Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто сильнее?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Кому легче, или кто сильнее?
Кудесы
39%
 39%  [ 82 ]
Некры
32%
 32%  [ 67 ]
Колдуны
4%
 4%  [ 9 ]
Переверты
16%
 16%  [ 35 ]
Вампы
6%
 6%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 206

Автор Сообщение
Холодный

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слепота сильнее всех!
Stanislav Cветлый

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Холодный,
Ага,а если добавить устрашение вообще ужасно,вывод некроманты намного сильнееSmile
LORD DAGON

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alleria писал(а):
, Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить!

Как говорили, не я сказал, что конечно ооочень много ума надо, чтобы поставить защиту перед атакой!!! Для этого надо быть семи пядей во лбу! В чём проявяться твои мозги-то? в том что перед тем как 'тупо' нажимать кнопку повторить ты засферишься? или проклу кинешь? мдааа хватит ныть!

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)
Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON писал(а):
Alleria писал(а):
, Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить!

Как говорили, не я сказал, что конечно ооочень много ума надо, чтобы поставить защиту перед атакой!!! Для этого надо быть семи пядей во лбу! В чём проявяться твои мозги-то? в том что перед тем как 'тупо' нажимать кнопку повторить ты засферишься? или проклу кинешь? мдааа хватит ныть!

На что было резенно замечано - что это применимо к колдунам и кудесам. А с глупыми некромантами мы так дуэлимся, из-за того, что против них мы можем применить ВСЕГО три заклинания. Как много то.. А вы вот 7... Но просто у вас головной мозК сросся со спинным от кнопки "повторить", что даже читать разучились.
Вдобавок, ко всему этого, написано ХОЧУ - это не значит, что сейчас это так.

Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме).
Richard Grey

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграйте целителем Smile Враз узнаете что такое думать Smile
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LORD DAGON писал(а):

Некроманту кидающему 5 распадов за ход конечно невдомёк что кроме сферы и прокла есть еще вещи. И его фантазия не позволяет ему догадатся что использовать их надо к месту, а не лишь бы когда. И уж тем более ему не понять всей красоты поединка между колдуном и кудесом.

ЗЫ Кому то анонимному очень нравится пункт 3.2. Это не личные дискуссии, а дискуссии по теме. Хватит уже! Зачем тогда вообще нужен форум?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

El Sentino писал(а):
Сильнее всех негры. Так как только они могут вынести противника 4го уровня ещё до сферы, а третьего уровня на четвёртой фазе. Типичная дуэль с негром на тртьем уровне:

XXX наколдовал танатос на YYY
- крит здоровье -110
YYY наколдовал на себя сфера отрицания на 5 ходов
XXX наколдовал танатос на YYY
- здоровье -15

вот и всё....

Ты нуп Smile) Тройка кудес реально может вынести двойку некра. И не только может, но и выносит.
Бо есть 1) брызги которые сферку на 2,3,4 щитка пробивают
2) иногда зеркала не сносятся и 8 ударами. Что есть чит
Sir-Dmitry

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon, а они не слушают доводы, им пох

Лишь бы резать! помоему тут тоже в мозгу умешивается только одна фраза - "Некров резать", а нам говорят что у нас только кнопка повторить =)

Ув Админы уберите эту кнопку, пусть не ноют =)))
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sir-Dmitry писал(а):
HiddenDragon, а они не слушают доводы, им пох

Лишь бы резать! помоему тут тоже в мозгу умешивается только одна фраза - "Некров резать", а нам говорят что у нас только кнопка повторить =)

Ув Админы уберите эту кнопку, пусть не ноют =)))

Я больше скажу. 2-ки - колдуны уже посильнее двоек-некров выглядят. И в дуэли и в мясе. А про первый уровень когда появляется радужка и меч и подумать страшно. Так что же теперь колдунов что ли резать ??? Laughing
Alleria

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю результаты опроса говорят лучше любых доводов. Колдунам хуже всех Sad
31_Комбат

Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon писал(а):
Я больше скажу. 2-ки - колдуны уже посильнее двоек-некров выглядят. И в дуэли и в мясе. А про первый уровень когда появляется радужка и меч и подумать страшно. Так что же теперь колдунов что ли резать ??? Laughing

Нуб у нас ты, а не Сентино.. Меч колдуны получают на ВК, не надо ляля. Меч слабее танатоса. В дуэли и в мясе колдун слабее некроманта, т.к.
1) паук - 50 энки, 2 хода - и труп
2) фаер - ни в какое сравнение с бурей или кругом не идёт.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):

Мальчик мой, а скажи мне тогда, почему Моритурчик бьёт не кругом а именно фаером? Wink
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

31_Комбат писал(а):
HiddenDragon писал(а):

Нуб у нас ты, а не Сентино.. Меч колдуны получают на ВК, не надо ляля. Меч слабее танатоса. В дуэли и в мясе колдун слабее некроманта, т.к.
1) паук - 50 энки, 2 хода - и труп

Еще один нуп Smile)
1) Меч никак не слабее танатоса
2) У колдуна есть радужка которую таном устанешь пробивать.

Колдуны 2 уже сильнее некров 2. А на первом еще сферу получите
HiddenDragon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
31_Комбат писал(а):

Мальчик мой, а скажи мне тогда, почему Моритурчик бьёт не кругом а именно фаером? Wink

Это просто нуп, не надо с ним спорить.
Он не знает что:
1) урон у круга (реально а не по либе) на уровне стены огня у
кудесов 4. Если не ниже
2) круг энки жрет в 1,5 раза больше чем группен фаер, а дамаг у него слабее
31_Комбат

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Мальчик мой

Кхм, я бы высказался по этому.. Да не хочу ещё одно замечание...
Цитата:
почему Моритурчик бьёт не кругом а именно фаером?

Чтоб держаться в сумраке подольше на 1 ход..
Цитата:
1) Меч никак не слабее танатоса

Читай тему колдунов.. Wink И не надо говорить, что по ОП не судят. Слабее - причём на порядок
Цитата:
2) У колдуна есть радужка которую таном устанешь пробивать.

2 тана пройдут до неё
[url]Колдуны 2 уже сильнее некров 2. А на первом еще сферу получите[/url]
Бедные некроманты.. Колдуны их сильнее. С пауком, который бъёт слабее тана и фаером, который по вашим же словам бъёт как круг.. неувязочка Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10

Перейти: