Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Креол

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Лучше бы была система такая: нападет - n-кланов, защищается n+1 кланов. |
на самом деле, существующая система не оправдывает себя, и не оправдает.
1. оч большая нагрузка для владельцев модемов
2. абсолютно 0 значимость кол-ва, главное зубы.
3. полное отсутствие тактики в такой каше.(или см. пункт 2) (можно вылечить созданием межклановых спортзалов что ли...)
4. создание нормальной войны... а не тот фарс который мы видим сейчас, (говорю
как участник одной войнушки))) _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, например, против того, чтобы вводить какие-то деньги или штрафы щза начло войны. Мы между прочим тратим кучу времени на эти несколько битв. При этом, опыт срубаешь немного, какие плюсы дает победа в войне совершенно не ясно.
К тому же, сложно назвать две стычки около офиса войной, если учесть, что до боя в локации стоят тучи иных и мирно друг с другом разговаривают, без какого-то намека на бой. Это просто фарс.
Сегодня было защита офиса Боевого ордена седьмой слой. Скучно. За 2 хода все темные в реале. Дело не в слобости, или в количестве. Дело в самом бое. За 3 минуты тактика ограничивается словами "кидаю сферу бью того". Вроде ка кобычно. Затем все иные пытаются еще 3 минуты прочитать лог и все-таки понять, что произошло....блин, ну это даже сложно описать. Бред. Опять же речь не идет о тактике или о каких-то слаженных действиях. Сама система достаточно странная. _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд,тактика это гут. Но как руководить такой бандой?
Я вообще против участия союзников в войне. Одна орга против другйо орги - это гут.
Другое бред. Но тогда + запрет на объявление войны орге которая ниже тебя в рейтинге или типа того... _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mahno

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 402 Откуда: ОдессаЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Войны нужно упорядочить...
В войне должно учавствовать равное количество силы...
На каждую 2 ку - двойка,нас аждую тройку - 3 ка и т.д.
А перед началом сраженея вывыести 1 на один двух самых сильных поединщиков!!! _________________ Семь рас атмерь Один рас отреш |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный Кудесник
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат писал(а): | Я вообще против участия союзников в войне. Одна орга против другйо орги - это гут |
Вот, я тоже так считаю, разборки между оргами, это дело только двух организаций
По другому - ну фигня какая-то...
Войны без союзников - давайте попробуем так, посмотрим что получиться.... а там дальше решать будем
Mahno писал(а): | А перед началом сраженея вывыести 1 на один двух самых сильных поединщиков!!! | Зачем? Мне это ТРОЮ напомнило  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, ыыы нытик))) Алермо сказал что ето нормально что ты ноешь то )))) гыыы нытик  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надоЗамечание: 2.8 Создание сообщений/тем не по теме/разделу - оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Тaниэль_
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брат, вырабатывайте в сотрудниках самостоятельность и инициативу
ЗЫ: а НИИ, БОСС и Моссвету тогда сидеть и курить в сторонке от войн?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Решение этой проблемы есть.
Нужно заключать формальные союзы со всеми организациями твоей стороны Силы, тогда в случае объявления войны союзнику, можно сразу в неё вступить. Но тогда союзы практически полностью потеряют ценность, чего бы не хотелось. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже писал об этом здесь:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=315447#315447
Но раз видимо там никто толком не прочитал мое сообщение, то повторюсь:
Эта фишка заставит думать сильные организации, чтоб не расслаблялись.
Если не хотите думать, то подскажу возможные варианты противодействия:
1. Нужно постоянно самому находиться в состоянии войны. Объявлять самим войны, либо помогать союзникам.
2. Чтобы было как можно возможностей для маневров, то нужно рассчитывать участие в войнах буквально по часам. Чтобы закончив участив в одной войне, не теряя времени присоединиться к другой. Маленькие временные промежутки между присоединением к войне и ее окончанием оставят потом больше времени для дипломатических маневров. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eгоръ

