Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Функционалы (вопросы)
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:41 am    Заголовок сообщения: Функционалы (вопросы) Ответить с цитатой

Смысл:
Клан создан с целью поддержки качественного баланса сторон в игре.

Идеология:
Мы не благотворительная организация, и берем деньги за свои услуги.
В своих действиях мы руководствуемся прежде всего здравым смыслом.
Мы не несем ответа ни перед кем, кроме своей чести.

Политика:
Абсолютная монархия с ничего не решающим выборным Советом.

Вступление:
Вступить в Клан можно лишь достигнув шестого уровня в игре.
Вступительный взнос 7 000 рублей (игровых, естественно).
Поступающий в обязательном порядке проходит собеседование с главой клана, по результатам которого и принимается решение о принятии.

Последний раз редактировалось: na_Ветер (Ср Фев 23, 2005 5:15 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ухаха=))Ветер ты чево?=))
первое где ты видел людей у ково есть 10 000 руб в игре?=)
Баланс говориш?=)))нуну.
Наемничество в игре будет ушербно...просмотр логов не доступен и не будет доступным...
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
первое где ты видел людей у ково есть 10 000 руб в игре?=)

У меня были.

inflickted писал(а):
Наемничество в игре будет ущербно...

Может быть. А может быть и нет. В любом случае проверить стоит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
ЧерТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда.... Знакомая тема. Только Дозоры тебе не Территория и не БК!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧерТ писал(а):
Мда.... Знакомая тема. Только Дозоры тебе не Территория и не БК!!!
Суть вопроса не уловил....
ЧерТ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вопроса и не было, была притензия! Зачем копировать? темболее то , что не нужно в игре?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЧерТ писал(а):
а вопроса и не было, была притензия! Зачем копировать? темболее то , что не нужно в игре?

Что нужно, а что ненужно, решит жизнь.
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер
Ничего нигде не тырил? А то мне это что-то напоминает.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огрим писал(а):
Ветер
Ничего нигде не тырил? А то мне это что-то напоминает.

Кончайте гнусные намеки. Если вам очень хочецца, могу дать адрес сайта, с которого я взял идею. Что изменится то?
Огрим

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер
будь так любезен скинь в личку или на форуме выложи. Идею с наёмниками ешё в другом топе предлагали ( Защитная организация Меркурий ,"ЗОМ") но там никто не откликнулся, зы.. когда я писал про серый орден, то тоже старался клонить в эту сторону эфекта 0. Идея с наёмниками хорошая конечно, но для дозоров не подходит по определению.
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Смысл:
Клан создан с целью поддержки качественного баланса сторон в игре.

Идеология:
Мы не благотворительная организация, и берем деньги за свои услуги.
В своих действиях мы руководствуемся прежде всего здравым смыслом.
Мы не несем ответа ни перед кем, кроме своей чести.

Политика:
Абсолютная монархия с ничего не решающим выборным Советом.

Вступление:
Вступить в Клан можно лишь достигнув шестого уровня в игре.
Вступительный взнос 10 000 рублей (игровых, естественно).
Поступающий в обязательном порядке проходит собеседование с главой клана, по результатам которого и принимается решение о принятии.

PS: Варианты названий принимаются.

Значится конкретно по пунктам.
Здесь кланов нет...А копировав нада ыло хоть исправить немного=)Чевонить своево добавить.
Также не вижу не устава не принцепа взаимодействия с другими организациями в игре=) Положим если это скрытая или не дороботаная инфа то надо это указывать...имхо.

И еше как я уже утверждал выше- Здесь это неблагодарное дело. Лог боя я посмотреть не могу следовательно проверить был ли выполнен заказ тоже не могу ...Хотя положим Админы пойдут на встречу и сделают докозательство боя(например убил и отрезал ухо опонента) Но и это по сути не чево не даст. Тк я плачу деньги за наем и хочу чтоб противник получил как можно более внушительный урон как в моральном так и в экономическом плане. Следовательно наем просто не актулен.

