Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Askory

Зарегистрирован: 15.02.2006 Сообщения: 16 Откуда: Москва, Москва-Иная
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: Для курильщиков ) |
|
|
У меня появилась одна бесполезная мысль, но она очень рвется на свободу. Если в игре можно выпить, почему бы нельзя и покурить. Можно также продавать сигареты, тока, чтоб их найти былобы легче чем водку))) И стоили они бы дешевле.
Их исплользование ни на что не влияет. Но для использования нужны спички или зажигалка. А если на вас нападут в тот момент, пока вы курите, то соперника можно прижечь))) Но от этого эффект будет минимальным. А еще в транспорт нельзя зайти, пока ты куришь. Можно еще сделать так, что сигареты можно стрелять. Вот))) Я высказалась
Теперь можно критиковать мою тему)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Askory, было бы прекрасно, что пока ты куришь на тебя нельзя напасть.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хех)) Кажись, это тема для курилки
Насчет идеи - я против, так и до продажи наркотиков скатиться можно. Водка и пиво - ингриды, не пытайтесь юзать их по-другому А представить себе ведьму, бросающую бычок в кастрюльку с варящимся, скажем, зельем легкой поступи, представить не могу) _________________ Я несу свой огонь не таясь,
Не боясь от него сгореть... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Пн Фев 20, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanley_Steel, я могу ...и, если учесть планируемую тысячу ингридиентов, не удивлюсь, когда и сигареты появятся в продаже... но смысла вводить курение не вижу. _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|