Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на днюху сыграю посмотрим как у мну удача будет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | 31_Комбат, ты попробуй сперва купи эти преимущества за деньги Думаю у тебя не получится. Тут не деньги, тут фортуна!
|
Хорошо.. Но это чистой воды теория вероятностей. Большая выборка - больше вероятность нахождения в ней "левой точки" - такой как кристаллы с клевером. Чем больше денег - тем больше вероятность Было бы у меня 100 баксов свободными - их бы всех и потратил - и уж из 100 я бы что-нить выиграл бы - парочку клеверов и кристаллов с очками.
Я не спорю, это здорово. Сам хочу линзы. Но вот $$ на Линии у меня нет. А иначе их не получить _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lu_x
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
даа,на 100 баксов я не выиграл практически ничего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат,
100 не 100, но приблизительно 80-90 потратил на линии вероятности.
И именно из-за потенциальной возможности невидимого клевера, очков или кристаллов.
Результат: 0 клевера, 0 очков, 0 кристаллов, 0 колец, 1 индульгенция.
Так что вероятности там значительно более низкие, чем "пара клеверов и кристаллов с очками за 100 баксов".
Знаешь, а вообще меня эта дискриминация "нельзя за деньги, фу, фи" и т.п. честно говоря обижает. Вот я кручусь-верчусь как папа Карло на работе - зарабатываю деньги чтобы семью кормить, отдыхаю редко, но обычно делаю это в Дозорах, получается где-то по 6-8 часов в неделю. Почему я не могу что-то купить, в среднем баксов на 50 в месяц? Я же все равно не буду сидеть в игре по 16 часов в день и эти весьма условные "преимущества" никак на балансе явно не скажутся. Тут все просто: либо у человека есть деньги, либо свободное время. Почему, если ограничивают возможность покупки артов за деньги, то не ограничивают, например, время ежедневного присутствия в игре? Меня это тоже обижает слегка. "Пока я вкалываю остальные только в Дозорах сидят с утра до вечера, качаются и уровни набирают. Запретить больше 2хчасов в день играть!" Утрирую конечно, но все же ...
Мне кажется "Линии вероятности" вещь полезная, для проекта финансы не лишние, хоть какое-то послабление для "суръезных взрослых дядек" плюс элемент фортуны и 200% невидимости это очень правильно, иначе никто играть не будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Д м и т р и й, потому что это игровое преимущество, за не игровые деньги. Почему это купленное за игровые деньги кольцо имеет 0% невидимости, а выигранное в лотерею за реальные деньги имеет 200% невидимости? Не справедливо как то. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | Д м и т р и й, потому что это игровое преимущество, за не игровые деньги. Почему это купленное за игровые деньги кольцо имеет 0% невидимости, а выигранное в лотерею за реальные деньги имеет 200% невидимости? Не справедливо как то. |
Потому что деньги правят миром, хехе.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, если чесно было гораздо выгоднее начать относится к вливанию реала гораздо лучше-без негатива и предрасудков. То что в дозорах Можно купитьигровые преимушества за деньги факт. Просто представлены они немного по другому. Но как говорится от перемены мест слогаемых сумма не меняется.
Зы: Куплю кольца, кристалы, клевер...За реал.  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Потому что деньги правят миром, хехе.  |
Согласна. Реальным миром правят реальные деньги. А игровым миром должны править игровые деньги.
Машины и проездные за реал, пожалуста. Ибо это не влияет на силу игроков. А вот арты, кольца, клевера за реал, дают игровое преимущество неигровыми способами. А если завтра введут возможность купить уровень? Где граница? _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria
ну купить уровень не введут, не оправдывает себя с экономической и моральной позиции. В первую очердь с экономической  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Потому что деньги правят миром, хехе.  |
Согласна. Реальным миром правят реальные деньги. А игровым миром должны править игровые деньги.
Машины и проездные за реал, пожалуста. Ибо это не влияет на силу игроков. А вот арты, кольца, клевера за реал, дают игровое преимущество неигровыми способами. А если завтра введут возможность купить уровень? Где граница? |
А уже сегодня продают за деньги арты, клевер и кольца. А вы не заметили? Только человек с деньгами почему-то вместо того, чтобы просто подойти и баксы отслюнявить, должен как дурак стоять у столба с дыркой для монеток и по одной их туда закидывать, пока нужное не выпадет. А где граница - это не ко мне вопрос. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, С какой долей вероятности повезло Иному ЦИФЕРЬ что у него этих кристаллов оказалось 3
Говорит в СМС выйграл...
черт я наверное так мало СМСок посылал.. а мне все какая то трава мурова прилетает.. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, а один чел 2 мотоцикла выиграл  _________________ По вопросам тех. поддержки пишите на contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, расскажи нубу, шо за кристалы?
VENHEADs, почему не оправдано экономически? Написать формочку и вставить её в Талерланд для таких опытных програмистов как наши я думаю работы на два дня не больше  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MyTa6op Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже потратил больше 3000, но кольца, кристаллы, клеверы, мопеды мне не попадались. Готов купить за реальные деньги, надоел однорукий бандит, больше нет желания за рычаг дергать. 
Последний раз редактировалось: MyTa6op (Чт Фев 16, 2006 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VENHEADs Модератор

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria
а сама подумай, потрати 1000у.е и купить опыт или 10000у.е но купить вещи чтобы набить 2-3, но опять же, кто будет покупать за те же деньги лвл, во-первых никакого интересе, во-вторыз, с высоким лвл тебя всё равно убьют люди с хорошими вещами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|