Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит это сделать? |
ДА. |
|
64% |
[ 42 ] |
НЕТ. |
|
35% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 65 |
|
Автор |
Сообщение |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
1. Поймал на описке, респект и сорри, имелось ввиду, разумеется, падение цен, на что однозначно указывает "опять-таки"
2. Я про это и пишу. Не было бы ТАКОЙ комиссионки, не было бы "4000 игровых рублей за 3 sms". Сами по себе "Линии вероятности" игровых денег не прибавляют. Деньги в игру вбрасывает этот сбрендивший безприбыльный (цена приема равна цене продажи) "секонд-хенд". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й писал(а): |
2. Я про это и пишу. Не было бы ТАКОЙ комиссионки, не было бы "4000 игровых рублей за 3 sms". Сами по себе "Линии вероятности" игровых денег не прибавляют. Деньги в игру вбрасывает этот сбрендивший безприбыльный (цена приема равна цене продажи) "секонд-хенд". |
А давайте сделаем как во всех РПГ - торговцы скупают товар по цене в 10 раз ниже, чем продают. И навык торговли, который при прокачке до 100% позволят продавать по полной стоимости.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Sa-ji
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея интересная, но... имхо всё упирается в товары в магазах. Что мне стоит во время завоза скупить кучу товара и выставить его на Бирже за тройную цену? И это потому, что ингриды и товары в магазинах появляются раз в месяц.
--
А теперь давайте подумаем что будет, если они будут постоянно появляться.
Да ничего, просто на Бирже не будут покупать по спекулятивным ценам раз можно купить в магазине, нарвать на поляне, найти на свалке. Хоть раз в час, два часа к примеру.
на Бирже появятся действительно дешевые товары!
--
А сейчас процветает спекуляция. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,это уже гдето было...., это помойму направильно, именно из за этого я ушел из прошлой игрухи, и я был не одинок, мне кажется, что экономические темы пока надо приостановить и когда появятся проффесии тогда посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мифий писал(а): | zaiats_2k,это уже гдето было...., это помойму направильно, именно из за этого я ушел из прошлой игрухи, и я был не одинок, мне кажется, что экономические темы пока надо приостановить и когда появятся проффесии тогда посмотрим. |
Да да обязательно приостановить и темы и вообше торговлю закрыть до ввода профессий а ведьмакам програмно выдавать джентельменский набор артов (метла, пыль, зеркало) раз в две недели.  _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мифий

|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hermes Trismegistus,нет, но такие резкие меры никто не пойдет, но судя по новостям скоро появятся проффесии и это классово перевернет экономическую систему игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
deputat Лучший барыгО проекта
|
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наконец-то в игре хоть появились игровые деньги...
с многими ценами на товары без притока денег было просто грустно
все чаще игроки за игровые ездят на такси - по срочным вопросам, на метро уже активней.... Я вот уже несколько дней гоняю грабителей метро...
да, биржевые спекулянты оживились, работают...
ну и что? им это нравиться, они так развлекаются отдыхают...
сделаете так как, предлагаете - получите пустую биржу и постоянный чат - продам......
P.S. еще бы за каждый ап прибавлять не столько денег как сейчас, а в 10 раз побольше, пусть и обычные игроки за пару апов смогут взять себе пыль или эрот, а получив левел и зуб дракона... С артами интересне потасовки...
а сейчас арт для обычного игрока это все - он над ним дрожит, холит и лелеет...
неправильно это
так лучше, биржа правильнее...
да, и завозов можно побольше... пусть цены немного подупадут... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ни нада нечего менять все интирестна и харошо развеваитса )))
Завозы кстати стали каждую неделю но товар скупается маменьально нашыми
монополиями, уже идут слухи о первых миллионерах дозоров)
А цены рынок сам регулирует серебреная манетка неделю назад стоела до 10 000 сейчас за 1500 некто непакупайит , а спичьки до биржы стоили 1500 рублей каропка, сейчас я их даже непакупайу по 30 копеек...
С линийями вироятнасти паявились нивидимыйе и редкие вещи, все тока наченаееца Инныйе )))
У Прастора нет прастора толька сплетни да раздорРРы ((( _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вс Фев 19, 2006 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мифий писал(а): | Hermes Trismegistus,нет, но такие резкие меры никто не пойдет, но судя по новостям скоро появятся проффесии и это классово перевернет экономическую систему игры. |
Хмм... етим новостям уже почти 6 месяцев так-что скоро ето понятие растяжимое... Как говорится будем ждать _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й,
Все что было сказано, очень хорошо, но слишком сложно на сегодняшний день, т.к. (я подозреваю) потребует немалых трудозатрат от программистов. Есть намного более простое решение на данный момент - добавить в линии все дефицитные ингры и снизить кол-во тех, которыми уже забита биржа под завязку. Сегодня потратил очередные 20 уев и помимо полезностей (комиссионных) получил 3 побега терновника - 80 позиций на бирже. До этого выиграл 3 Посоха обреченных (90 позиций). Т.е. просто сбалансировать в линиях вероятность получения дефицитных и избыточных ингров. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|