Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Вопрос по ДД

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sirilon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Вопрос по ДД Ответить с цитатой

Так вот - хоть я давно уже прочел все 4 Дозора, но я не понял один момент в ДД.
План по возрожденио Фафнира - это был ловкий блеф Завулона? Сначала я так и воспринял, но тогда я не понимаю, какие претензии у Эдгара могли возникнуть. В СД говорится, что он, мол, не любит, когда его используют - но КАК его здесь использовали, я не понял. Если весь план - просто блеф, тогда Эдгару ничего не грозило.
Пусть не блеф. Тогда вот что - Эдгар практически играючи разгадывает замысел Завулона, что несколько странно, учитывая опыт Завулона в интригах. Да и фраза про смех Завулона вроде показывает на обратное.
Так что расскажите, плз, в чем была подстава? Что грозило Эдгару? Был ли это блеф?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Адский рыцарь

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многоходовка. Основной план - Фафнир и комапния служат только для прикрытия.
Но если бы появилась возможность возрадит сумеречного драконы - Завулон её бы не упустил, наверное.
Антиперевёртыш

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне понравился в последнем дозоре как антон думал что галем держит в руках фалас я был под столом=))))))) Neutral Mr. Green Shocked
Гагай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завулон всё сделал так, будто собирается воскресить Фафнира. Но на самом деле он хотел устранить Игоря, чтоб тот из Нади не воспитал действительно великую волшебницу. А Эдгар на всю эту ботву повёлся
Странник_17

Замечания: 6

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гагай писал(а):
Завулон всё сделал так, будто собирается воскресить Фафнира. Но на самом деле он хотел устранить Игоря, чтоб тот из Нади не воспитал действительно великую волшебницу. А Эдгар на всю эту ботву повёлся

И повел инквизицию, в чем и суть!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Книги С. Лукьяненко Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: