Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Big J

Зарегистрирован: 24.08.2005 Сообщения: 638 Откуда: МоскваЗамечания: 20
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самое резонное до 4ур прокачать инку и дале все в моду.
выложить мою схемку если интересно? _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | выложить мою схемку если интересно? |
Нет. Не надо. Тебе нужны клоны в игре? Схемы только в личку!
В той же теме на которую была ссылка, написано почему она плохая. Нужно просто не полениться прочесть. Её составитель на момент написания был в начале четвёртого уровня. В общем то с тех пор ничего не изменилось. Он всё еще на нём. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итак. стена огня: повреждение: 19 - 62, сл-но максимальный крит 124...
через лужу со сферкой 6+5 щитков от огня... за один ход...
-0... крит -52... крит -60... вот так вот... при 90% инки... как представлю себе, как могут исправить магию, так становиться страшно...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, ток что на МГУ) я видел.. бред с лужОй.. _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни, а при чём тут 90% инки? И чего именно ты испугался? _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, то что стенка пробила его СВЕЖУ лужу на -52. при этом у него 90% инкапса  _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J, для лужи нет никакой разницы между 60 и 90 инки. Кудесова стенка от неё так же не зависит. По поводу свежести лужи... ну, уже были люди утверждавшие что у них сфера на 7 щитов ставится Дайте лог, а там разберёмся. Авось и впрямь 10 щитов пробило на 52, но мне с трудом верится. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Агни писал(а): | Итак. стена огня: повреждение: 19 - 62, сл-но максимальный крит 124... через лужу со сферкой 6+5 щитков от огня... за один ход... -0... крит -52... крит -60... вот так вот... при 90% инки... как представлю себе, как могут исправить магию, так становиться страшно...  |
Ситуация описанна достаточно эмоционально но как я понял была сферка на 6 ходов + лужа на 5 щитков. Сферка на 6 ходов это скорее всего 3-4 щитка, значит после первого удара оставалось 7-8 щитков.
Берм по максимуму: 8 щитков держат 64 еденицы поврежедения, соответственой критовой стенкой, уже при 90% модуляции могут пробиваться на -60. И собственно говоря чему вы тут удивляетесь?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ахуромазда, логычно  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Big J

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, у меня с 16конц сферка от 6 д 8 кладется. а по инку я передал его слова
Ахуромазда, ситуация была при мне. но целевую зациту на мой взгляд было сложнее пробить.
итог: пересматривать систему наложения щитов _________________ я флудераст этого форума и во всем виноват слоненок |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, пожалуйста, на 3-0 лучше взять паука с 60 модула или все таки ход полезней (больше 11 воспры не будет)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Alleria, у меня с 16конц сферка от 6 д 8 кладется. а по инку я передал его слова |
6-8 ходов, а не щитов! Это две большие разницы. 6 ходов - это всего 3-4 щита. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ShadowEagle, обычно на 3.0 берут и то и то. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShadowEagle
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | обычно на 3.0 берут и то и то. |
Alleria, это было бы замечательно, но у мну уже не выйдет.. ))) Либо то, либо то...  _________________ Да, я колдун.... И не смотрите как на идиота.. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ахуромазда
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J писал(а): | Ахуромазда, ситуация была при мне. но целевую зациту на мой взгляд было сложнее пробить. |
Извини, я не совсем понял твою фразу: пробивается сразу вся имеющаяся защита от огня, и целевая и универсальная. И судя по тому, что я знаю, "сферка на 6 ходов + лужа на 5 щитков" вариант не самый сильный, и свои расчеты я изложил выше. Где какое-то обоснование "твоего взгляда", где твоя версия?
Big J писал(а): | итог: пересматривать систему наложения щитов |
К сожалению как раз от огня защита работатет идеально: первыми сбиваются щитки со сферы и большее количество щитков более эффективно отражают атаки огнем. Что тут-то пересматривать?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|