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 205 Откуда: КрасноярскЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Veterok, думать. слишком много требуете от организаций (вернее от их глав или дипломатов). да и ради какого эффекта?
в этой запутанной дипломатии очень трудно (по крайней мере мне) разобраться и просчитать все тонкости. проше просто оргой собраться и пошокалить в какомнить районе.
игра должна быть в радость, а не мозголомной головоломкой ... пока войны - это именно головоломка, которая боюсь мало кому по силам ... сколько вы думали времени, что бы проникнутть во все тонкости дипломатии? по идее такое нововведение должно сопровождаться множеством новостей (публикаций правил, схем, вариантов), прелгающих некоторые базовые готовые варианты для ведения войн... _________________ Боевой Отряд Сил Света, Казначей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ писал(а): |
игра должна быть в радость, а не мозголомной головоломкой ... пока войны - это именно головоломка, которая боюсь мало кому по силам ... |
Ты че ущербный?
Ты хоть сам понял че за бред написал?  _________________ Я сам по себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eгоръ, разве не понятно, что Veterok - ...
Проведение войн не должно быть тягомотиной, этакой фишкой на тему, у кого думалка лучше работает.. а сейчас получается, что дипломатия ТОЛЬКО для "продвинутых" кланов.. остальным от нее не тепло, не холодно..есть и есть.. а к нам отношения никакого не имеет.. ибо без поллитры не разберешься..
! | Alermo: | да, дипломатия ТОЛЬКО для "продвинутых"
если не чуствуешь в себе сил - иди в тетрис поиграй, развивает логическое мышление.
|
Что же касается экономической составляющей и "Линий Вероятности", так тут вообще полная чушь.. зачем бегать по всей Москве, зачем искать ведуна, зачем беспокоиться о "невидимости" арта?? отправь СМС на номер ХХХХ и будет тебе Щастье, а если еще и удача улыбнеЦЦа, то получишь целую челюсть дракона.. в результате клан из 3х персов 4 уровня будет способен заткнуть за пояс всех противников без чьей-либо помощи.. так что Моритурчик, тут я с тобой согласен.. "Линии вероятности" и войны организаций - вещь несовместимая...Замечание: 1.4 Оскорбления в сторону администрации проекта. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сигурд Хозяин волков, ты не дорос до этого человека, чтобы делать подобные заявления.
Войны организац и должны быть войнами, а не потасовками, должна приследоваться определенная цель, её пока нету...
Простой пример в одном районе находят n-во темных и светлых организаций, если по общим итогам боевых действий, темные побеждают, то район признан владением тьмы и всем темным дают +1 благо, или всем светлым -1 измот.
|
 |
Faith

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Моpитуpчик, все правильно ты пишешь, но я не вижу особых проблем. Зубы - это сильный артефакт, но кто мешает другой стороне запастись артефактами?
По второй, так сказать, части - то же, такое может произойти, НО тут пусть работают дипломаты - заключают союзы как можно с большим числом организаций. Всем сразу войну не объявят =)
Можно ограничить число союзников, учавствующих в конфликет, двумя-тремя. Выбирать кто из союзных организаций будет учавствовать в конфликте - решать, разумеется, Агрессору и Защитнику. _________________ Дождь не может идти вечно... Но умершей все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crusader
Зарегистрирован: 28.01.2005 Сообщения: 436 Откуда: ТашкентЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО:
1. Количество войн каждой организации - дело рук самой организации.. сколько сможет выдержать - столько и объявит... НО см. п. 2
2. Имеется рейтинг организаций.. и на его основе было бы неплохо сделать следующее... показываю на примере:
1) Организация A, рейтинг 400000, т.е. это 5 персов 4 уровня и 5 персов 3 уровня..(среднестатистическая орга)
2) Организация B, рейтинг 1000000 (перс 2 уровня, и 9 персов 3 уровня). В чью пользу расклад думаю всем ясно??
Так вот.. почему бы не ограничить проведение войн между организациями, разница рейтинга которых не превышает, например, 40%, т.е. орга А не сможет объявить войну более сильному противнику, т.к. итог ясен заранее, а черезчур сильная орга не сможет объявить войну менее сильной и задавить ее, т.к. допустим, Инквизиция, в целях соблюдения баланса, не дает согласие на такую войну..
3. Далее.. присутствие союзников в войне! См. п.2.. если рейтинг организации С (союзника) превышает рейтинг противника на 40%, то, Инквизиция, не дает согласие на присоединение к войне...
Это абсолютно сырые задумки, но думаю, смысл понятен.. Ограничивать необходимо качественную составляющую войн, а не количественную.. если орга активная и способна вести несколько войн одновременно - это ее личное дело... и ограничение в 1 войну тут не работает... а вот в качественном отношении, чтобы не было возможности у более сильных организаций задавить менее слабые, и следует ввести влияние рейтинга.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|