Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Быстрые войны, глупые войны?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Товарищ Демон

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у победителей были какие нибудб призы?
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Зубы. Вы так об этом пишете как будто их в первый раз видите и в первый раз участвуете в групповых боях.

2. Здесь конечно можно подумать и выработать более гибкую схему - вариантов то много. Но хотелось бы сперва увидеть в действии эту.
Не нужно делать скоропалительных выводов. Они, как правило, имеют место только на бумаге. Практика расставит все точки над i
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,
Мы вчера сначала отбили офис. А потом пошли на атаку офиса нпадающей стороны и выиграли бой и за него.
ЗЫ - 4 часа удержания - простите... хотя бы час. Не больше... Ни за какие плюшки не буду там 4ре часа сидеть...
Yason
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нда, 4 часа это через чур, а то ведь и спать и учится и работать людям надо))
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат, вот осирисов нужно было всего час удерживать. Чем больше комнат - тем больше удерживать нужно.
Каждая комната оценивается в определенное количество времени. Если вы удерживаете офис больше этого времени - она рушится.

Если разрушите весь офис то сорвете клановые значки у членов организации Wink Если Вам достстоточно просто войти потоптаться и уйти - можете делать так.
Но у организации, которую "захватили", должно быть время собрать силы и выступить с ответным боем, не думаю что ты хотел чтобы Ваш офис был разрушен и растоптан за час.
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моpитуpчик,
Именно в этом и интерес войн, а не тупое мясо))))

Удержание - да, много - но простите кто мешает оставить 5 человек а не сидеть у офиса с 15-ю как вчера было на Русаковской? Wink
Да, это время на пользу тем чей офис захвачен, а не тем кто захватил. Но поверьте, когда такие войны станут полноценной частью игры вы будете благодарить что у вас есть время подождать своих спящих и видящих сны двоек. Cool
Брат
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo,
Цитата:
сорвете клановые значки у членов организации

В каком смысле?

Так и получилось Smile По скольку ждать нужно было 4ре часа, мы почти все разрушили, только почта осталась...а вражины собрали своих 2ек и разбили остатки нашей небольшой гвардии... )
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брат писал(а):
Alermo,
Цитата:
сорвете клановые значки у членов организации

В каком смысле?

3 дня вместо иконок организации будет какая-нить обидная иконка.
Креол

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Унижение человеческого или, вернее, иного достоинства, тебе так не кажется Алермо? Вот ведь администраторам не нравится когда в их сторону делают выпады (да я думаю никому не нравится), так почему вы хотите морально унижать игроков? Сделайте достойный приз, а не бредовые "обидные" иконки.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креол писал(а):
Цитата:

Унижение человеческого или, вернее, иного достоинства, тебе так не кажется Алермо? Вот ведь администраторам не нравится когда в их сторону делают выпады (да я думаю никому не нравится), так почему вы хотите морально унижать игроков? Сделайте достойный приз, а не бредовые "обидные" иконки.

и достойный приз будет и стимул отбить офис и оставить на месте свои значки тоже будет.

И с чего ты взял что они бредовые будут? Война ведется не для того чтобы выиграть приз от инквизиции (это уже турнир какой-то), а чтобы свести счеты с врагом.
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алермо, ЗачОт. может ктото голову сломает))))
Маритур войны не для тебя Razz
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТаБу

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух как много всего понаписали...
По поводу зубов... хммм.. ну тут уже все написали что можно было и нельзя, так что едиственное что могу предложить, это либо ограничить внос зубов в подобный бой, либо изначально договариваться между собой о проведении боя вообще без этого арта.
Вопрос о союзниках, на примере вчерашнего боя Магов посоха Осириса и Гильдии, у магов в союзниках были только мы, у Гильдии за пару часов до начала штурма в союзниках поддержавших войну небыло никого, буквально за час до начала появились Хранители Свободы и Орден Ангелы Смерти.... Я, конечно, прекрасно понимаю, что Осирисам ничего не мешало заключить еще несколько союзов и т.д., но сам факт того что к войне можно присоединиться буквально за 5 минут до начала, я считаю не правильным, может быть стоит ввести ограничение, например, за 10 часов до начала штурма ни с одной ни с другой стороны нельзя было бы присоединиться к войне в качестве союзника, что называется, кто не успел, тот опоздал! Confused
А вообще вчера было весело! Laughing
Пы.Сы. Alermo, как на счет памятника первым тестерам павшим на Лосином острове!? Wink
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТаБу, это интрига...

Менять её не стоит.

Очень хорошо подходит выражение: " Туз в рукаве".

По твоим словам Осирисы могли, но не сделали.

А на мой взгляд, если бы они могли, то сделали бы это с удовольствием.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sartr

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет, ограничение ввести стоит, ограничение на время присоедниения союзников к войне.
Часов до начала штурма:
- 5 для присоединения на стороне агрессора и 4 на стороне защитника.

Это разумно.
И войны от этого не потеряют - все равно останутся расчеты - кто когда начнет и кем воевать, по минутам - когда закончат.
Данное разграничение только позволит сделать войны еще интереснее, поскольку будут не просто союзы, но еще и получат смысл ПРИОРИТЕТЫ в союзах. От чего возрастет значимость ДО орг-ций и соответственно сами союзы будят делаться уже не на 2 составляющие (постоянные и временные) а на несколько большее количество)

В общем ограничение по времени сделает войны еще интереснее)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТаБу

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галлекс писал(а):
ТаБу, это интрига...

Кхмм... у нас же тут не Мадридский двор... В боях с такими "интригами" смысла не будет вообще, каждый будет в панике предлагать союзы всем подряд с лозунгом "Собери больше всех союзников за 5 минут до начала боя".
Проще тогда ввести запрет на участие союзников в войнах, и пусть стороны сами решают свой спор.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: