Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ShiniOls

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:45 pm Заголовок сообщения: Нападения 2-3-4 уровней на 6-5... |
|
|
Ребята, это уже очень плохо когда Щакалы сидят на высоких слоя сумрака, и бьют нас маленьких, очень тяжело биться 6-5 уровням в масовых битвах, порой бывает только зайдешь уже мертвый валяешься. Это не дело.... Я пердлагаю, битву между 5-6 оставить только им, это наше дело и пусть туда не лезут ВЕРШКИ.... Смысле если напал 5-6 уровень, в битву уже 1-2-3-4 уровни уже не смогут зайти...
Или еще одно, последние время замечаю что 3-4 нападают на 6 уровень....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiniOls, шОкалы во-первых, учите матчасть. Во-вторых так и задумано. В-третьих, надо заходить с 0 уровня, если кто-то на втором слое и выжидать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiniOls

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс Во -1ых не 0-ой слой, а реальность, во 2-ых ему не чего не стоит спуститься на уровень ниже, когда же мы опять повалим на 1 слой, он уже уйдет на 2 опять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiniOls, ага - блин - я уже о такой ситуации писал. счас ты вообще закричишь "ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ СУМРАК"
бред полный. я же не кричу чтоб в бой к 3-4 уровням не залазили 2-1. они нам точно так же жить мешают - бьют с 3го слоя.
В общем земля вокруг тебя не вертится и никто этого делать не будет. Изобретай тактику. борись, выживай. дойдёшь до 4го - поймёшь меня. все такими были - и как видишь живы-здоровы.
п.с. помню как я был зол когда на мя впервые со 2го слоя напали... давно это было...  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это 0,1,2,3. вы можете называть - это как угодно.
Тяжело общаться с новичком, ей богу.
Ищите темы про тактику ведения группового боя на форумах НД, ДД.
Опыт идет с дуэли, мясо это уже лично ваш выбор.
Инкубом играть невозможно, по этому советую удалить персонажа и начать играть другим.
Так же для вопросов новичков, есть форум братства Талион. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShiniOls

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галлекс,
Понимаю, но так надоело что сил нету, и толку что я его удалю ? мне от этого легче не станет, я живу там где нельзя пользоваться этими линиями вероятности, которые облегчили бы мне проживание, я просто захожу и играю, в этой игре играть это стремиться вверх, но зачем же играть если не можешь, вообщем так уходят куча новичков, которые смогли бы стать крутыми магами 1 уровня....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiniOls, если уходят - значит не смогли, не выдержали.  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiniOls, удалишь почитаешь топики, выберешь себе другого персонажа и начнешь играть в удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jakobs5
Зарегистрирован: 29.12.2005 Сообщения: 12 Откуда: УкраинаЗамечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грр-х: С 1 стороны шОкалы а с другой просто гады Замечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Danco

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShiniOls
А)ньюб не учи стариков
Б) А ты представь как нам было в начале релиза, когда было человек 10 4-го уровня...так же и сейчас, ток уже не 4-ый а 2-ой...4-кам сча тоже не особо приходиться...
В)В дуели |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, это очень радикальное предложение. К тому же распространённое. Придумайте что-нибудь устраивающее всех, а не только 5-6 ур.
Кстати, склонность "ведомый Иной" никто не отменял и многие советуют её не снимать до 4-го уровня. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|