Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Orhen

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ектор, маразм... застрелись с разбегу...  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doom2006
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и что за демагогия?Что это за ................. ?Сейчас между светлыми и тёмными относительное равновесие.А когда включат всезх этих мертвецов то тогда равновесие НАРУШИТСЯ!И это не включат пока не придумают аналогичное или хотя бы блокирующее заклинание у светлх.Пример:Найдите мне заклинание у светлых которое не блокируется или нет аналога у тёмных?А поднять мертвецов и Тень Владык аналогов у светлых НЕТ!Поэтому это заклинание просто не допустит инквизиция.И вообще мне кажется что Эти заклинания-утечка информации из великого схрона тёмных(Подробнее об этом в мифах и легендах).Поэтому его и не включают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Некроманты, светлые и темные. |
|
|
Ектор писал(а): | Почему идет не справедливое разделение, между темными и светлыми некрами. Отрицание неживого, для темного некра, по сути просто занимание места на рефлексе. Если он конечно не отверженный...
В итоге получается идиотизм Светлый Некр в более выгодном положение чем темный . |
Долго думал? Светлому некру в придачу к танатосу надо еще что-то против вампиров таскать, а ты на это бесценное место на рефлексе можешь лишний щиток повестиь или еще чего. Это темных некров надо принудительно Отрицание неживого заставить таскать, для СПРАВЕДЛИВОСТИ  _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Перун

Зарегистрирован: 10.07.2005 Сообщения: 11 Откуда: Древнеславянский пантеон
|
Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Doom2006 писал(а): | Ну и что за демагогия?Что это за ................. ?Сейчас между светлыми и тёмными относительное равновесие. |
Назови мне хоть один слой сумрака где у Тьмы есть преимущество? Разве что шестой, где одиноко бродят тени Хэла с Дроном. _________________ Где Добро, а где Зло - нам узнать не везло... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|