А про баланс мне не понравилось....После появления братства Талион на просторах дозоров как такие секты стали плодится как грибы...эта уже третия с смутным намеком на баланс...ну зачем? Почему бы не придумать чевонить новова? Confused
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Здесь кланов нет...

Название не имеет значения. Форму всегда можно изменить.

inflickted писал(а):
Чевонить своево добавить.

Я добавил.

inflickted писал(а):
Также не вижу не устава не принцепа взаимодействия с другими организациями в игре=)

Любой закон рано или поздно будет вывернут юристами наизнанку.
Поэтому воин в своих действиях в первую очередь руководствуется здравым смыслом и конкретной ситуацией.

inflickted писал(а):
Лог боя я посмотреть не могу следовательно проверить был ли выполнен заказ тоже не могу ...Хотя положим Админы пойдут на встречу и сделают докозательство боя(например убил и отрезал ухо опонента) Но и это по сути не чево не даст. Тк я плачу деньги за наем и хочу чтоб противник получил как можно более внушительный урон как в моральном так и в экономическом плане. Следовательно наем просто не актулен.

Глупо заказывать убийство, зная, что убитый все равно оживет у себя в квартире.
Поэтому такого рода найма в игре, скорее всего, не будет.

inflickted писал(а):
А про баланс мне не понравилось....После появления братства Талион на просторах дозоров как такие секты стали плодится как грибы...эта уже третия с смутным намеком на баланс...ну зачем? Почему бы не придумать чевонить новова? Confused

У каждого свое понимание баланса.
Философов сейчас гораздо больше, нежели воинов. Наемники это исправят. ИМХО.
inflickted

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еше вырывать цитаты гораздо ппроше да?=)
Что написано пиром не вырубиш и топором(с) Народная мудрость.
а голова тебе зачем?...а ей ем=)
Вот вот...конешно про войнов было сказано красиво но как известно все решает хорошая тактика а не тупая сила.
Цитата:
Любой закон рано или поздно будет вывернут юристами наизнанку.
Поэтому воин в своих действиях в первую очередь руководствуется здравым смыслом и конкретной ситуацией.

Хы так давайте вобше откажимся от каково либа законодательства =)
Будет куда лучше не правдали? =) Как говорится- волков боятся в лес не ходить(с) Народная мудрость.
Цитата:
Глупо заказывать убийство, зная, что убитый все равно оживет у себя в квартире.
Поэтому такого рода найма в игре, скорее всего, не будет.

Вот собствено я про что и говорю.И каково рода будет найм тоды?
Цитата:
У каждого свое понимание баланса.
Философов сейчас гораздо больше, нежели воинов. Наемники это исправят. ИМХО.

И какое же понимания баланса лично у вас?
А про философов ты ошибаешся...Посмотри сколько людей участвовали в тесте и сколько регулярно посешает форум?

Зы- я не против разнообразия, пусть каждый желаюший создаст себе что либо подходяшую ево взглядам и тд. Но просто напригают такие организации.
na_Ветер

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

inflickted писал(а):
Хы так давайте вобше откажимся от каково либа законодательства =)

Существует Договор. Нарушение Договора есть признак отсутствия здравого смысла.

inflickted писал(а):
Вот собствено я про что и говорю.И каково рода будет найм тоды?

Сопровождение. Охрана. Помощь в текущем бою. Конфискация вещей. Нападение с какой-либо иной целью.

inflickted писал(а):
И какое же понимания баланса лично у вас?
А про философов ты ошибаешся...Посмотри сколько людей участвовали в тесте и сколько регулярно посешает форум?

Я говорю не о количественном, а о качественном балансе.
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветер, идея создания клана весьма мудрая. Если смогу как-нюдь помочь - помогу (естественно не только я, но и весь орден Smile). Один вопрос: зачем нужен ничего не решающий выборный Совет? Заранее спасибо.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: