Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, тут только один выход есть - умнеть противникам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гербет
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик,
А мне надоели, твои желчи изливания. И я думаю не только мне. Хочешь публично жаловаться большим дядям из инквизиции (кстати, которые твои друзья в рл) изволь хотьяб в жалобе вести себя достойно. И не превращай в фарс свою жалобу, с единственной целью которой не уличение в нарушении, а попытка еще раз оскорбить Темных. А то порой плюешься, читая твои интервью или посты, В КАЖДОМ ты не упускаешь шанса плюнуть в лицо Темным и ДД в частности. Не ужели темные себе это позволяют? Или это фирменная штучка светлых и Моссовета в частности? _________________ Не старайся нравиться им, ибо все равно будешь предан. (4.11) |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Гербет, нет, это называется отыгрышью роли, а не "плевки в сторону Тьмы и ДД". Да и заметь, не всё ДД я посылаю далеко и глубоко, а только новеньких их отморозков
ЗЫ. Мы с тобой не встречались ещё, так что непонятно откуда в тебе столько ненависти  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, помню-помню, небезизвестный г-н Моритурчик пытался неадекватить на Валу, но был с позором изгнан, благодаря интеллектуальному превосходству злостных ДДшников, коих набралось ажно 4  |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
VENHEADs, интересно посмотреть на "интеллектуальное превосходство злостных ДДшников", которые пишут "небезИзвестный"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорёха

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению нет начала...
весь "спам" вырезан по требованию неизвестного модератора
13:15 Игорёха: >[Lokka] бай бай ))
13:15 Игорёха: Крысса... <<< это сказано не Локке, и она это прекрасно знает...
13:16 Lokka: наложил молчанку на Игорёха за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
13:19 D444: грр-х Лохарик бежит, хыхыхх
13:20 Lokka: наложил молчанку на D444 за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут
1. ЗА ШТО???
2. ПО КАКОЙ СТАТЬЕ??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёха, в честь чего она должна это знать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорёха

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, не флуди, тебя это не касается |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорёха,
Более всего здесь подходит пункт 2.1 Оскорбление, но и то с трудом, так как сказано это было в пустоту и неизвестно кому, а так можно сказать, что здесь явное превышение должностных полномочий, а так же нарушение инструкции Дозорным по наложению молчанок, так как по пункту 2.1 Оскорбление предусмотрено наказание, в виде наложения заклинания молчания от 15 до 30 минут, на усмотрение Дозорного, здесь же мы видим, что молчанка была наложена на 2(!) часа. То же можно сказать и по поводу
Цитата: | 13:20 Lokka: наложил молчанку на D444 за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [120] минут |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорёха

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Riktrin, многое, я бы сказал ВСЁ, объясняет што в этот момент дозорная лежит в реале а в бой входит Милисса и Логан |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик
Боюсь уважаемому г-н Моритурчика не понять, что утром грамотность страдает
а насчёт второго пункта, уважаемый г-н Моритурчик, я вам выскажусь в асе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Альфин

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темны вобще обарзели- есть не кая волшебница Донна Роза, которая качаеться лишь на том, что арестовывает да еще не понятно за что! мною ей было высказано замечание(не много грубое... так что насчет моей молчанки ни каких протестов нету), что она всего лишь качаеться(прокачка). Ответ был таков- на тебе и не пракачаешься... На мне одном может и не сможет, но после просмотра логов можно обнаружить, что такив арестов уева туча... а за каждый арест ей минимум дают 50 опыта... Прокачка на лицо! Прошу либо наказать Донну Розу, либо изменить правила Арестов! Так как по таким мягким правилам, можно арестовавать иного за что угодно. в плоть за то, что он дышит воздухом!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Альфин
такого адского нуба я ещё не видел |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу рассмотреть жалобу на пользователя Троныч ,вм4 в связи с неправомерным наложением административного наказания в виде "молчанки". Какое пункт правило был нарушен в данной ситуации. Есть скрины свидельствующие о том, что фраза сказанная John Miller не являлась спамом/флудом. Так как сказана было единократно. Вообще прошу отвественных лиц отписатся, правомерны ли такие субьективные "молчанки".
Сегодня, в общей сумме, в результате такого произвола, мне пришлось провести 20минут лишенным доступа к чату. Кстати, на вопрос - На каком основание ? - предыдущий борец за чистоту чата ответил прямо: "Меня раздражает красный цвет". Коротко и ясно. _________________ Лучше маленький доллар, чем большое спасибо… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|