Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Изменения для ведунов
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mustukene, арты это магическая система.. там нельзя.
Александр Гербет

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нянюшка Ягг, Сглаз на 5 уровне ОВЕР-)
Если сделают зависимость от уровня, будет мега Круто-)
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танцующий танго, да не буду я убиваться об стену, не хочется мне. А ведунам я кстати ничего и советовал. Я как раз таки за то чтобы у вас были арты и просто вам было хорощо и удобно жить, просто не согласен со способами которые предлагались здесь для достижения этого.

И кстати я тебя завалю и без когтей и клыков... Если найдешь способ, то давай проверим.
Hexe1
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lex Fryar, а ты предложи свои способы, чтоб у нас были арты и нам было хорошо и удобно жить? Wink
kgregory

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне для комфортной жизни хватило бы следующего:
1. РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАВОЗЫ!
2. Постоянное надичие предметов в магазинах,на свалках,кладбищах и пр.
3. Появление недорогого , но мощного ведунского оружия(можно магии атакующе1). А то на 2м уровне работать маревом - 'это даже не смешно.
4. Чтобы зеркало не крали в первом же бою... в нем же инвиз 99%. а в мясе воруют просто с первого раза...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Про100р

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kgregory, У тебя украли? с 99% ?
Вот я вам что про восприятие говорил ?
Mustukene

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р А что ты нам говорил? Smile (у меня восприятия 11, ничего еще не украли)

Да, спасибо, Про100р, за ответ - к Алермо сейчас действительно не стоит писать про атры, в теме об изменениях и так зафлудили.
inflickted

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хз, у меня обычно с собой по 3-5 артов. Пару раз даже проигрывал бои с -2 ментальным(8 восприятия)...Ничево еще не разу не украли....
But

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

But писал(а):
Не могу использовать Терновый перстень в дуели. Пишет нехватает чего-то в инвентаре. ЧЕГО НЕХВАТАЕТ? ХЕЛП

Спросил, но все проигнорировали. ХЕЛП
Mustukene

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бут, я не знаю, чем тебе помочь.

И еще крупным: ЗАВОЗ состоялся в 11:40 по Московскому
Bennet

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mustukene, черт опять пролетел на поляне только жабы осталисьSad
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

But,
ОФФ конечно, но впервые слышу, что бы подобное отображалось в логе боя.
Lex Fryar

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hexe1, хорошо..
А что если абсолютно все товары, даже те которые валяются на свалках и полянах будут присутствовать в продаже в магазинах в большое количестве, но не бесплатно, а за довольно большие цены. Это даст возможность ведунам если им очень надо всегда иметь ингриды для арта и в то же время ограничит цены на бирже. Например в каждом магазине может быть лист дуба за 1500, что все же не очень дешево, но если очень нужно, то купить можно. Это же не 10 000 как сейчас. И в то же время никому в голову не придет ставить за 10 000 на продажу на бирже, если только использую как склад.
И конечно почаще и порегулярнее устраивать завозы.. и не все скопом завозить и постепенно в течении в недели например...

Кстати если сделать ещё небольшую диффернциацию цен в магазинах и комиссионных ( 4-5% от базовой) и увеличить список товаров, принимаемых в комиссионках, то можно сделать небольшой приток денег в игру. Побегав по городу, поискав подешевле и сдав подороже можно будет заработать немного. Но естественно в разумных предлах....

P.S. пить йад и убивать себя об стенку не буду, даже не предлагайте...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger
Нянюшка Ягг

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Гербет писал(а):
Нянюшка Ягг, Сглаз на 5 уровне ОВЕР-)
Если сделают зависимость от уровня, будет мега Круто-)

Круто не будет. Что мне толку, что я знаю, что каждый ход (в течении 5 ходов) с противника гарантировано снимется 8 жизни, если он меня распадами за один-два в ноль сносит?

Ладно, как-нибудь на потасовках и артах до марева дотяну.
Но почему был проигнорирован мои вопрос про книги?
But

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где ты артов набрала? Question
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Общий форум по игре Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 58, 59, 60  След.
Страница 52 из 60

Перейти: