Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, я Вам конечно верю..
но это НЕВОЗМОЖНО ))) я уже пол вечера пытаюсь понять как эта мистика происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | но это НЕВОЗМОЖНО ))) я уже пол вечера пытаюсь понять как эта мистика происходит. |
Может поможет понять природу сего бага другой похожий, практически брат оного.
Если послать другому Иному вызов на дуэль и ... вот тут возможны вариации, но вроде бы так ... в тот короткий момент между приемом сервера согласия противника на дуэль куда-то уйти и быстро вернуться или (не уверен) самому отказаться от дуэли, то дуэль все равно начнется, но только без тебя. Попасть туда можно будет рефрешем экрана только на второй-третий ход, если доживешь конечно. Справа внизу экрана в списке дуэлей она появляется сразу и даже можно посмотреть лог избиения.
Ну вот, кажется так, в принципе мне более-менее ясно где рыть, т.е. баг в процессе согласования событий, но может я и не прав. Тогда сорри.
Обожаю отладку ...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Joker
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не много добавлю к Дмитрию
момент "приема сервера и согласия противника" можно продлить просто закрыв крестиком (а не отменой) окно вызова на дуэль.
пс из за этого лага сегодня дважды брал один лвл  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yamiko

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
новое в квесте "таки получи экспу назло всем"...
как (уже) обычно, попадаешь в две дуэли подряд, одну из них выигрываешь, после чего обнаруживаешь себя побитым (во второй дуэли) дома и без заработанного (в первой дуэли) опыта
нет, игра просто-таки превращается в квест "сумей получить заработанный опыт"  _________________ princeps potestatis aeris |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только что дрался в 3х дуэлях, обидно =(
за 1 ход меня ударили 3 иных,а я только одного,вышлочтото вроде группы.....или нет.....
1.вызвал 3х человек на дуэль(вызывал подряд 4\3 и обновившиеся окошки "Неизвестная Сессия" или "Ваш оппонент в бою",закрывал крестиком)
2. Пронаблюдал 3 окошка "Подготовка к дуэли"
3.началась дуэль с 4й. я победил в 1 ход.....оказался на улице(причем хитов меньше чем должно было остаться после этой дуэли),опытался пойти в дом.....и оказался в дуэли с 3й...проиграл в 1 ход, оказаля дома, вышел из квартиры......и попал в дуэль к 4ке,где в логе написано что она бъет меня распадами уже 3й ход подряд.............что это было и как мне теперь доказать что это был не слив боя? =))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tarasik писал(а): |
2. Пронаблюдал 3 окошка "Подготовка к дуэли"
|
похоже на гон. если участие в 2х боях я могу допустить, то 3 окошка это, мягко говоря, фантастика. У тебя 3 разных браузера было или вдруг в том месте где идет поготовка к дуэли вдруг появился "кадр в кадре"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГЫ) скрины сделайте  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | похоже на гон. если участие в 2х боях я могу допустить, то 3 окошка это, мягко говоря, фантастика. |
Думаю имелось в виду не одновременное, а последовательное явление окошек.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кровожадная мЫшь

Зарегистрирован: 12.02.2006 Сообщения: 90 Откуда: Russia, MoscowЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последовательных дуэлей у меня не было, но явление - Вы находитесь вне боя - присутствовало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Silber Zahn

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 249 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tarasik

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 8:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zaiats_2k - именно последовательно.
Alermo - браузер был открыт один.сначала продемонстрировало поочереди 3 подготовки к дуэли, потом началась первая из них. Боюсь "кадр в кадре" не предусмотрен возможностями игры,хотя если можно присутствовать одновременно в 3х боях то почему бы и не быть 3м "подготовкам к дуэли" в одном окне. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KGB

Зарегистрирован: 25.03.2005 Сообщения: 163 Откуда: МоскваЗамечания: 3
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поймал скриншотом этот глюк
http://gb.wol.bz/dozory/duely.jpg
Там видно что в боях 3 игрока и в чате вопрос одного из участников двойной дуэли. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поделили вчерась с коллегой (тоже из Нехороших Бяк) бедного Фокса Малдера) Причем мои объятия оказались сильнее - они дуэлить пошли, а я напала) в итоге он в защите у меня оказался) скрин прикольный есть, выложить некуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Креcтнaя Мать Мафии Модератор

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня был прикол совсем другой я вызвала на дуэль и противник согласился и в этот момент на меня еще и напали в той же локации.
Дуэль закончилась и меня затянуло в бой, однако сделать в бою я ничего не могла мне писали "Вы не находитесь в бою" и я просто посмотрела как меня убили) _________________ Будешь добрым с Мамой – Мама все вернет! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krocodil

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дрался сразу с 5 иными меня кидало каждый ход  _________________ Да прибудит с тобой сила! Темная Сила!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|