Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Итак. стена огня: повреждение: 19 - 62, сл-но максимальный крит 124...
через лужу со сферкой 6+5 щитков от огня... за один ход...
-0... крит -52... крит -60... вот так вот... при 90% инки... как представлю себе, как могут исправить магию, так становиться страшно...  |
есть такой прикол лужа три ОД даже если раньше стены ставиться на втой же фазе что и стена огня бьет, то всерно стена критует буд-то бы лужи не было
Big-J - приходи ко мну умрешь еще раз схема у тя некондиция т.к. ход для колдуна жизненно важен и слепа тож _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn писал(а): | есть такой прикол лужа три ОД даже если раньше стены ставиться на втой же фазе что и стена огня бьет, то всерно стена критует буд-то бы лужи не было |
Это естественно, лужа без сферки держит паршиво (т.к. лучшие лужи дают всего 8 щитков), поэтому если у кудеса быстрота больше чем у колдуна он может первый удар пробить еще до постановки колдуном нормальной защиты, зато потом кудес может оказаться незазеркаленным на фазе удара колдуна. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда, ну сфера с лужей у меня и твой груповой файер держали нормально... ну пробивались не 20-30... но чтобы 10 щитков на -52... ну я просто в шоке...
Кстати, если бы такое было бы в первый раз, я бы вряд ли написал бы
Alleria, когда у тебя будет лужа с 60% инки ложиться на 14 ходов или с щитками 8 8 7... тогда я соглашусь, что разницы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn писал(а): | есть такой прикол лужа три ОД даже если раньше стены ставиться на втой же фазе что и стена огня бьет, то всерно стена критует буд-то бы лужи не было | я же ясно написал, что была уже и лужа и сфера... да и ход был далеко не первый... _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда писал(а): | Silber Zahn писал(а): | есть такой прикол лужа три ОД даже если раньше стены ставиться на втой же фазе что и стена огня бьет, то всерно стена критует буд-то бы лужи не было |
Это естественно, лужа без сферки держит паршиво (т.к. лучшие лужи дают всего 8 щитков), поэтому если у кудеса быстрота больше чем у колдуна он может первый удар пробить еще до постановки колдуном нормальной защиты, зато потом кудес может оказаться незазеркаленным на фазе удара колдуна. |
нет речь об обратном у мну 16 быстроты кудес без ходая ставлю слепа сфера лужа
кудес зеркала стена огня по ОД 7-7 и всерно критит кудес стеной по 72 (мож я туплю и лужу до сферы ставить) то есть лужа и стена прошли в одной фазе у мну лужа раньше но защиты от нее я недождался _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn, на сколько щитов встали сфера+лужа? Щитов, а не ходов. Если в сумме 7 (что очень часто бывает - рандом), то именно так и пробивает. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Alleria, когда у тебя будет лужа с 60% инки ложиться на 14 ходов или с щитками 8 8 7... тогда я соглашусь, что разницы нет. |
У меня 60 инки и лужа так и ложится, причём далеко не редко. в 90% случаев неменьше, чем на +6 щитков от огня. А то, что на 14 ходов.... Мне что в дуэли, что в мясе 7-9 ходов (а я ставил и на 11-12, может и больше, просто не помню) хватает за глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я никогда не замечала, что бы стена пробивала сферу+лужу больше чем должна. При этом я очень часто дуэлюсь с кудесами. Если вам кажется что на момент удара у вас 10 щитов, а вас пробили больше чем на 24, не верьте глазам своим, 10-ти щитов у вас не было, не фантазируйте Хотите утверждать обратное, предъявите пожалуста полный лог + скрин хода на которм вас пробили.
Лужа - вещь очень рандомная. Она запросто может встать на +7 от холода и +3 от огня. Если в этот момент вас бьют бурей - радуйтесь, а если стеной - молитесь  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, аминь  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Лог выложу завтра  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Silber Zahn, на сколько щитов встали сфера+лужа? Щитов, а не ходов. Если в сумме 7 (что очень часто бывает - рандом), то именно так и пробивает. |
щас не вспомну где то 12 -13 совокупом лог найду покажу _________________ Делай, что должен и будь что будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | щас не вспомну где то 12 -13 совокупом лог найду покажу |
кажись 10 ето максимам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ракот- Повелитель тьмы
10 только пишется, макс для 3 ур это пока 13  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстать было бы удобнее если бы показывало скока щитков до 20..  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Silber Zahn, и скрин на конец хода, что бы знать сколько щитов осталось. Если конечно сферу не обновлял в конце. С удовольствие посмотрю. Авось баг найдём, хотя мне с трудом верится  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|