Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Ошибки при работе с Клиентом...
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
punok

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 5:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Помогите пожалуйста!
При перемещении(в одном районе) и вхождении в сумрак инажатии на кнопку перезагрузка выскакивает ошибка:
Строка 44
Символ 32
Ошибка "empty"-определение отсутствует
Код 0
URL http://game.dozory.ru/gp.h
И спрашивает продолжать ли выполнение сценария, всё бы ничего если бы после этого я мог дуелиться. Проблема в том, что всплывающие окна с заявками на дуель не появляються, а также чат и список игроков в локации приходиться обновлять самостоятельно.
Винда у меня XP, експлорер 6, firewall не влияет(выключал всё без изменений), клиент последний 0.8

Таже проблема!!! то раболтает, то не работает и зависит точно не от фаервола... и если кликнуть на зна вопроса прикольную вещь выдает

не удаётся на йти файл "путь установки клиента/DGClient.HLP Спрашивает хочу ли я его найти сам....

ну ищи не ищи, а файлика этого нету. Вот ссылаясь на него клиент говорит, что найди этот файлик и переустанови....

Бред короче!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gaaki

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ж_е_н_ё_к, просто нажимай перезагрузка (F5) что бы увидить первый ход... Cool
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ж_е_н_ё_к

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2006 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gaaki писал(а):
Ж_е_н_ё_к, просто нажимай перезагрузка (F5) что бы увидить первый ход... Cool
Да тычто? А я такой дурак не пробовал. Если я нажму Ф5 то сурвак на маи действия во 2ом ходу наплюнет.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Koridor_sil

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такой лаг, кроме большенства уже указанных: При входе в игру, если нажать кнопку "LOGIN", выдаёт "неправельный пароль", но если ввести те же даные в главном окне, всё нормально заходит!
Конечно, ничего страшного, но напрягает Shocked
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Кровожадная мЫшь

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Загрузи клиент и далее зайди в меню Options и пропиши правильный логин/пасс
Ж_е_н_ё_к

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исчо папа багов:
-в чате ожидания боя ничего не отбражается
- После загрузки боя в чате все черно белое и постоянно выдает ашипку
-Апишки арфаграфии при загрузке рекламы во время перемещения. Пишите правильно
,ну ё маё!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Inkerman

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я уже второй день немогу ничего делать, кроме как выйти из дому: просто даже кнопок для движений или действий нет! Также не могу общаться в чяте и т.д.!!! Помогите...
Mr_Могу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая проблема: играю через клиент DGCSetup_1_0_0_8, все было нормально до вчерашнего вечера, Запускаю клиент, а он мне пишет невозможно отобразить страницу и внизу мелькает быстро быстро C:/Widows/system.... Насущьный вопрос, ЧТО делать?
P.s. Чуть не забыл, пробывал через мозилу зайти, зашел, но тормозит уж сильно. Через IE - Невозможно отобразить страницу. Браузер по умолчанию мозила.
Демон_из_Пекла

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже везде поропостил этот вопрос но мне этоважно

Не могу посмотреть свой опыт и вообще не дает никакой подписи под иконками что дела плизз помогите
Debril

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Могу писал(а):
У меня такая проблема: играю через клиент DGCSetup_1_0_0_8, все было нормально до вчерашнего вечера, Запускаю клиент, а он мне пишет невозможно отобразить страницу и внизу мелькает быстро быстро C:/Widows/system.... Насущьный вопрос, ЧТО делать?
.

почти то же самое, во время боя в конце хода (таймер 0:00) подвисает экран. Жму F5 вылетаю из игры. На белом экране внизу сообщение соединение с узлом 81.177.11.50, а затем сообщение о невозможности отобразить страницу Sad
За сегодняшний день так вылетел несколько раз.
Играю на Таганке, Земляной вал + дворы.
Debril

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где находится сервер с форумом? отправил сообщение в 18:39 по Москве, а добавился в 15:39? Smile
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Debril писал(а):
а где находится сервер с форумом? отправил сообщение в 18:39 по Москве, а добавился в 15:39? Smile

В личном профиле поменяй часовой пояс
Debril

СообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yason писал(а):
Debril писал(а):

В личном профиле поменяй часовой пояс

Спасибо Wink Усё поправил.
Зверство

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все всплывающие окна появляются в другой кодтровке, так что ничего нельзя прочесть.
ILFA
Модератор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2006 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правой кнопкой - и выбрать кои-8р
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Технические проблемы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21

Перейти: