Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
VladimirII

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я ранее писал про неверное начисление опыта в груповыx бояx, вот возможный выxод из етой ситуацыи:
опыт должен начислятся, непосредственно, за кол-во урона умноженое на коеффицент уровня противника
напр:
кудес наколдовал стену огня
6ка(коефф для 3ур-0.05)---получает урон в 15......(15*0.05=0.75опыта)
5ка(коефф для 3ур=0.08 )-----получает урон в 25...(25*0.08=2 опыта)
4ка(коефф для 3ур=0.2)------получает урон в 30...(30*0.2=6 опыта)
3ка(коефф для 3ур=0.4)-------получает урон в 27..(27*0.4=10.8 опыта)
2ка(коефф для 3ур=0.6)-------получает урон в 12..(12*0.6=7.2 опыта)
в идеале(без пропусков, падения в реал, смерти) опыт за такую стену будет равнятся=26.5.......если щитать что стен будет много, то и опыт будет нормалйный, но ето можно приминять толйко для кудесов, и толйко в потасовкаx, для всеx осталйныx могу придумать другой расклад(базированный на таком же принцыпе)...
систему могу доработать, если надо.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trupodel
Зарегистрирован: 05.11.2005 Сообщения: 1 Откуда: Полупогружен в Сумрак
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1)Сделайте сумеречных монстров! За их убийство можно было бы получать опыт.
2)Можно ещё арену с определённым количеством Иных с обоих сторон или Иные против монстров.
3)Сделайте обычную работу! Устроился - 20 опыта, рабочий день 4 часа, месяц отработал - 1000 опыта, и 5000 денег.
4)И сделайте литературные квесты!!![/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ogi

