Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Гроза вампиров мимо летит А глухая защита изза того, что без апов мало кумы, ну во всяком случае у меня и у многих некров с которыми дрался. В это же время у вампа кумы раза в 2 больше. Потому приходица часто мазать что маревом что отрицанием. Ну я думаю что поэтому. Конешн я не сидел и тупо ставил сферы и отрицания смерти. Я тож его бил. 1-2 раза в ход. Если везет и вамп в образе мыши не кастует прокл и не сбивает мой любимец, то выношу, а еси сбил, то приходица играть от обороны |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | zaiats_2k,
Гроза вампиров мимо летит А глухая защита изза того, что без апов мало кумы, ну во всяком случае у меня и у многих некров с которыми дрался. В это же время у вампа кумы раза в 2 больше. Потому приходица часто мазать что маревом что отрицанием. Ну я думаю что поэтому. Конешн я не сидел и тупо ставил сферы и отрицания смерти. Я тож его бил. 1-2 раза в ход. Если везет и вамп в образе мыши не кастует прокл и не сбивает мой любимец, то выношу, а еси сбил, то приходица играть от обороны |
Что за бред? Откуда у вампов больше кумы? _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Tergos
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У вампомагов кумы больше. Им мода для хода не нужна  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tergos писал(а): | У вампомагов кумы больше. Им мода для хода не нужна  |
Ход при нормальном развитии получается на 4+++, к этому моменту уже может быть 100 кумы и 10 моды. Или 90 и 20. В любом случае разница не фатальная.
А мода вампам нужна для гипноза.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Кому как больше нравица развиваца, я лично акцент на прорицание делал. Щас с ходом, и надеюсь проклятье как можно раньше пофиксят, что бы уже смог рулить в дуэлях. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | zaiats_2k,
Кому как больше нравица развиваца, я лично акцент на прорицание делал. Щас с ходом, и надеюсь проклятье как можно раньше пофиксят, что бы уже смог рулить в дуэлях. |
Нивапрос, ток сразу надо предупреждать.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k,
Я писал уже в первых постах про раскач, что убухал 30 в моду. Кароч тема про то что ток колдунам нада рваца на части для разных навыков не токо у них. Некру тож придеца, ток не так необходимо. У колдунов 2 атаки на 2х навыках, а у некра атака и защита. Прост большинство выбирают атаку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 6:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted писал(а): | http://logs.dozory.ru/combat/1444758_153_vs_82175.html
И как вот после такова жить?=) |
как-как... уметь надо. в твоём логе не хватает одного маленького закла. Буквально на 1 ОД.  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Товарищ Демон

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, мне понравилось.
пробить разом очар и зеркала. Танатос все же чит. _________________ В остальном же, я полагаю, что танатос должен быть порезан. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | как-как... уметь надо. в твоём логе не хватает одного маленького закла. Буквально на 1 ОД. |
Это какова? Сферки?...Дык у меня сферка при моих 20 инк. ложится максимум на 4 шитка раз в месяц. Думаеш если бы я заместо проклятия кастанул сферу исход был бы другим? ....Хочу заметить, тут мной из артов были использованы:
Пыль, зеркало, метелка +2 глотка из зелья излечения(но до них я не дожил ). Так же из моих плюшек заначеных в рукаве можно отнести клевер с любимцем (удача 20)....
Где в жизне справедливость?  _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя....*Роется в логах*....Есть! Есть в жизне справедливость!
Правдо такое случается раз в год, и похоже противник плохо молился рандому.
http://logs.dozory.ru/combat/1430484_83485_vs_153.html
 _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | Кароч тема про то что ток колдунам нада рваца на части для разных навыков не токо у них. Некру тож придеца, ток не так необходимо. У колдунов 2 атаки на 2х навыках, а у некра атака и защита. Прост большинство выбирают атаку. |
А вампам надо разрываться между четырьмя навыками. Кому хуже? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен, перечисли
писи хочу вампа инкапсуляторщика _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
inflickted, если у противника больше удачи, а на вас зеркала, они летят. если меньше чем у вас, они летят.
Зеркала мега рандом, модуляция на них вообще не влияет, только концетрация и свобственная удача.
Жуть одним словом.. А танатос через очар и зеркала - это уже факт, мега некроманты им на все наплевать с высокой колокольни, радует только - то, что на 2 уровне они не так страшны, как на 3- ем.
Справедливости небыло и нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|