Предыдущая тема :: Следующая тема |
Кому легче, или кто сильнее? |
Кудесы |
|
39% |
[ 82 ] |
Некры |
|
32% |
[ 67 ] |
Колдуны |
|
4% |
[ 9 ] |
Переверты |
|
16% |
[ 35 ] |
Вампы |
|
6% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 206 |
|
Автор |
Сообщение |
Холодный

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слепота сильнее всех! _________________ МЕДВЕДЫ идут лесом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Cветлый

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 368 Откуда: Московский СумракЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LORD DAGON

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria писал(а): | , Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить! |
Как говорили, не я сказал, что конечно ооочень много ума надо, чтобы поставить защиту перед атакой!!! Для этого надо быть семи пядей во лбу! В чём проявяться твои мозги-то? в том что перед тем как 'тупо' нажимать кнопку повторить ты засферишься? или проклу кинешь? мдааа хватит ныть!Замечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON писал(а): | Alleria писал(а): | , Я хочу торжества мозга над кнопкой повторить! |
Как говорили, не я сказал, что конечно ооочень много ума надо, чтобы поставить защиту перед атакой!!! Для этого надо быть семи пядей во лбу! В чём проявяться твои мозги-то? в том что перед тем как 'тупо' нажимать кнопку повторить ты засферишься? или проклу кинешь? мдааа хватит ныть! |
На что было резенно замечано - что это применимо к колдунам и кудесам. А с глупыми некромантами мы так дуэлимся, из-за того, что против них мы можем применить ВСЕГО три заклинания. Как много то.. А вы вот 7... Но просто у вас головной мозК сросся со спинным от кнопки "повторить", что даже читать разучились.
Вдобавок, ко всему этого, написано ХОЧУ - это не значит, что сейчас это так. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©RandomЗамечание: 3.2 Старайтесь избегать личных дискуссий на форуме. Для этого служит ЛС (личные сообщения на форуме). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Richard Grey
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поиграйте целителем Враз узнаете что такое думать  _________________ ... и выбил искры из серых камней меч Гладиатора... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LORD DAGON писал(а): | Как говорили, не я сказал, что конечно ооочень много ума надо, чтобы поставить защиту перед атакой!!! Для этого надо быть семи пядей во лбу! В чём проявяться твои мозги-то? в том что перед тем как 'тупо' нажимать кнопку повторить ты засферишься? или проклу кинешь? мдааа хватит ныть! |
Некроманту кидающему 5 распадов за ход конечно невдомёк что кроме сферы и прокла есть еще вещи. И его фантазия не позволяет ему догадатся что использовать их надо к месту, а не лишь бы когда. И уж тем более ему не понять всей красоты поединка между колдуном и кудесом.
ЗЫ Кому то анонимному очень нравится пункт 3.2. Это не личные дискуссии, а дискуссии по теме. Хватит уже! Зачем тогда вообще нужен форум? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
El Sentino писал(а): | Сильнее всех негры. Так как только они могут вынести противника 4го уровня ещё до сферы, а третьего уровня на четвёртой фазе. Типичная дуэль с негром на тртьем уровне:
XXX наколдовал танатос на YYY
- крит здоровье -110
YYY наколдовал на себя сфера отрицания на 5 ходов
XXX наколдовал танатос на YYY
- здоровье -15
вот и всё.... |
Ты нуп ) Тройка кудес реально может вынести двойку некра. И не только может, но и выносит.
Бо есть 1) брызги которые сферку на 2,3,4 щитка пробивают
2) иногда зеркала не сносятся и 8 ударами. Что есть чит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sir-Dmitry

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon, а они не слушают доводы, им пох
Лишь бы резать! помоему тут тоже в мозгу умешивается только одна фраза - "Некров резать", а нам говорят что у нас только кнопка повторить =)
Ув Админы уберите эту кнопку, пусть не ноют =))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sir-Dmitry писал(а): | HiddenDragon, а они не слушают доводы, им пох
Лишь бы резать! помоему тут тоже в мозгу умешивается только одна фраза - "Некров резать", а нам говорят что у нас только кнопка повторить =)
Ув Админы уберите эту кнопку, пусть не ноют =))) |
Я больше скажу. 2-ки - колдуны уже посильнее двоек-некров выглядят. И в дуэли и в мясе. А про первый уровень когда появляется радужка и меч и подумать страшно. Так что же теперь колдунов что ли резать ???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю результаты опроса говорят лучше любых доводов. Колдунам хуже всех  _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon писал(а): | Я больше скажу. 2-ки - колдуны уже посильнее двоек-некров выглядят. И в дуэли и в мясе. А про первый уровень когда появляется радужка и меч и подумать страшно. Так что же теперь колдунов что ли резать ???  |
Нуб у нас ты, а не Сентино.. Меч колдуны получают на ВК, не надо ляля. Меч слабее танатоса. В дуэли и в мясе колдун слабее некроманта, т.к.
1) паук - 50 энки, 2 хода - и труп
2) фаер - ни в какое сравнение с бурей или кругом не идёт. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | 2) фаер - ни в какое сравнение с бурей или кругом не идёт. |
Мальчик мой, а скажи мне тогда, почему Моритурчик бьёт не кругом а именно фаером?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | HiddenDragon писал(а): | Я больше скажу. 2-ки - колдуны уже посильнее двоек-некров выглядят. И в дуэли и в мясе. А про первый уровень когда появляется радужка и меч и подумать страшно. Так что же теперь колдунов что ли резать ???  |
Нуб у нас ты, а не Сентино.. Меч колдуны получают на ВК, не надо ляля. Меч слабее танатоса. В дуэли и в мясе колдун слабее некроманта, т.к.
1) паук - 50 энки, 2 хода - и труп
2) фаер - ни в какое сравнение с бурей или кругом не идёт. |
Еще один нуп )
1) Меч никак не слабее танатоса
2) У колдуна есть радужка которую таном устанешь пробивать.
Колдуны 2 уже сильнее некров 2. А на первом еще сферу получите |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | 31_Комбат писал(а): | 2) фаер - ни в какое сравнение с бурей или кругом не идёт. |
Мальчик мой, а скажи мне тогда, почему Моритурчик бьёт не кругом а именно фаером?  |
Это просто нуп, не надо с ним спорить.
Он не знает что:
1) урон у круга (реально а не по либе) на уровне стены огня у
кудесов 4. Если не ниже
2) круг энки жрет в 1,5 раза больше чем группен фаер, а дамаг у него слабее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Мальчик мой |
Кхм, я бы высказался по этому.. Да не хочу ещё одно замечание...
Цитата: | почему Моритурчик бьёт не кругом а именно фаером? |
Чтоб держаться в сумраке подольше на 1 ход..
Цитата: | 1) Меч никак не слабее танатоса |
Читай тему колдунов.. И не надо говорить, что по ОП не судят. Слабее - причём на порядок
Цитата: | 2) У колдуна есть радужка которую таном устанешь пробивать. |
2 тана пройдут до неё
[url]Колдуны 2 уже сильнее некров 2. А на первом еще сферу получите[/url]
Бедные некроманты.. Колдуны их сильнее. С пауком, который бъёт слабее тана и фаером, который по вашим же словам бъёт как круг.. неувязочка  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|