Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hexe1 писал(а): | а не просто так, шла себе толпа светлых по улице, смотрят, о! темный маг идет, никого не трогает, надо УБИТЬ! Не было такого в книгах... |
Да как так не было? Вот в гл.3 НД - сидят Светлана и Антон (в теле Ольги) Светлана порывается замочить темного мага, сидящего за соседним столиком, а Антон лечит ее, что не все так просто, что у него, жена, дети, хомячок любимый, да и вообще за нарушение договора в сумрак можно отправится .
Когда же мага завалили, то Светлана в первую очередь подумала, что это сделал Антон.
Опять все светлые понимают действия Максима, что вот он самоинициировался - увидел темного полез убивать - это естественная для светлых манера поведения. Следование договору мера вынужденная, не более того.
А поскольку за нападения на темных назначаются смешные наказания (а то и вовсе бастуют) то следовать договору многие светлые не видят смысла. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А некоторые - так и вообще цветом ошиблись откровенно.  |
Вот из-за этих некоторых и возникают подобные темы. Тут действительно или тестирование вводить или программный запрет какой-нить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 4:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tergos писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А некоторые - так и вообще цветом ошиблись откровенно.  |
Вот из-за этих некоторых и возникают подобные темы. Тут действительно или тестирование вводить или программный запрет какой-нить... |
Не только. Ещё из-за того, что тёмные почему-то думают что им все должны.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Не только. Ещё из-за того, что тёмные почему-то думают что им все должны.  |
Да нет. Лично я в атаку не захожу... Я просто считаю что наказание за нападение должно быть жестче. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BLAID2012

Зарегистрирован: 19.09.2005 Сообщения: 969 Откуда: Москва, РоссияЗамечания: 20
|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это фигня!!!! В игре главное геймплей!! Забейте на эту фигню! Это НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть геймплея!!!!!! _________________ шОкалом был-шОкалом и остался |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Doom2006
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё ещё делать светлым?В дуелях много не заработаешь,никаких квестов нет...А нападать нельзя!Вспомни о великой войне после которой был заключон великий договор!Развязали её светлые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tergos писал(а): | Да нет. Лично я в атаку не захожу... Я просто считаю что наказание за нападение должно быть жестче. |
Месье тащится от дуэлей? Или это случай так называемой мясофобии? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Farram
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та забейте вы. Где вы видите светлых и темных? Их нет. Есть только толпа шакалов которм на все насрать ,простите, тока б экспы срубить. Все.
И говорить о какойто морали здесь бессмыслено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harry Potter_2

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просто в книгах в дозор мог вступить любой Иной, даже 7ого уровня Силы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DarkXakep

Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 692 Откуда: Карелия / ВДНХЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Doom2006 писал(а): | А чё ещё делать светлым?В дуелях много не заработаешь,никаких квестов нет...А нападать нельзя!Вспомни о великой войне после которой был заключон великий договор!Развязали её светлые! |
привет приехали.... в дуэли ты какрас и побольше заработаешь чем в патасовках !!! _________________ Тёмный Дух Свободы
Лутше быть темным шокалом чем светлым трусом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicko7

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свет может атаковать когда вампиры ЖРУТ людей!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sneick

Зарегистрирован: 09.07.2005 Сообщения: 178 Откуда: Солнечная система, слыхали про такуюЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nicko7,
Реаниматор блин.
Кто-то в книге сказал "Мы не добрые, мы светлые" И с этим я полностью согласен. Свет может убивать а Тьма может лечить, границы между двумя этими сторонами очень зыбкие _________________ Пр4 +++
Грани Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну развели демагогию ))
Товарищ Демон, согласен на все сто.
Sneick, по-моему было так - "мы светлые, а не святые."
Антуан де Мец, вы претендуете на роль единственного человека, понявшего все тонкости мира Иных? отлично. только я вот что скажу. место этой теме не здесь, а в топике "Светлые vs Тёмные". философы сумрака ломают копья там. А если вы что-то РЕАЛЬНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ хотите ПРЕДЛОЖИТЬ, то... подумайте чего вы хотите, придумайте способ достижения этого, опишите его нам в деталях и тогда, уже будем обсуждать раелизацию вашего предложения и его целесообразность. а пока что этого нет в вашем крике души.
Tergos, увеличить срок наказания? вы далеко не первый кто такое предлагает и всё равно это ни к чему не приведёт. хорошо. увеличили. всё стало просто прекрасно. после ареста игроки неделями и месяцами ходят хомяками и дятлами, без магии и т.п. останетесь вы и ещё сто человек - великолепный мир создадите, да? Скушно не будет? Игре ЭТО нужно???
может ещё пару гениальных идей кто предложит? за нападение развоплощать?
или вообще запретить программно светлым нападать - пусть только обороняются... ну же, предлагайте ещё варианты !!! _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тёмнейший Тёма

Зарегистрирован: 17.11.2005 Сообщения: 1144 Откуда: КС рулит!Замечания: 9
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gogi plus,ЖЖОШЬ, мужик! сам предложил, сам опроверг! правильно!пацталом а светлые всё-таки нападают... _________________ Пока жива меч†а, мы †оже будем жи†Ь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
GondorKnight

|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение по Свету |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Антуан де Мец писал(а): | Великолепная идея противостояния Света и Тьмы летит псу под хвост из-за толпы детей, либо не читавших Лукьяненко вовсе, либо прочитавших его книги о Дозорах как занятный боевичок и не углубившихся в них.
По сути.
Господа хорошие, Свет не может нападать, да еще так часто. Только в исключительных случаях светлый иной может напасть, даже на темного. Это против правил и идеологии, это против самой сути Света. Светлые не борются с противником при помощи насилия, если есть иные методы. И уж никак не может светлый нападать на заведомо слабейшего противника, с другого слоя сумрака и т.п.
|
Брателло, но ты явно один из тех ребёнков, не читавших книги. Светлые в книгах - они такие, они могут. И регулярно делают.  |
Абсолютно согласен .. свет не есть добро ... просто свет не есть свобода! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|