Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Линии вероятности"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VENHEADs, тот у кого есть деньги на покупку уровня, раскошелится и на вещи. А по поводу интереса, тот кто захочет покупать уровень, не интересуется процессом его получения. Ему хочется всё и сразу.

И откуда такие суммы как 1000 и 10000? у.е это доллары? (я не из России и терминов таких не знаю). Хмм... первой суммы почти хватает на то что бы на неделю поехать на горных лыжах покататься. Ты уверен что такова рыночная цена ВК? У людей явно крыша от игры едет. Rolling Eyes
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Хмм... первой суммы почти хватает на то что бы на неделю поехать на горных лыжах покататься. Ты уверен что такова рыночная цена ВК? У людей явно крыша от игры едет. Rolling Eyes

В игре-то люди проводят времени поболее недели. Wink
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria
я в пример вообще, вообще цены демократичные у нас Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,
да я вообщем и за игровые деньги согласен покупать. Как квест начался около 60000 просто так спустил ради интереса на арты и прочие эксперименты. Просто нет этого ничего ценного в магазинах. Клевер где? Линзы? Очки? Кристаллы? Нетути. Кстати, цена арта без невидимости будет пшиковая. Кому он нужен-то такой? 99% хотя бы нужно как у ведунов, но правильнее конечно 100% как для транспорта ибо вещь дорогая.

zaiats_2k,
вот абсолютно верно пишешь про "по одной монетке в автомат забарасывать". Респект, очень точно подмечено!

И потом в реальной жизни, неужели вы думаете, что у всех магов одинаковые возможности по приобретению артефактов? Нет конечно. Кто-то тратит свое время и на реал и потом может себе кое-что позволить, разумеется за счет снижения собственной "боеготовности". Здесь абсолютно такая же аналогия.
Покупать экспу разумеется безнравственно, так же как и уровни и т.п. Так как это дает преимущества. Но покупка предметов совсем другое. Преимущество если и есть, то мизерное и является просто компенсацией малого участия в игре. Что тут зазорного? Опять же повторюсь, были бы эти клевера и кольца 100% невидимые в магазинах и на бирже, покупал бы их с удовольствием там и на лотерею заряд мобилки не тратил. Smile Но проекту от этого, правда, финансово не полегчает. А проекты обычно в воздухе долго не висят, их подкармливать нужно. А кормящих всем любить и баловать. Wink

Последний раз редактировалось: Д м и т р и й (Чт Фев 16, 2006 8:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миром правит удача, а не деньги. =) А также еще стремление к цели и умение добиваться ее выполнения.

Берите пример с Иного solowey. Он играл то всего несколько дней. Отправил пару SMS и на тебе - выиграл телефон! И причем он хотел выиграть именно его! Это надо же какое желание нужно иметь, чтобы добиться такого.

Не хочется показаться наивным, но тут невольно можно поверить в силу магии. =) Как будто он непроизвольно на линии вероятностей повлиял... Хотя... как это непроизвольно? Он именно с помощью "Линий вероятностей" то и перемещал к себе предметы!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Veterok,
вот, кстати, абсолютно согласен.
Все-таки это лотерея. И для поддержки проекта. Не стоит наезжать на нее и на тех, кто выигрывает. Все по честному imho.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Все по честному imho

Было бы по честному, если бы листья кладбишенского дуба валялись на кладбище в количестве, как когда-то снег на полянах, а не продавались поштучно на бирже за 15К игровых.
Было бы честно, если бы очки и линзы продавались в оптике, а не были бы чем то мифическим.
Абонент на такси - пожалуста.
Машину - пожалуста.
Личную аватару - пожалуста.
Большую квартиру с видом на кремль - пожалуста.
Ибо это всё делает игру более приятной, хотя без этого вполне можно жить. И таких приятностей наделано не мало и хорошо что они есть.
Но то что у нас все игровые предметы только для богатых и "удачливых" - это зло.
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria
Не соглашусь. Все платные услуги(Кроме авак пожалуй) это именно игровые преимушества в той или иной степени. Машинисты быстрее развиватся за счет большево выбора противников в дуэлях. Так же кто по твоему первый успеет на завоз? Wink
Зелье релаксации? Игровое преимушество, здоровый иной рубит экспу гораздо быстрее измотанова. Smile
Линии вероятности? Чистой воды игровое преимушество. Хотя сам играл, ибо как развится ведуну без вливания реала я мало себе представляю. Кто смог сварить все необходимые ему арты без единой вероятности....Мой вам респект!
Экономическая состовляюшая игры на даный момент послана далеко и надолго. Smile Что бы мне создать арт я сперва наперво должен прогулятся на биржу. Так вот, себестоимость арта собранова с биржи будет зашкаливать за 5к минимум. Про такие арты как пыль элюзий, зеркало эрота, метла я вообще молчу. Кто же потом сможет позволить себе их купить? Правильно только те кто ОЧ. заигрывается в вероятности. Smile
Конечно я понимаю, проекту нужны деньги на развитие, содержание...Програмистам тоже кушать надо в конце-то концов!(сам согласен вкладывать по возможности, что я собственно и делаю.) Но вероятности это помоему перебор. Sad
Цитата:
Но то что у нас все игровые предметы только для богатых и "удачливых" - это зло.

