Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Один перс в двух дуэлях
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, я Вам конечно верю..

но это НЕВОЗМОЖНО Smile))) я уже пол вечера пытаюсь понять как эта мистика происходит.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Д м и т р и й

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
но это НЕВОЗМОЖНО Smile))) я уже пол вечера пытаюсь понять как эта мистика происходит.

Может поможет понять природу сего бага другой похожий, практически брат оного.
Если послать другому Иному вызов на дуэль и ... вот тут возможны вариации, но вроде бы так ... в тот короткий момент между приемом сервера согласия противника на дуэль куда-то уйти и быстро вернуться или (не уверен) самому отказаться от дуэли, то дуэль все равно начнется, но только без тебя. Попасть туда можно будет рефрешем экрана только на второй-третий ход, если доживешь конечно. Справа внизу экрана в списке дуэлей она появляется сразу и даже можно посмотреть лог избиения.
Ну вот, кажется так, в принципе мне более-менее ясно где рыть, т.е. баг в процессе согласования событий, но может я и не прав. Тогда сорри.
Обожаю отладку ... Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Joker

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не много добавлю к Дмитрию
момент "приема сервера и согласия противника" можно продлить просто закрыв крестиком (а не отменой) окно вызова на дуэль.

пс из за этого лага сегодня дважды брал один лвл Rolling Eyes
Yamiko

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 10:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новое в квесте "таки получи экспу назло всем"...
как (уже) обычно, попадаешь в две дуэли подряд, одну из них выигрываешь, после чего обнаруживаешь себя побитым (во второй дуэли) дома и без заработанного (в первой дуэли) опыта Very Happy
нет, игра просто-таки превращается в квест "сумей получить заработанный опыт" Twisted Evil
Tarasik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что дрался в 3х дуэлях, обидно =(
за 1 ход меня ударили 3 иных,а я только одного,вышлочтото вроде группы.....или нет.....
1.вызвал 3х человек на дуэль(вызывал подряд 4\3 и обновившиеся окошки "Неизвестная Сессия" или "Ваш оппонент в бою",закрывал крестиком)

2. Пронаблюдал 3 окошка "Подготовка к дуэли"

3.началась дуэль с 4й. я победил в 1 ход.....оказался на улице(причем хитов меньше чем должно было остаться после этой дуэли),опытался пойти в дом.....и оказался в дуэли с 3й...проиграл в 1 ход, оказаля дома, вышел из квартиры......и попал в дуэль к 4ке,где в логе написано что она бъет меня распадами уже 3й ход подряд.............что это было и как мне теперь доказать что это был не слив боя? =)))))))
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarasik писал(а):

2. Пронаблюдал 3 окошка "Подготовка к дуэли"

Shocked
похоже на гон. если участие в 2х боях я могу допустить, то 3 окошка это, мягко говоря, фантастика. У тебя 3 разных браузера было или вдруг в том месте где идет поготовка к дуэли вдруг появился "кадр в кадре"? Laughing
Таинственный Незнакомец

Замечания: 14

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГЫ) скрины сделайте Smile
02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
похоже на гон. если участие в 2х боях я могу допустить, то 3 окошка это, мягко говоря, фантастика.

Думаю имелось в виду не одновременное, а последовательное явление окошек. Wink
Кровожадная мЫшь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последовательных дуэлей у меня не было, но явление - Вы находитесь вне боя - присутствовало.
Silber Zahn

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот с чего все началось у мну

http://logs.dozory.ru/combat/1451268_142166_vs_74404.html

и

http://logs.dozory.ru/combat/1451272_142166_vs_151556.html

время начала дуэлей 19-59

обьясню почему сферы на все ОДSmile перход противника вообще не было в дуэли я думал невидимко какое и на втором ходе в середине после судорожного нажимания ф5 он появился, на третьем я понял что его в дуэли нет или он повис да и Sirilon в чате отписал что стоит на улице энку собирает
после чего соответственно дуля прекратилась
Tarasik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zaiats_2k - именно последовательно.

Alermo - браузер был открыт один.сначала продемонстрировало поочереди 3 подготовки к дуэли, потом началась первая из них. Боюсь "кадр в кадре" не предусмотрен возможностями игры,хотя если можно присутствовать одновременно в 3х боях то почему бы и не быть 3м "подготовкам к дуэли" в одном окне.
KGB

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот поймал скриншотом этот глюк

http://gb.wol.bz/dozory/duely.jpg

Там видно что в боях 3 игрока и в чате вопрос одного из участников двойной дуэли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zarina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не поделили вчерась с коллегой (тоже из Нехороших Бяк) бедного Фокса Малдера) Причем мои объятия оказались сильнее - они дуэлить пошли, а я напала) в итоге он в защите у меня оказался) скрин прикольный есть, выложить некуда.
Креcтнaя Мать Мафии
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был прикол совсем другой я вызвала на дуэль и противник согласился и в этот момент на меня еще и напали в той же локации.

Дуэль закончилась и меня затянуло в бой, однако сделать в бою я ничего не могла мне писали "Вы не находитесь в бою" и я просто посмотрела как меня убили)
Krocodil

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я дрался сразу с 5 иными меня кидало каждый ход Mr. Green
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: