Предыдущая тема :: Следующая тема |
Что сделать с танатосом? |
Оставить как есть |
|
63% |
[ 12 ] |
приравнять к пауку по ОД и урону |
|
36% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 19 |
|
Автор |
Сообщение |
martinelli

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: баян про танатос |
|
|
Столько некров вокруг, жаждущих дуэлиться, вот только чтобы победить некра в дуэли нужен... другой некр, иначе никак.
и темы все про танатос канули безвозвратно. поэтому пробую завести новую.
Давайте же наконец приравняем Танатос к Пауку по количеству ОД и урону. Танатос все равно будет рулить, так как акромя сферы защиты от инферно ни у кого нет.
Зато колдуны, да и все остальные, смогут на равных биться с некрами в дуэлях.
А в мясе некры смогут одним танатосом нанести больший урон, при этом в целом за ход потратить меньше энки, которой некрам по жизни не хватает больше чем остальным.
to модераторы, пожалуйста, не закрвайте тему мгновенно. Дайте послушать мнение народа _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить!Замечание: 2.6 Создание тем, дублирующих уже существующие или идентичные им. Чтобы убедиться в отсутствии схожей темы, пользуйтесь опцией Поиск. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: баян про танатос |
|
|
martinelli писал(а): | Зато колдуны, да и все остальные, смогут на равных биться с некрами в дуэлях. |
Ошибаешься, "все остальные"...
Кудесы, будут валить некров как детей. Потому что у нас нет лужи, которая вместе со сферой 10+ защиту от огня даёт.
Перевёрты и Вампы - смогут просто пережидать пока у некра кончится Е постоянно регененируя, А Е кончается не быстро, а ОЧЕНЬ быстро. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: баян про танатос |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Перевёрты и Вампы - смогут просто пережидать пока у некра кончится Е постоянно регененируя, А Е кончается не быстро, а ОЧЕНЬ быстро. |
ну я почему-то с переверьами (и вампирами) дуэлиться не боюсь, хоть они и регенерируют. Задача стоит по 3 паука за ход вынести регенерирующего переверта быстрее чем кончится энка. Чаще всего это удается. Некр будет точно в такой же ситуации _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: баян про танатос |
|
|
martinelli писал(а): |
ну я почему-то с переверьами (и вампирами) дуэлиться не боюсь, хоть они и регенерируют. Задача стоит по 3 паука за ход вынести регенерирующего переверта быстрее чем кончится энка. Чаще всего это удается. Некр будет точно в такой же ситуации |
В сотый раз вам повторю - у некроманта щиты много слабее колдунских. Посему у некроманта в такой ситуации будет стоять задача просто выжить, куда уж там вынести...  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
удар ниже пояса по некрам так как они превратятся в мясо для кудесов, 50/50 против колдунов 50/50 против зверей ну инкубов мы не трогаем, и тогда вы нам бедете зеркала делать за 10 од а стену за 5?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага, всех вылечат!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Унголианта

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте все заклы всех школ приравняем! хорошая идея, а? пусть тан будет как паук, паук как стена огня, распад как разящая и т.п. Только называться будут по-разному. Для разнообразия. Вот тогда будет НАСТОЯЩИЙ баланс!
Согласна с Зайцем. _________________ Куда-нибудь ты обязательно попадешь... (Чеширский Кот) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Koridor_sil

Зарегистрирован: 27.01.2006 Сообщения: 71 Откуда: ТАРТАРАРЫ, дом66/6, кв 666
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Весенний Паренек
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Заяц ну харе сказки расказывать уже, я в дуэли бывает сферу не успеваю кинуть. как 2 танатоса меня сносят. Вообще я думаю, если сделают 3 од танатосу, то многие перестанут ныть что у них быстро энка заканчивается. Теперь по поводу стены огня , это груповой закл и максимум можно выжать из него только в груповых боях, в дуэлях с в ведением восприятия, стала стеночка то работать хуже. А если честно то на втором уровне, я уже перестал боятся танатоса в груповых боях, так как зеркала сбиваются плоховато )))), дуэли правда еще не пробовал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:37 am Заголовок сообщения: Re: баян про танатос |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Кудесы, будут валить некров как детей. Потому что у нас нет лужи, которая вместе со сферой 10+ защиту от огня даёт.
| Заяц, где ты видел кудеса с лужей??? _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 1:07 am Заголовок сообщения: Re: баян про танатос |
|
|
Ночной всадник писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Кудесы, будут валить некров как детей. Потому что у нас нет лужи, которая вместе со сферой 10+ защиту от огня даёт.
| Заяц, где ты видел кудеса с лужей??? |
Ну ошибся, колдуны конечно. Кудесам нормально живётся благодаря зеркалам и брызгам. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
К чему это переливание из пустого в порожнее? Тема уже была неоднократно затронута и вообще такое банальное решение лежит на поверхности.  _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|