Угу, тут ты прав. Пускай будет увеличены цены на бензин, пускай будет введен налог (в разумных пределах) на регестрацию орг-ций. Но, пусть будут регулярные завозы! Пусть будет дефецит, но не как сейчас...Больше напоминает мне голодное время осадново лениграда. Тогда и увеличеные слоты будут раскупатся быстрее, и машинистов будет больше. Да если бы это было кому либо нужно, мы сами с игроками можем предумать еще милион платных услуг которые в меньшей степени будут влиять на игровой процес. ...
Фуу...Вроде выговорился, полегчало. Smile
Zettall

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я потратил на линии из интере ок 200 !
в результате 3 индулги и набор из артов !!!!
да и сообщение с текстом "удача повернулась к вам задом " приходило почаще чем в 25% случаев!!!! Evil or Very Mad

З.Ы. завозы должны быть почаще!
Ушаков Павел

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему в линиях вероятности есть вещи, которые нельзя получить игровыми средствами ?
Темный Кудесник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zettall писал(а):
да и сообщение с текстом "удача повернулась к вам задом " приходило почаще чем в 25% случаев!!!! Evil or Very Mad

А у меня однажды было так, первой смской выиграл какой-то арт, а потом 4 раза подрят - "вам не повезло", кто больше? Shocked
Да и вообще "вам не повезло" - УБРАТЬ !!!
25% - это из 4 смсок тебе в 1 должно не повести... хех, но когда из 5 смс тебя 4 раза подрят посылают наХ... это уже перебор
Увеличти тогда стоимость 1 СМС с 0.75, до 1.00 но уберите "вам не повезло" !!!
Кровожадная мЫшь

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из порядка 50-ти смсок только две были пустыми =) Правда и остальные тоже "пустые". Но это уже другой разговор
Qst

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 5:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
25% - это из 4 смсок тебе в 1 должно не повести...

алё, в школе/универе теорию вероятностей учим? если нет, то читай популярную литературу. При 25% ты мог теоретически и 100 смс пустых получить.

Цитата:
1 СМС с 0.75, до 1.00 но уберите "вам не повезло" !!!

Ваще обнаглели Mr. Green
Lonely Other

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 5:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага %) Вместо вам не повезло давть рулон туалетной бумаги или записки %)))
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria,
слушай, я вот в декабре практически полностью забросил бои и занимался только сбором и продажей ингридов. Накопил немало, а толку? Спустил уже большую часть на эксперименты для квеста и прочие арты. Купить в магазинах нечего, абсолютно солидарен. Но если там появятся дорогие предметы без невидимости, то нафиг они нужны? А дешевые приведут к дисбалансу, ибо не должно их быть много и не у каждого должны оные быть.
Пойми только, что все равно арты будут у тех, кто меньше воюет.
Это закон жизни. Или сильная рука, держащая меч, или куча артов и кошелек. Либо Иной деньги в игре зарабатывает, либо снаружи - не важно.
inflickted правильно отметил, что после "Линий" НЭС требует коррекции, иначе не работает нормально, вот в "Линии" народ и перестроился вместо того, чтоб по кладбищам дежурить завозы. Ты пытаешься оградиться фразой про покупку за игровые деньги, но это просто вариант "циничного вегетарианства". Может для тебя они и отличаются, но посмотри форум, валюта свободно конвертируется. И все равно все будет куплено теми, у кого денег больше снаружи. А "Линии вероятности" дают хоть какую-то демократичность процесса и заодно пользу приносят.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39  След.
Страница 35 из 39

Перейти: