Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Проблема Третьего Слоя или Пора Восстанавливать Баланс
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пора ли вводить "Поднять мертвецов"?
Да
71%
 71%  [ 121 ]
Нет
28%
 28%  [ 48 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
Orhen

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, читай тему - уже придумал. а точнее смотри ссылку на 5й странице Wink
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ писал(а):
А некры как были сильными так ими и остаються!другое дело энки у них кончаеться быстрО!но это расплата за ващи Танаты по -100 за 2 од!и суть идет не тока про пр и об!но и о других магах

Ну вот и договорились. У нас есть Вещь и есть Расплата за неё. И отстаньте от нас. У зверей тоже есть Вещь и Расплата. У кудов есть Вещь, а провальный пятный уровень, проходящийся за неделю максимум, на Расплату не тянет - вот до них и докапывайтесь.
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

Замечания: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,ты предлогаешь,но не знаешь как это реализоватЬ?!SmileТогда эт оне полное!надо Описание,Само создание и использование!а придумать как оно будет дейтсвовать можно разное.надо реализовать,а не придуматЬ!сказил вроде што ботов вводить не хотят
Orhen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, ты имеешь ввиду программно? не знаю, конечно.. а описание моё, как мне кажется, и на ТЗ потянет. вторую ссылку смотрел?
"боты" это условное название. с тем же успехом зеркала тож ботами назвать можно...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,зеркала просто стоят!а боты двигаються!Надо хотябы написать как программно сделать,в этом заключаеться весь смысЛ,а не в описании
Orhen

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,угу!Ты тока придумай к нему описание и способ работы,вот тогда этот закл мож и введут

Надо хотябы написать как программно сделать,в этом заключаеться весь смысЛ,а не в описании

по-моему ты сам себе противоречишь Smile
НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orhen,СПОСОБ РАБОТЫ и описание!В Способ работы как раз,как программно сделать и входит
Skalp

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообщето программеру выдается ТЗ где идёт только описание что должно быть. А уж как бьудер реализовано (написано програмным кодом) никого не волнует. В ТЗ не пишется программный код. Так что необходимо придумать описание то чего мы хотим видеть в данном закле. А программное описание извините не наша работа. (хотя если кто умеет програмить то я думаю администрация не откажется от помощи, для чего и был создан опенсорс, иль как там его)
Тут вообще про закл разговор, а не про борьбу перевертов и некромантов.
И кстае поврубуй и Визи выйграй дуэль некросом без 100% кумы на одних танах и без любимца. Удачи как гриться. А то что Сатори слетает Любому некру так думать надо...

В общем я за идею написанную в первом посту данной темы.

p.s. сам не удержался чуть флуданул...
Orhen

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НеИзВеСтНыЙ СпАсИтЕлЬ, то есть ты хочешь сказать, что вносить идеи по поводу работы заклинаний могут только программеры, а все остальные должны сидеть и молчать в тряпочку??? тогда я тебе скажу - на белорусском вокзале ещё билеты остались...

а если ты не это имел ввиду, то смотри мой предидущий пост...
DAC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет некромантов Smile Это кто как качался и под что Smile Я вот, когда Визирь взял 2 уровень, был скромным магом 4-2. И тогда, почитав плач Хеллоуина, я четко понял и осознал, что на 2 уровне я рулить не буду - раз. Два - зверье я ОБЯЗАН выносить. Я его и выношу. Я двойкой хожу всего неделю, но ни одна темная двойка кроме как тех, кто с такой же раскачкой мне противостоять не может. Темных зверушек и вампиров в Норко я выношу на раз - два - я под это заточен.
А потом я могу дохнуть как угодно, некру в мясе долго не жить и я это знаю. А если если маг.систему в части снабжения магов энергией на 3 слое пересмотрят, но ВСЕ опять начнут ВЫТЬ, что некроманты самый читерский класс, ибо если энергии мне будет хватать не на 2 хода, а, допустим, на 5, То вышибить меня с 3 слоя становится практически нереальной задачей Smile Сам только упаду Smile
Следующее - командные действия. Заяц тут говорил, что мол зверю достаточно только подождать, чтоб маг выпал - да, это так. Но нефиг ждать Smile Сначала зверушко/вампирчик заходят, рассаживаются на 3 слое, и готовятся жрать, а потом захожу я и под радостные крики союзников трупик норочника оказывается в реале на следующий ход. ЧТО ПОСЛЕ ЭТОГО СО МНОЙ БУДЕТ - НЕВАЖНО. Если 1 слой наш - меня и полечат и обкастуют и энергии вольют. А первый слой будет наш, ибо один я в бой хожу только по исключительным случаямSmile Во всех остальных роли четко распределены. А если 1 слой не наш, то я сдохну, вперед наука будет Smile
Следующее - энка Smile Лично я амулетами увешан как новогодняя елка игрушками. И применяю их без особой боязни. Ибо линии и спекуляции неплохая вешьSmile А с моим восприятием энергия вовсе даже неплохо восстанавливается. Вчера был бой на Стромынке - 24 темных на 7 светлых, когда я зашел было. Я был один, но в норке Smile Глупые темные ломанули на 1 слой Smile А я ждал группу зачистки и сшибал зеркала снежками глупым кудесамSmile Через хода 3 или 4 зашла ударная группа и ВЫЖГЛА все к такой то матери. Амулетов при этом ушел мизер.
пров

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC, а каким образом ты выносишь обкастованых и под защитой зверей?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров, профф вопрос не корректно поставлен, у нас зверей, раз два и опчелся... Cool

Дак, когда ты будешь сносить Визиря? Вот, как вынесешь, так и пиши, что некросы заточены для уничтожения Норкозверей...
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DAC писал(а):
Сначала зверушко/вампирчик заходят, рассаживаются на 3 слое, и готовятся жрать, а потом захожу я и под радостные крики союзников трупик норочника оказывается в реале на следующий ход.

Это все сказки братьев Гримм. Как я это называю. У тебя ровно одна возможность вынести норочника под радостные крики союзников. Это зайти с ним одновременно. Все. Либо зайти через 12 ходов когда закончится стенка Laughing
Далее. Есть такая забавная штука на 1 уровне - радужная сфера. Она кастуется на 20-25 ходов и универсальную защиту на 8-10 щитков. В том числе от инферно. Боюсь ты будешь бледно выглядеть против этого зверька Smile
HiddenDragon

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пров писал(а):
DAC, а каким образом ты выносишь обкастованых и под защитой зверей?

Никак не выносит. Это фантастика.
Либой зверь был не под яростью,
либо не под защитной стенкой,
либо они одного бедного зверька избили толпой двоек
Laughing
DAC

СообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2006 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HiddenDragon,Галлекс,пров,А вы поспрашивайте Wink Или подумайте Wink Или логи гляньте Wink Буду я вам профессиональные секреты выдавать Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: