Предыдущая тема :: Следующая тема |
Пора ли вводить "Поднять мертвецов"? |
Да |
|
71% |
[ 121 ] |
Нет |
|
28% |
[ 48 ] |
|
Всего проголосовало : 169 |
|
Автор |
Сообщение |
Orhen

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, читай тему - уже придумал. а точнее смотри ссылку на 5й странице  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | А некры как были сильными так ими и остаються!другое дело энки у них кончаеться быстрО!но это расплата за ващи Танаты по -100 за 2 од!и суть идет не тока про пр и об!но и о других магах |
Ну вот и договорились. У нас есть Вещь и есть Расплата за неё. И отстаньте от нас. У зверей тоже есть Вещь и Расплата. У кудов есть Вещь, а провальный пятный уровень, проходящийся за неделю максимум, на Расплату не тянет - вот до них и докапывайтесь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Зарегистрирован: 12.09.2005 Сообщения: 461 Откуда: Из ИгРыЗамечания: 10
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,ты предлогаешь,но не знаешь как это реализоватЬ?! Тогда эт оне полное!надо Описание,Само создание и использование!а придумать как оно будет дейтсвовать можно разное.надо реализовать,а не придуматЬ!сказил вроде што ботов вводить не хотят _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ты имеешь ввиду программно? не знаю, конечно.. а описание моё, как мне кажется, и на ТЗ потянет. вторую ссылку смотрел?
"боты" это условное название. с тем же успехом зеркала тож ботами назвать можно... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,зеркала просто стоят!а боты двигаються!Надо хотябы написать как программно сделать,в этом заключаеться весь смысЛ,а не в описании |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Orhen,угу!Ты тока придумай к нему описание и способ работы,вот тогда этот закл мож и введут |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а): | Надо хотябы написать как программно сделать,в этом заключаеться весь смысЛ,а не в описании |
по-моему ты сам себе противоречишь  _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orhen,СПОСОБ РАБОТЫ и описание!В Способ работы как раз,как программно сделать и входит _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. (С) Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Skalp

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщето программеру выдается ТЗ где идёт только описание что должно быть. А уж как бьудер реализовано (написано програмным кодом) никого не волнует. В ТЗ не пишется программный код. Так что необходимо придумать описание то чего мы хотим видеть в данном закле. А программное описание извините не наша работа. (хотя если кто умеет програмить то я думаю администрация не откажется от помощи, для чего и был создан опенсорс, иль как там его)
Тут вообще про закл разговор, а не про борьбу перевертов и некромантов.
И кстае поврубуй и Визи выйграй дуэль некросом без 100% кумы на одних танах и без любимца. Удачи как гриться. А то что Сатори слетает Любому некру так думать надо...
В общем я за идею написанную в первом посту данной темы.
p.s. сам не удержался чуть флуданул... _________________ да прибудет с вами сила.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orhen

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, то есть ты хочешь сказать, что вносить идеи по поводу работы заклинаний могут только программеры, а все остальные должны сидеть и молчать в тряпочку??? тогда я тебе скажу - на белорусском вокзале ещё билеты остались...
а если ты не это имел ввиду, то смотри мой предидущий пост... _________________ БыСы форева! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет некромантов Это кто как качался и под что Я вот, когда Визирь взял 2 уровень, был скромным магом 4-2. И тогда, почитав плач Хеллоуина, я четко понял и осознал, что на 2 уровне я рулить не буду - раз. Два - зверье я ОБЯЗАН выносить. Я его и выношу. Я двойкой хожу всего неделю, но ни одна темная двойка кроме как тех, кто с такой же раскачкой мне противостоять не может. Темных зверушек и вампиров в Норко я выношу на раз - два - я под это заточен.
А потом я могу дохнуть как угодно, некру в мясе долго не жить и я это знаю. А если если маг.систему в части снабжения магов энергией на 3 слое пересмотрят, но ВСЕ опять начнут ВЫТЬ, что некроманты самый читерский класс, ибо если энергии мне будет хватать не на 2 хода, а, допустим, на 5, То вышибить меня с 3 слоя становится практически нереальной задачей Сам только упаду
Следующее - командные действия. Заяц тут говорил, что мол зверю достаточно только подождать, чтоб маг выпал - да, это так. Но нефиг ждать Сначала зверушко/вампирчик заходят, рассаживаются на 3 слое, и готовятся жрать, а потом захожу я и под радостные крики союзников трупик норочника оказывается в реале на следующий ход. ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СО МНОЙ БУДЕТ - НЕВАЖНО. Если 1 слой наш - меня и полечат и обкастуют и энергии вольют. А первый слой будет наш, ибо один я в бой хожу только по исключительным случаям Во всех остальных роли четко распределены. А если 1 слой не наш, то я сдохну, вперед наука будет
Следующее - энка Лично я амулетами увешан как новогодняя елка игрушками. И применяю их без особой боязни. Ибо линии и спекуляции неплохая вешь А с моим восприятием энергия вовсе даже неплохо восстанавливается. Вчера был бой на Стромынке - 24 темных на 7 светлых, когда я зашел было. Я был один, но в норке Глупые темные ломанули на 1 слой А я ждал группу зачистки и сшибал зеркала снежками глупым кудесам Через хода 3 или 4 зашла ударная группа и ВЫЖГЛА все к такой то матери. Амулетов при этом ушел мизер. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
пров

|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC, а каким образом ты выносишь обкастованых и под защитой зверей? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров, профф вопрос не корректно поставлен, у нас зверей, раз два и опчелся...
Дак, когда ты будешь сносить Визиря? Вот, как вынесешь, так и пиши, что некросы заточены для уничтожения Норкозверей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DAC писал(а): | Сначала зверушко/вампирчик заходят, рассаживаются на 3 слое, и готовятся жрать, а потом захожу я и под радостные крики союзников трупик норочника оказывается в реале на следующий ход. |
Это все сказки братьев Гримм. Как я это называю. У тебя ровно одна возможность вынести норочника под радостные крики союзников. Это зайти с ним одновременно. Все. Либо зайти через 12 ходов когда закончится стенка
Далее. Есть такая забавная штука на 1 уровне - радужная сфера. Она кастуется на 20-25 ходов и универсальную защиту на 8-10 щитков. В том числе от инферно. Боюсь ты будешь бледно выглядеть против этого зверька  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
HiddenDragon
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пров писал(а): | DAC, а каким образом ты выносишь обкастованых и под защитой зверей? |
Никак не выносит. Это фантастика.
Либой зверь был не под яростью,
либо не под защитной стенкой,
либо они одного бедного зверька избили толпой двоек
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAC
|
Добавлено: Чт Фев 16, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HiddenDragon,Галлекс,пров,А вы поспрашивайте Или подумайте Или логи гляньте Буду я вам профессиональные секреты выдавать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|