Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
"Линии вероятности"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на днюху сыграю Smile посмотрим как у мну удача будет Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
31_Комбат, ты попробуй сперва купи эти преимущества за деньги Wink Думаю у тебя не получится. Тут не деньги, тут фортуна!

Хорошо.. Но это чистой воды теория вероятностей. Большая выборка - больше вероятность нахождения в ней "левой точки" - такой как кристаллы с клевером. Чем больше денег - тем больше вероятность Wink Было бы у меня 100 баксов свободными - их бы всех и потратил - и уж из 100 я бы что-нить выиграл бы - парочку клеверов и кристаллов с очками.
Я не спорю, это здорово. Сам хочу линзы. Но вот $$ на Линии у меня нет. А иначе их не получить
lu_x

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

даа,на 100 баксов я не выиграл практически ничего
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат,
100 не 100, но приблизительно 80-90 потратил на линии вероятности.
И именно из-за потенциальной возможности невидимого клевера, очков или кристаллов.
Результат: 0 клевера, 0 очков, 0 кристаллов, 0 колец, 1 индульгенция.
Так что вероятности там значительно более низкие, чем "пара клеверов и кристаллов с очками за 100 баксов".

Знаешь, а вообще меня эта дискриминация "нельзя за деньги, фу, фи" и т.п. честно говоря обижает. Вот я кручусь-верчусь как папа Карло на работе - зарабатываю деньги чтобы семью кормить, отдыхаю редко, но обычно делаю это в Дозорах, получается где-то по 6-8 часов в неделю. Почему я не могу что-то купить, в среднем баксов на 50 в месяц? Я же все равно не буду сидеть в игре по 16 часов в день и эти весьма условные "преимущества" никак на балансе явно не скажутся. Тут все просто: либо у человека есть деньги, либо свободное время. Почему, если ограничивают возможность покупки артов за деньги, то не ограничивают, например, время ежедневного присутствия в игре? Меня это тоже обижает слегка. "Пока я вкалываю остальные только в Дозорах сидят с утра до вечера, качаются и уровни набирают. Запретить больше 2хчасов в день играть!" Very Happy Very Happy Very Happy Утрирую конечно, но все же ...

Мне кажется "Линии вероятности" вещь полезная, для проекта финансы не лишние, хоть какое-то послабление для "суръезных взрослых дядек" Smile плюс элемент фортуны и 200% невидимости это очень правильно, иначе никто играть не будет.
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д м и т р и й, потому что это игровое преимущество, за не игровые деньги. Почему это купленное за игровые деньги кольцо имеет 0% невидимости, а выигранное в лотерею за реальные деньги имеет 200% невидимости? Не справедливо как то.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
Д м и т р и й, потому что это игровое преимущество, за не игровые деньги. Почему это купленное за игровые деньги кольцо имеет 0% невидимости, а выигранное в лотерею за реальные деньги имеет 200% невидимости? Не справедливо как то.

Потому что деньги правят миром, хехе. Wink
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Угу, если чесно было гораздо выгоднее начать относится к вливанию реала гораздо лучше-без негатива и предрасудков. То что в дозорах Можно купитьигровые преимушества за деньги факт. Просто представлены они немного по другому. Но как говорится от перемены мест слогаемых сумма не меняется. Smile
Зы: Куплю кольца, кристалы, клевер...За реал. Rolling Eyes
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Согласна. Реальным миром правят реальные деньги. А игровым миром должны править игровые деньги.
Машины и проездные за реал, пожалуста. Ибо это не влияет на силу игроков. А вот арты, кольца, клевера за реал, дают игровое преимущество неигровыми способами. А если завтра введут возможность купить уровень? Где граница?
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria
ну купить уровень не введут, не оправдывает себя с экономической и моральной позиции. В первую очердь с экономической Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
zaiats_2k писал(а):

Согласна. Реальным миром правят реальные деньги. А игровым миром должны править игровые деньги.
Машины и проездные за реал, пожалуста. Ибо это не влияет на силу игроков. А вот арты, кольца, клевера за реал, дают игровое преимущество неигровыми способами. А если завтра введут возможность купить уровень? Где граница?

А уже сегодня продают за деньги арты, клевер и кольца. А вы не заметили? Только человек с деньгами почему-то вместо того, чтобы просто подойти и баксы отслюнявить, должен как дурак стоять у столба с дыркой для монеток и по одной их туда закидывать, пока нужное не выпадет. Wink А где граница - это не ко мне вопрос.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, С какой долей вероятности повезло Иному ЦИФЕРЬ что у него этих кристаллов оказалось 3 Wink
Говорит в СМС выйграл...

черт я наверное так мало СМСок посылал.. а мне все какая то трава мурова прилетает..
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, а один чел 2 мотоцикла выиграл Smile
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, расскажи нубу, шо за кристалы?

VENHEADs, почему не оправдано экономически? Написать формочку и вставить её в Талерланд для таких опытных програмистов как наши я думаю работы на два дня не больше Wink
MyTa6op
Модератор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже потратил больше 3000, но кольца, кристаллы, клеверы, мопеды мне не попадались. Готов купить за реальные деньги, надоел однорукий бандит, больше нет желания за рычаг дергать. Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: MyTa6op (Чт Фев 16, 2006 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria
а сама подумай, потрати 1000у.е и купить опыт или 10000у.е но купить вещи чтобы набить 2-3, но опять же, кто будет покупать за те же деньги лвл, во-первых никакого интересе, во-вторыз, с высоким лвл тебя всё равно убьют люди с хорошими вещами Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 37, 38, 39  След.
Страница 34 из 39

Перейти: