Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рыбак

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 353 Откуда: Детройт - Орден Феникса
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович писал(а): | Рыбак, Я смеюсь лишь над вашими постами ибо пишите полную чушь. ...
...Вы поспешили, написали сообщение не подумав, а как говорится "поспешишь, людей насмешишь".
А Вы не заметили, что Riktrin создав эту тему, тем самым обнаружил как минимум 4-х качков?!
Вы только и можете, что причитать и цепляться к словам.
|
Евгений Александрович, давайте на чистоту, смеётесь вы над моими постами, потому что они имеют под собой не меньше аргументов, что и пост Riktrinа, без дополнительных логов, которые касти предоствили вы, а не он. А так же, потому что мой пост явно написан с ирнонией и сарказмом именно для того что бы люди прочитав, могли улыбнуться и подумать над некомпетентностью автора безсмысленного топика. Говорю безмысленного, потому что, как тут уже не раз говорилось, для здачи качков в игре уже существует специально отведённое место.
Цитата: |
....Или Вы забыли с какого дня Вы зарегистрированы, а с кого зарегистрирован иной Savl?!.... |
Не зависимо от дня регистрации, время в игре без логов не может являться доказательством кача и я думаю это вы понимаете не хуже меня.
Цитата: |
PS: Мне кажется это не вашего ума дело, как в ДД попадают сотрудники. И помойму это тема является показателем того что иной Riktrin попал в ДД не случайно. |
Я не перетендую на роль работника отдела кадров Дневного Дозора, увольте. Но коментировать и иметь моё мнение на счёт состава вашей организации имею полное. Могу предложить пари что тот же самый Riktrin, не протянет в ДД и двух месяцев. Это относится даже не лично к вашему новому "агенту экстра класса", просто опыт показывает, что долго у вас мало кто задерживается. _________________ Смерть стоит того, что бы жить. Любовь стоит того, что бы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амортизатор

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак, тоже +1. ) ДД ЖЖОТ))) _________________ . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: Re: Найден потенциальный качок |
|
|
[quote="Riktrin"]Savl, далее идет ссылка на профиль -
Уважаемый Евгений Александрович, никто не спорит, что вы смогли выставить ситуацию в другом ракурсе нежели её представил Riktrin. Но дальнейшие ваши выпады не далают вам чести. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Riktrin
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак,
Я конечно ничего ни чего не хочу сказать, но 2 месяца я уже давно отработал А ваше мнение мне не интересно, для юмора существует курилка, и если Вам не чем заняться, прошу туда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Дневной Дозор создан Силами Тьмы, чтобы следить за Потенциальными Качками Света. | Замечание: Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Исцай
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, жжошь.
Riktrin, поразительно. как вы умудрились там продержтаься так долго?? А, я забыл - это же ДД, а не нормальная организация...  _________________ )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 07, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Евгений Александрович, давайте на чистоту, смеётесь вы над моими постами, потому что они имеют под собой не меньше аргументов, что и пост Riktrinа, без дополнительных логов, которые касти предоствили вы, а не он. А так же, потому что мой пост явно написан с ирнонией и сарказмом именно для того что бы люди прочитав, могли улыбнуться и подумать над некомпетентностью автора безсмысленного топика. |
Посмеялись и ладно.
Я лишь не понимаю, зачем столько сарказма?! Автор этой темы такой же обычный человек, как и любой другой посетитель форума. В, конце-концов, каждый человек может себе позволить хоть раз в жизни выложить бессмысленый топ на форуме
Цитата: | Говорю безмысленного, потому что, как тут уже не раз говорилось, для здачи качков в игре уже существует специально отведённое место. |
Скажу честно, я воть незнаю, что это за "специальное место")) хоть и уже давно в дозорах. Просто потому что я не занимаюсь подобными делами.
Цитата: | Не зависимо от дня регистрации, время в игре без логов не может являться доказательством кача и я думаю это вы понимаете не хуже меня. |
Да я про то что те кто с беты их количество часов в игре и побед/поражений не обнулялось при обнуле...
Цитата: | Я не перетендую на роль работника отдела кадров Дневного Дозора, увольте. Но коментировать и иметь моё мнение на счёт состава вашей организации имею полное. |
Мнение можете иметь, но оно будет сугубо поверхностное и субъективное. Боле-менее объективное мнение о любом сотрудники Дневного Дозора может составить лишь другой сотрудник Дозора.
Цитата: | Могу предложить пари что тот же самый Riktrin, не протянет в ДД и двух месяцев. |
Ну в связи с предстоящей реформой, подобное пари неуместно)))
Цитата: | Это относится даже не лично к вашему новому "агенту экстра класса", просто опыт показывает, что долго у вас мало кто задерживается. |
Ну вот лично я в ДД довольно долго, примерно с апреля месяца.
Ну есть такое понятие текучесть кадров. А течение порой бывает быстрым))
Цитата: | Но дальнейшие ваши выпады не далают вам чести. |
Ну что здесь сказать, могу только процитировать известный афоризм: "Немало прошло времени, прежде чем человек понял, что ничто человеческое ему не чуждо."  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бред сумашедшего. Взял 4ур за 1день. Логи прилагаются. Кровожадная мЫшь ,вм4 На 4ур вошел с 85победами, при этом никаких прокачек не было, так что .. вы просто не умеете их готовить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот надо же как... за 7 дней 3 становятся..а я вот за 20 с лишним дней он-лайна все еще 4..
оригинально... _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | вот надо же как... за 7 дней 3 становятся..а я вот за 20 с лишним дней он-лайна все еще 4..
оригинально... |
Ну мы же уже вчера выяснили что ты нуп. )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгений Александрович Модератор

Зарегистрирован: 05.02.2005 Сообщения: 385 Откуда: MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Взял 4ур за 1день. |
Молодца! Так держать!)
Цитата: | Логи прилагаются. |
Хде?! Не вижу)
Цитата: | так что .. вы просто не умеете их готовить. |
Кого готовить?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгений Александрович,Качков. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Креcтнaя Мать Мафии писал(а): | вот надо же как... за 7 дней 3 становятся..а я вот за 20 с лишним дней он-лайна все еще 4..
оригинально... |
Ну мы же уже вчера выяснили что ты нуп. )) |
ждала вашего ответа Милорд) кстати Ваша орга пока единственная кто мну не любит((( _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|