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) увеличить рефлекс магам
2) при продаже чего-нибудь на бирже должно приходить письмо на игровую почту с уведомлением об этом... потому что бегать туда сюда долго, особенно после увеличения времени на переход между локами
а также сделать возможность сортировки на бирже товаров: по алфавиту, по кол. предметов, по средним ценам
3) для начала цитата из книги:
"Мы сейчас двигались в ТРИ РАЗА быстрее, чем люди, один из основных признаков сумрака - изменение хода времени" (Ночной дозор, Глава IV)
Хмм. так вот вернуть время перемещения между локациями для 1 и 2 слоя сумрака, оставить изменение только для 3. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кот Надежды
Зарегистрирован: 25.09.2005 Сообщения: 60 Откуда: АстраханьЗамечания: 6
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет.
А у меня одна просьба.
Я тут к подруге решил зайти на чаек...
А к ней в квартиру войти не могу... Так обидно стало... И черт с ним с рефлексом и перемещениями, и с регеном вампов. Но к подруге то на чай...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_SpellMaster
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. В бою очень неудобно ждать отведенное время на ход, нельзя сделать так, чтобы ход заканчивался, когда оба противника походили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Стали все более актуальными проблемы с "двойными" дуэлями. Просьба решить и их. Сегодня уже 3 раза участововал в дуэлях, где один из участников так же дуэлился с другим иным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BuMs
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, надеюсь мои пожелания дойдут до Алермо.
1. Как можно скорее ввести торговую систему(типо там рудокопы и на подобии этого). Нет, ведь правда скучно играть, одни только бои, надо професии ввести....
2. Поменять нынешнии аватары на более оригинальные. Я конечно понимаю, что это вам деньги приносит, но смените вы наконец эту серию картинок, на более красочные. дА!!!!!!!
3. И ВОТ буквально на днях у меня появился баг. Уже второй раз я одновременно нахожусь в 2х боях. Как так? и естественно проигрываю, потому что не могу совершить действие. Мне высвечивается окно где говорися : "Вы не находитесь в этом бою"
Ну и прошу простить за
4. У меня в клиенте не работает функция отправки сообщения, типо нажал на героя и в строке чата написалась кону отправить сообщение. Или такого вообще нету? Тогда очень прошу это сделать, так играть мешает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кристалл
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот ещё одна проблема №3
3.На этот раз связанная с устройством игры. Заключается она в том ,что фактическое участие в групповых боях получается вне закона. Я уже где то на форуме высказывался по поводу этого , но мало. Дело в том что получается обсурд зарание, итак нападение в игре уже преступление, а сегодня групповой бой нельзя начать без нападения! А почему? но это другой вопрос.
Получается так что один из инициаторов боя уже преступник, это верно , но и все другие кто присоединиться на своей стороне силы, тоже получается преступники!
Это ещё куда нишло, если бы всё это было формально , однако нападение считается приеступлением. И получается по закону игры, нападать нельзя и потдерживать тоже.
Вот простой пример: Скажем один нападает , с любой стороны силы ,не важно с какой. Его нельзя потдерживать. А с другой стороны сразу набирается куча игроков и через пару секунд бой заканчивается неначавшись.
Так получается нет никой возможности получить легальный опыт не опасаясь наказаня, в групповых боях!А если игроку нравятся только групповые бои(!) что делать!!!?
Это некуда не годиться.
И ещё если по закону написано что нельзя нападать и присоединяться, то благодаря этому абсурду можите смело закрывать игру и арестовывать всех кто уже умеет входить в групповые бои, т е всех выше 7 ура, абсолютное большинство игроков!!!Это очень неудобно!!!
Так что предлогаю это прочитать таким образом выслушав меня.
Есть как всегда очень простой выход из положения:
1) ВКОРНЕ ИЗМЕНИТЬ сегодняшний уклад групповазх боёв,
Разбив их на 2(!) категории: одна такая же как сегодня нападения, за которые будут и должны судить. А все кто не любит дуэли или все кому нравятся групповые бои будут участвовать в другой категории: "боях по приглашению"!!!
2)Вызов на "бой по приглашению" должен осуществляться очень просто , так же как и вызов на дуэль. Только кроме двух инициаторов ,давших обоюдное согласие на потасовку, к бою будут присоединятся все кому не лень! Все довольны!
И нужно будет внести новый пункт , кроме задержаний,нападений,и дуэлий, можно будет поставить приглашения!
Так будут гораздо удабнее и количество нападений сократиться , и без вины виноватых не будет , а всякие качки, те кто будут нападать , тех будут судить...
3)И в качестве поощрения тем кто будет начинать легальный групповой бой начислеть по 2-3 очка опыта больше чем они заработали во время битвы, за то что они помогают легальным боям а не "нарушителям порядка".
Согласитесь так будет удобнее.
С уважением игрок Кристалл. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты прикалываешься?
"Нападение" и "Присоединение за инициатора беспорядков" - ИГРОВОЕ нарушение,если поймали\посадили - посидишь в тюрьме какоето время(смотря сколько нарушений у тебя засканировали) и будешь дальше играть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас проклятье сбивает любимца ( и вообще любую удачу)
надо сделать чтобы проклятье отбивалось сферой в 3 щитка хотя бы , напомню проклятье это заклинание 7 уровня , школы доступной всем и каждому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diablos

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 135 Откуда: Адское ПеклоЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. УВЕЛИЧИТЬ РЕФЛЕКС Хотябы +2 слота на уровне.
2. УВЕЛИЧИТЬ ЭНЕРГИЮ МАГАМ Уже много раз говорилось, что заклы по дорожанию обгоняют количесво энергии. Например цена закла увиличевается с уровнем на 25%, а энергия на 15% (условные цифры).
3. ФИКС ПРОКЛЯТИЯ Оно должно отбиваться даже 1 щитком т. к. это закл 7 уровня. _________________ =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну,проклятье - единственная реальная возможность бороться с любимцем тому у кого егоент =)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангел Дня_1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вот ошибка, когда я вхожу в бой!она всегда!текст чата и ход боя не цветной и постоянно выдаёт ошибку!очень не удобно так играть!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Проездной на 2-3-4 часа например за 0.2-0.3-0.5 Тл
2. Увеличить рефлекс, что ессесно
3. Вернуть видимость остальных игроков в локации из боя (как в бете). ИМХО удобно _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deathgazer

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще одна вещь, которая лично мне мешает.
После выигранного боя ломает ждать минуту, пока мне любезно предлагают украсть что-то у ближнего моего... Желания это делать нет, а ждать приходится. Предлагаю ввести кнопочку выхода из меню краж. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|