Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alleria

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шо то меня сегодня на лирику потянуло.
Собсна по сабжу - Всё о колдунах - В стихах
Повелеваю я огнём,
Огню я жертвы приношу.
В горящий дом легко войду,
И помощи не попрошу.
Меня легко не проведёшь,
Обман я быстро обнаружу.
Сквозь лабиринт зеркал, тебя
Я очень даже чётко вижу.
В любую бурю и пургу
Как танк железный я иду.
Не страшен мне холодный лёд –
Паук меня не подведёт.
А гнев богов и громовержцев,
Наславших грозы и ненастья,
Я утоплю в обычной луже,
Не будет в молниях им счастья.
Лишь смерть мне в жизни не подвластна
Судьба моя предрешена.
И умирать мне очень часто
От инфернального огня.
И что мне делать? Как мне быть?
Как некроманта победить?
Ну, сколько можно? Хватит ныть!
Эрот! Пыль! Зуб! И "повторить"!
О знаю, знаю я кого,
Порезать надо без стыда.
Чтоб радость жизни мне вернуть.
Чтоб я в Дозор играть могла.
Последний раз редактировалось: Alleria (Чт Фев 16, 2006 11:31 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выпей ЙАДУ!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tutanhomon

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, молодец
zaiats_2k, со всеми некрами в Бобруйск, на заслуженный отдых |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Странник_17
Зарегистрирован: 27.12.2005 Сообщения: 549 Откуда: Из прошлого.Замечания: 6
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, Положим на аккорды и будм петь под окнами Алермо!
Пока из зеленого не станет синим... _________________ Я тут криты потерял... Хорошие такие, пушистые! Никто не видел? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Да вам только пальчик дай - всю руку откусите. Пошли и так на поводу у вас - перст порезали. И что? Удовлетворились вы? То-то и оно... |
А между прочим, перст юзают даже некроманты 2ки
Просто кто-то не умеет им пользоваться. Зато он же бъёт по будующему эксайлу танатосами, когда у него 10 щитков от инферно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всё колдуны сходят с ума дайти им наконец плеть на 6-ой левел за 2 од и пусть сами с собой дуэлятся и в мясе играют воть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
31_Комбат писал(а): | А между прочим, перст юзают даже некроманты 2ки
Просто кто-то не умеет им пользоваться. Зато он же бъёт по будующему эксайлу танатосами, когда у него 10 щитков от инферно  |
Покажи-ка лог, очень интересно глянуть. )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
31_Комбат

Зарегистрирован: 09.11.2005 Сообщения: 797 Откуда: Питер, Выборгский район, пр.Художников15-1-31, 9 этаж, от лифта первая дверь налево =)Замечания: 2
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Покажи-ка лог, очень интересно глянуть. )) |
Будет Но за 6 од Хуйавей выбил 300 энки - что вполне неплохо _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Qst
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 5:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, Зая, а в чём трабл с перстом? Очень даж нормальный закл. Просто не такая халява как раньше. Обормоты отправляются в реал за нефиг-нафиг. В дуэли с вампом, если у меня не будут частые большие криты (а это случается более чем часто), вамп вполне может меня отперстить за максимум 3-4 хода, при том регенерясь, а затем сгрызть с первого слоя клыками. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Д м и т р и й

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alleria, бесподобно!!!
Гимн колдунов, однозначно ... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qst писал(а): | zaiats_2k, Зая, а в чём трабл с перстом? Очень даж нормальный закл. Просто не такая халява как раньше. Обормоты отправляются в реал за нефиг-нафиг. В дуэли с вампом, если у меня не будут частые большие криты (а это случается более чем часто), вамп вполне может меня отперстить за максимум 3-4 хода, при том регенерясь, а затем сгрызть с первого слоя клыками. |
Трабла в том - что толку от него ноль. Единственное его применение спустить в реал еле держащихся в сумраке иных на ход раньше. Но это фигня. Живём и без него. Настоящая проблема в том что ВАМ ЭТОГО МАЛО. Справились с перстом - взялись за танатос. Справитесь с танатосом - начнёте ныть что Прорыв Инферно надо сделать слабее Стены Огня. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Eolan
Зарегистрирован: 26.07.2004 Сообщения: 332 Откуда: МоскваЗамечания: 1
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Трабла в том - что толку от него ноль. Единственное его применение спустить в реал еле держащихся в сумраке иных на ход раньше. |
Ага. Угу. Только вот на третьем уровне сумрака это становится более чем критично.
zaiats_2k писал(а): | Но это фигня. Живём и без него. Настоящая проблема в том что ВАМ ЭТОГО МАЛО. Справились с перстом - взялись за танатос. Справитесь с танатосом - начнёте ныть что Прорыв Инферно надо сделать слабее Стены Огня. |
Зай, давай мы не будем резать танат, а просто сделаем его зависимым от концы, а не от кумы? Я про попадания. И по библиотеке это кстати логично будет. А то, что-то я не видел мажушего некроманта. С высоким восприятием шанс попасть - малые. Зато увернуться - большие. Только тогда не нойте, что зеркала 10 ходов сбить не сможете. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eolan писал(а): |
Зай, давай мы не будем резать танат, а просто сделаем его зависимым от концы, а не от кумы? Я про попадания. И по библиотеке это кстати логично будет. А то, что-то я не видел мажушего некроманта. С высоким восприятием шанс попасть - малые. Зато увернуться - большие. Только тогда не нойте, что зеркала 10 ходов сбить не сможете. |
"Давай не будем резать, на фарш перекрутим?"
А почему мы должны мазать? Маг с 100% навыком и средним (13) профилирующим статом МАЗАТЬ НЕ МОЖЕТ. Если у вас какие-то с этим проблемы - нойте Алермо, пусть фиксит. А то ваши эротические фантазии ограничиваются мечтой поставить всех в туже позицию что и вы. Скучно, господа и дамы колдуны-колдуньи. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Бегущий в ночи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alleria

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бегущий в ночи, и чем же она хороша? Дрянь схема. Провальная постановка статов. Безсмысленная прокачка навыков. Необоснованная очерёдность изучения школ. Компетентность её составителя весьма сомнительна. Пусть тёмные так качаются. _________________ У меня хроническая аллергия на некромантов. Дайте мне лекарство. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|