Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто ваш перс?????
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой класс вы выбрали???
Маг, волшебница
43%
 43%  [ 168 ]
Ведьмак, ведьма/ведунья, ведун
14%
 14%  [ 57 ]
Оборотень/перевёртыш
22%
 22%  [ 85 ]
Вампир
14%
 14%  [ 56 ]
Инкуб/суккуб
4%
 4%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 384

Автор Сообщение
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно тут народ собрался который хочет обсудить какой класс им больше к лицо.
Вот всегда маги были трудны для раскачки так как требовали большого внимания и опекунства- это всегда, пока маг маленького уровня он никто, подростет тогда и поговорим. А я все равно за ведунов(ведьмаков)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так суть к тому, что маги выходят более перспективным направлением, а всеми остальными играть будет в удовольствие просто (ну если вообще способны получать удовольствие).
Может конечно кто-то магами хочет быть и в том кайф, чтобы вконце стать мегамонстром (если конечно не будет баланса, хотя админы утверждают обратное), только вот если маги будут и дальше брать опыт быстрее остальных, тогда перспективнее всего начать магом, а не кем то другим, потом что дальше рулить будут именно они (если будет именно так как я описал).
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно всё понимаю но причём тут скорость развития к силе персонажа!!! Скорость набирания опыта влияет на поднятие уровня и это не значит что маг 3 уровня будет сильнее вомпира 3 уровня!!! Это свидетельствует лиш о том что вомпиры быстрее достигнут 3-го уровня чем маги зато до 1-го они дойдут вместе!!!! Давай не будем спамить форум поудаляй все свои сообщения а я свои и давай общатся через личные сообщения!!!
Аваддон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Допустим до первого они дойдут одновременно, но учти, маг первого уровня будет гораздо сильнее вампира первого уровня, пусть даже не гораздо, но сильнее. А если скорость развития у мага после третьего уровня будет и далее выше, чем у того же вампира, то вконце концов маги сделают всех.

Сила зависит от уровня потому, что маги могут изучать все школы магии, а потому, выбирать наиболее полезные для них фишки, в то время как у того же вампира есть только способности и некромантия (универсальную я не считаю, она у всех).
Соответстно маг 3его уровня будет более гибким в плане битвы, чем вампир и у него будет больше шансов того победить.
Единственный шанс незатормозить, это развиваться так быстро, чтобы стать высшим одновременно с большинством магов вне категорий или раньше.
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А разве после того как маг достиг 4ого уровня он не должен выбрать путь развития и остановиться на одной из школ магии?
Аваддон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК, я не утверждаю, но основываясь на информации в библиотеке, я считаю, что убдет именно так. Всем сердцем надеюсь, что я всетаки ошибаюсь и будет совсем не так.
na_Гиперборей

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже очень сильно на это надеюсь, т.к. я оборотень.Мне ьудет очень сложно с ними воевать. Mad
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom писал(а):
А разве после того как маг достиг 4ого уровня он не должен выбрать путь развития и остановиться на одной из школ магии?

на каждом апе\уровне даёться 1 скилл поинт для поднятия на уровень одной школы магии бывает требуеться 2 поинта что б поднять уровень магии... так что ты можешь быть магом 3-го уровня и иметь 4 ур кудесничества, 5 ур колдовства и например 6 ур чар....
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SHATUN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не говори МАГИ по опросу на первом месте!! Этого и следовало ожидать, ведь по книге крутые маги и последние слова были за ними.
и очень хорошо , что не все хотят быть магами , хоть какое-то разнообразие будет!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Импилтур

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ведунам\ведьмакам\и т.д. тоже не легко... Арты ведь все остальные тоже могут использовать, и плюс свои классовые навыки тоже. А у ведунов таких навыков нет. Поэтому надо им придумать хотя бы плюсы к исп-ю артов какие-нить...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
na_Ариант

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато ведьмакам легче зарабатывать Exclamation они создают и продают! вот...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы создать надо сначала потратить некоторое кол-во денег...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Linx

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведун, травки, коготки и прочая дребедень Wink

Я вот, по опросу смотрю, маловато у нас суккубов и инкубов Shocked
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я довольно таки долго играл в АДНД и ВТМ это рпг на листах бумаги и костями там намного больше возможностей, не ограниченое колличество потому что игра в воображении есть ДМ чел который ведёт игру он придумывает сценарии и несколько играков которые отыгрывают персонажей причём отыграш полный не просто ты выбираеш перса какой нравится а того которого сможеш отыграть и если ты вампир то должен вести себя как вампир показывать жажду крови не забывать при свете щюрится или показывать недовольствие ну куча разных мелочей и можно снести башку комунебудь в тройном сальто с переломаными ногами только для этого надо убедительно объяснить как именно ты это делаеш и пробросить на костях.... Ну в общем класная игра так вот там тоже есть такие вампиры (там вся игрушка вампирская там их много разных видов) Тореодоры звутся так у них тоже обояние все дела ну за них сложновато играть!!!
Аваддон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну елы палы, ты ещё про линии крови расскажи.
Я говорил где-то на счёт того, что суккубы и инкубы просто своего рода вид вампиров, у Лукьяненко ктомуже нет их вообще в книге, даж упоминнаний. Но если сделать подвид вампиров или линию развития, чтобы развиваясь по ней, они становились подобны инкубам, это нарушило бы баланс.
Так что не трожь тореодоров и проч кланы.

Кстати, слышал я про чёто такое с костями и на бумаге. Я так понял это сверхмодифицированные солдатики, в которых я в детстве играл.
Ты не мог бы мне в ЛС кинуть ссылочку на ресурс какой или кратенькую информацию по подобным весчам?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  След.
Страница 7 из 14

Перейти: