Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
парсек - расстяние, которое проходит свет за пару секунд... _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Der Ander

Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 111 Откуда: Братство Паладины Света
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator, неа, эпарсек -несоклько световых лет _________________ Иной сам себе Бог и сам себе Демон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дима, что такое парсек я знаю, у мну "пять" по астронавигации в летной школе было. Для тех кто не вкурсе , записывайтесь, проведу лекцию в свободное от вахты время.
*Голосом лектора*
Парсек, единица измерения расстояний, равная 206265 ае, что составляет 30,857×10^12 км.... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати в связи с пространсмтвенно-временными флуктуациями на орбите марса мы окажемся не раньше завтрашнего утра, пришлось лететь в обход - через Вегу _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Станция НИИРиУМ, неопознаному кораблю, если вы немедленно не развернетесь, выкачаем из вас весь спирт, сопротивление бесполезно, станция находитяс в Д-Пространстве, немедленно разворачиваетесь, повторяю, немедленно разворачиваетесь, иначе выкачаем весь спирт... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Morfea, ну, жахнем! Шоб не выделывались тут всякие и не трогали наше богатство. Тока осторожней, что бы Марс и Солнце случайно не задеть
В полутора миллионах километров от Марса открывается гиперпространственный портал, похожий на черную дыру в миниатюре...
*Глушит гиперпространственные двигатели. Активирует маршевые и маневровые. Разворачивает корабль в боевую позицию, активирует защитное поле*
- Все системы работают в норме, сказал компьютер и отсчитал пару ядерных боеголовок в сторону неизвестной станции
-И пусть великий Рандом благословит нас
Марс-2, НИИРиУМ - хрен мы развернемся, мы уже на точке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cadarn
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yрааа, я дома... Пойду родственников навещу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так... преступим к раскопкам... Вот здесь ( указывает на остатки станции НИИ) жизнь определенно была!
 _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мдя, а ресурсов-то скоко... Медицинский спирт, шприцы, плюшевые хомячки и дятлы. Халаты тряпичные, жаль, спалило, но ничего. Так ,зайцы какие-то дохлые... хм, в Г-пространство этих зайцев!
Все ,разграбление остатков станции НИИруМ закончено. Все оставшееся траснклюкировать немедленно! В Г-пространство! _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mad_scientist

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*С голодным блеском в глазах*
А кого-нибудь съедобного не нашли??
У меня скоро 4 уровень надо бы запастись для праздника..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mad_scientist,Со съедобным ,из конфискованного дело обстоит так. Есть только спирт медицинский ,в закусь только зайчатина) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Развертываю нетринный гиперкопатель...
Так Вскрываем первый сой поверхности... Мусор как-ой то! Ни тебе черепков... ни тебе наконечников от стрел... ни каких признаокв цивилизации... кроме скилетов какодемонов... _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странник_17,Не трожь этот мусор, !@#$^*!!!Рванет так, что на @*&#$! весь корабль порвет!! Это же ценнейший вид топлива- комутохеровата! Как я её в прошлый раз проглядел, не знаю((. Половину лопаты- в сопло, остальное- на склад.
Тебе от меня отдельное спасибо за ценную находку. В награду присуждается мегаартефакт- "Килолитровый стакан" ,полностью заряженный лучшим спиртом! _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*Опробывав арт от Ghost_Stalker'а решил что работать сегодня больше не будет и пошел в столовку.... _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения что долго не появлялся, настраивал нейросистемы корабля для возвращения назад. Получается, что если бы не нашли это топливо хрен бы долетели)) Так что СТАКАН явно заслуженный, даже маловато. Надо было гигалитровый давать.
Mad_scientist писал(а): | ходят упорные слухи, что марсианская кровь воздействует на вампиров так же , как спирт на людей |
Это деза. Олди сильно ошиблись)) _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|