗАДОЛБАЛО СКОКО МНЕ ЕЩЕ ДРАЦА В ХОЛОСТУЮ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|