Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну мульты это действительно проблема администрации, а для кланов надо пожестче сделать критерии чтобы это не так уж и легко было содержать подставной клан, но и ты должен понимать что война потеряет смысл если в каждом бою будете вы проще тогда уж заблочить дипломатию, но тогда все усилия админов будут напрасны _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Моpитуpчик
Знаешь я поражаюсь наглости светлых... вот честно. Когда любой светлый видит как товарищи применили арт, или позвали сильного союзника, так да, это все правильно это все хорошо. Темные при этом имеют обычай молчать, мол "ну позвали и позвали, справимя как-нить не дураки чай, а не справимся так в другой раз". Это нас подводит ко второму пункту: ОСКОРБЛЕНИЯ в чате были ТОЛЬКО со стороны светлых. Так что делай выводы.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
jaffka
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тока там не 20 человек умерли за первый ход.
Всего светлых на первом ходу было 39, а выжило после него примерно 8. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
|
|
Ex1Le, почему же в каждый? Пускай хотя бы один активный и один пассивный.
Креол, не спорю. Просто, с массовым распространением зубьев бой клан на клан теряет смысл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
|
|
По поводу артов еще хочу сказать. Считаю, что система войн не имеет особого смысла пока не будет введена полноценная НЭС и все ее состовляющие. Потому как нельзя сначала зажарить шашлык а потом зарезать свинью... как делается это сейчас. Вот  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брат Модератор

Зарегистрирован: 24.08.2004 Сообщения: 1082 Откуда: Санкт-Петербург.
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Участвовал сегодня в войне между организацией "7ой слой" и Темный Дух Свободы.
Честно говоря, стал свидетелем бреда. У темных(ТДС + союзники Клан Смотрящих, КРАСНАЯ АРМИЯ, Орден Ангелы Смерти ) было 2ве двойки. Но их было ровно в два раза меньше чем сотрудников 7ого лсоя и союзников (БС, 13 батальон, ЕС). Координировать это нечто я не могу совершенно ,кое как справился с БС. Такие массовые бои - это бреееед. Запретите участвовать в одной войне боле 3х организаций, или еще что либо...
Темные проиграли оба боя. И нападение на офис и защиту его...
Проиграли с треском. У нас остались почти все живы, двойки выпали..
Кайфа не испытал. _________________ Я тут играю злого модератора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для борьбы с мультами: кланы не вложившие реал(у.е. 500 не меньше) к дипломатии недопускаются
И не надо плакать, нет лучшего способа управления, чем через деньги _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто, с массовым распространением зубьев бой клан на клан теряет смысл. |
так я и не спорю. смотри мой пост выше по этому поводу) я считаю что лучше бы доработали НЭС, а тестили войны. линии вероятности это...ну как бы сказать помягче... это не есть хорошо с моей точки зрения... зло так сказать (чтото я седня косноязычный)  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
Зарегистрирован: 15.03.2005 Сообщения: 443 Откуда: Нефтеюганск\ПитерЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати я за ограничение союзников в войне, а так же если орга ведет войну с другой оргой то присоединиться к войне может только та орга с которой был союз ДО войны, а не так что за 30 мин до атаки заключили 10 союзов и весь свет пришел _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креол

|
|
|
Цитата: | Для борьбы с мультами: кланы не вложившие реал(у.е. 500 не меньше) к дипломатии недопускаются Twisted Evil
И не надо плакать, нет лучшего способа управления, чем через деньги |
совершенно согласен, особенно если ты мне эти деньги переведешь, да и другие не откажутся я думаю.
Cylinder у тебя с головой все хорошо? Тебя плохо воспитали, запомни деньги это средство управления, но они есть зло. Вот. (во меня седня поперло)  _________________ Призрак ОВТ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
|
|
Что-то видимо все мимо ушей как всегда пропустили...
Пусть инки дают разрешение на войны по каким-то критериям и на союзы тоже
потомучто я вижу итог кто больше союзов заключил тот и выиграл а ето не есть хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cylinder

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 467 Откуда: МоскваЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Креол, с головой не дружу вообще... денег тебе, естественно, не дам, ибо тратить на твой клан деньги - зло.
Ракот- Повелитель тьмы, так я и говорю за талеры покупать разрешение на войну, ведь война это не игровое приемущество
не нравится за талеры, ну за деревянные игровые тоже неплохая мысль  _________________ -Рандом подаст.
фиксить стену огня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Моpитуpчик Тот самый Тимка

Зарегистрирован: 14.07.2005 Сообщения: 2285 Откуда: ПрагаЗамечания: 26
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ex1Le, а вроде так изначально и планировалось. Лучше бы была система такая: нападет - n-кланов, защищается n+1 кланов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ex1Le
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а чего тогда так и не сделалось ?? все-таки надо конкретное ограничение, например 3 на 3 _________________ играю в дозоры ! до сих пор.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cylinder,при чём тут деньги? просто война как таковая является нарушением великого договора, а как я знаю его нарушение ведёт к изолятору... Так что пусть инки решают возможнали война разрешать ли нарушать договор...
Потомучто в итоге наши мясы по сути сейчас которые превратятся в мясы иных со значками так как все светлые будут союзниками и все тёмные также... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|