Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Divon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:18 pm Заголовок сообщения: Продажа лицензий |
|
|
Раз уж в Игре введен элемент торговли можно-бы сделать возможным торговлю лицензиями. Не знаю как у других, а у меня они лежат мертвым грузом(копятся). Может ввести возможность продавать их(или обменивать на что-то). Или например отказаться от лицензий в пользу своего Дозора, получив взамен какую-нибудь плюшку...
Вообще тема лицензий в игре не развита. Надо сделать их более весомыми... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что меня умиляет, так эта та трогательность, с которой люди, пришедшие в игру недавно( или, как в нашем случае ,зарегились давно, но играть стали только сейчас) ,начинают создавать темы, в полной уверенности, что именно им взбрела в голову гениальная идея....
Афтар, таких тем уже до одного места было. КПД=0%. Так что ,как говорят в народе , боян. И предложений, как сделать эти лицензии весомыми, было тоже немерено. А у тебя ни одного) _________________ НЕТ БОЛЬШЕ АВАТАРЫ И ЛС! Нет, и не будет(... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Divon
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ghost_Stalker писал(а): | Что меня умиляет, так эта та трогательность, с которой люди, пришедшие в игру недавно( или, как в нашем случае ,зарегились давно, но играть стали только сейчас) ,начинают создавать темы, в полной уверенности, что именно им взбрела в голову гениальная идея....
Афтар, таких тем уже до одного места было. КПД=0%. Так что ,как говорят в народе , боян. И предложений, как сделать эти лицензии весомыми, было тоже немерено. А у тебя ни одного) |
Я и не претендую на гениальность, но данное изменение напрашивается. И то что его еще не сделали отнюдь не значит, что оно не интересно. И если Администрацию хоть изредка не подталкивать в данном направлении, то КПД так и будет 0% |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ghost_Stalker
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 745 Откуда: Орден "Серый Щит"Замечания: 3
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 3:41 pm Заголовок сообщения: Re: Продажа лицензий |
|
|
Какое изменение? Пошарь поиском по форумам, проанализируй, отредактируй, и выложи конккетные идеи сюда. Их обсудят, доправят, и тогда- админам в личку. А твои фразы
Divon писал(а): | Или например отказаться от лицензий в пользу своего Дозора, получив взамен какую-нибудь плюшку...
Вообще тема лицензий в игре не развита. Надо сделать их более весомыми... |
на конкретное предложение не тянут.
З.Ы поправил орфографию, что-то ошибок было много. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|