Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Найден потенциальный качок
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рыбак

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович писал(а):
Рыбак, Я смеюсь лишь над вашими постами ибо пишите полную чушь. ...
...Вы поспешили, написали сообщение не подумав, а как говорится "поспешишь, людей насмешишь".
А Вы не заметили, что Riktrin создав эту тему, тем самым обнаружил как минимум 4-х качков?!
Вы только и можете, что причитать и цепляться к словам.

Евгений Александрович, давайте на чистоту, смеётесь вы над моими постами, потому что они имеют под собой не меньше аргументов, что и пост Riktrinа, без дополнительных логов, которые касти предоствили вы, а не он. А так же, потому что мой пост явно написан с ирнонией и сарказмом именно для того что бы люди прочитав, могли улыбнуться и подумать над некомпетентностью автора безсмысленного топика. Говорю безмысленного, потому что, как тут уже не раз говорилось, для здачи качков в игре уже существует специально отведённое место.

Цитата:

....Или Вы забыли с какого дня Вы зарегистрированы, а с кого зарегистрирован иной Savl?!....

Не зависимо от дня регистрации, время в игре без логов не может являться доказательством кача и я думаю это вы понимаете не хуже меня.

Цитата:

PS: Мне кажется это не вашего ума дело, как в ДД попадают сотрудники. И помойму это тема является показателем того что иной Riktrin попал в ДД не случайно.

Я не перетендую на роль работника отдела кадров Дневного Дозора, увольте. Но коментировать и иметь моё мнение на счёт состава вашей организации имею полное. Могу предложить пари что тот же самый Riktrin, не протянет в ДД и двух месяцев. Это относится даже не лично к вашему новому "агенту экстра класса", просто опыт показывает, что долго у вас мало кто задерживается.
Амортизатор

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак, тоже +1. ) ДД ЖЖОТ)))
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 3:04 am    Заголовок сообщения: Re: Найден потенциальный качок Ответить с цитатой

[quote="Riktrin"]Savl, далее идет ссылка на профиль -

Уважаемый Евгений Александрович, никто не спорит, что вы смогли выставить ситуацию в другом ракурсе нежели её представил Riktrin. Но дальнейшие ваши выпады не далают вам чести.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Riktrin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбак,
Я конечно ничего ни чего не хочу сказать, но 2 месяца я уже давно отработал Wink А ваше мнение мне не интересно, для юмора существует курилка, и если Вам не чем заняться, прошу туда.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Дневной Дозор создан Силами Тьмы, чтобы следить за Потенциальными Качками Света.
Laughing
Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие.
na_Исцай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про100р, жжошь.
Riktrin, поразительно. как вы умудрились там продержтаься так долго?? Shocked А, я забыл - это же ДД, а не нормальная организация... Laughing
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2006 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Евгений Александрович, давайте на чистоту, смеётесь вы над моими постами, потому что они имеют под собой не меньше аргументов, что и пост Riktrinа, без дополнительных логов, которые касти предоствили вы, а не он. А так же, потому что мой пост явно написан с ирнонией и сарказмом именно для того что бы люди прочитав, могли улыбнуться и подумать над некомпетентностью автора безсмысленного топика.

Посмеялись и ладно.
Я лишь не понимаю, зачем столько сарказма?! Автор этой темы такой же обычный человек, как и любой другой посетитель форума. В, конце-концов, каждый человек может себе позволить хоть раз в жизни выложить бессмысленый топ на форуме Very Happy

Цитата:
Говорю безмысленного, потому что, как тут уже не раз говорилось, для здачи качков в игре уже существует специально отведённое место.

Скажу честно, я воть незнаю, что это за "специальное место")) хоть и уже давно в дозорах. Просто потому что я не занимаюсь подобными делами.
Цитата:
Не зависимо от дня регистрации, время в игре без логов не может являться доказательством кача и я думаю это вы понимаете не хуже меня.

Да я про то что те кто с беты их количество часов в игре и побед/поражений не обнулялось при обнуле...
Цитата:
Я не перетендую на роль работника отдела кадров Дневного Дозора, увольте. Но коментировать и иметь моё мнение на счёт состава вашей организации имею полное.

Мнение можете иметь, но оно будет сугубо поверхностное и субъективное. Боле-менее объективное мнение о любом сотрудники Дневного Дозора может составить лишь другой сотрудник Дозора.
Цитата:
Могу предложить пари что тот же самый Riktrin, не протянет в ДД и двух месяцев.

Ну в связи с предстоящей реформой, подобное пари неуместно)))
Цитата:
Это относится даже не лично к вашему новому "агенту экстра класса", просто опыт показывает, что долго у вас мало кто задерживается.

Ну вот лично я в ДД довольно долго, примерно с апреля месяца.
Ну есть такое понятие текучесть кадров. А течение порой бывает быстрым))

Цитата:
Но дальнейшие ваши выпады не далают вам чести.

Ну что здесь сказать, могу только процитировать известный афоризм: "Немало прошло времени, прежде чем человек понял, что ничто человеческое ему не чуждо." Neutral
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бред сумашедшего. Взял 4ур за 1день. Логи прилагаются. Кровожадная мЫшь ,вм4 На 4ур вошел с 85победами, при этом никаких прокачек не было, так что .. вы просто не умеете их готовить.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот надо же как... за 7 дней 3 становятся..а я вот за 20 с лишним дней он-лайна все еще 4..

оригинально...
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Креcтнaя Мать Мафии писал(а):
вот надо же как... за 7 дней 3 становятся..а я вот за 20 с лишним дней он-лайна все еще 4..

оригинально...

Ну мы же уже вчера выяснили что ты нуп. Wink))
Евгений Александрович
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Взял 4ур за 1день.

Молодца! Так держать!)
Цитата:
Логи прилагаются.

Хде?! Не вижу)
Цитата:
так что .. вы просто не умеете их готовить.

Кого готовить?!
Скорпион тьмы

Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...
Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Александрович,Качков.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
Креcтнaя Мать Мафии писал(а):

оригинально...

Ну мы же уже вчера выяснили что ты нуп. Wink))

ждала вашего ответа Милорд) кстати Ваша орга пока единственная кто мну не любит(((
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: