Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОБНОВЛЕНИЯ В ИГРЕ
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Блэнг

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. расширить рефлекс
2. кулаки в образ вампа
3. уменьшение траты энки на заклы, с ростом уровня
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как это ни странно, есть проблемы, которые даже меня волнуют. Поэтому, я специально выделил 40 минут на обдумывание и сформулировал самые важные для меня проблемы. Естественно, к ним также прилагаются варианты их решения.

1. Манежка не так популярна, как хотелось бы, а охота, чтобы географический центр города был также и центром общественной жизни.

Предлагаю построить там культурное заведение по-типу кафе, большой телевизионный экран с новостями (можно даже с рекламой), кинотеатр с комиксами Снарка и платный многозальный спортивный (тренажерный) комплекс для поднятия физической культуры населения.

2. Иные плохо знают своих героев и быстро забывают имена ушедших... К примеру, не все знают, что…
– Визирь – один из самых сильных Иных в Москве Иной,
– … (сначала было написал, но потом удалил. Ведь также удаляются из памяти имена ушедших).

Предлагаю сделать большую доску почета, на которой будут указываться Сумеречные имена самых больших, самых известных, самых опытных, самых мудрых (старых) и т.д.. Пусть эта доска будет на сайте и в игре (на той же Манежке).

3. В Москве Иной нет цветочных магазинов. Из-за этого приходится заказывать цветы для девушек с помощью SMS. А деньги на мобиле не всегда находятся в должном объеме – несколько раз поговорил с Москвой и все, приехал.

Предлагаю сделать возможность отправлять подарки через сеть магазинов Талерленд. Там и деньги всегда есть на счете, и удобно, и приятная девушка обслуживает – она всегда подскажет с выбором букета.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cylinder

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. лог боя идёт одной простынёй(1 файл), непременно делить либо на файлы фиксированного объёма, либо в базу данных упаковывать, но делить.
По ходам вроде делить нельзя... поэтому делить по числу строк в файле или по размеру.
К логу боя всё-таки кодировать все действиия и имена(вместо них ид писать), а писать на сервере только те действия которые купили(аля щелбаны).
2. чат, как я понял, опять в один файл пихается, поэтому опять делить, но не по частям, а действия в один файл, чат с народом в другой, магия в третий. (идея, если я не хочу видеть действия и магию, этот трафик не получаю)
3. распределение опыта, чем дольше в коме, тем меньше опыта
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светлый Мёртвый Анархист

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повысить получаемые деньги за апы и уровни (как в бэте), а то я хочу например купить Зуб Дракона за 20000 руб. А за весь путь от 7-ого уровня до ВК получаем только 18000. Поэтому приемущество только у воров, торговцев и мультоводов. ну ещё у дозорных, хотя после реформы им наверное зарплату урезали... Wink

Последний раз редактировалось: Светлый Мёртвый Анархист (Ср Фев 15, 2006 3:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Gandalf_the_White

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Увеличить рефлекс магам( знаю что уже написали раз 10 но тема очень важная)
2. исправить баг с первых ходом который не всегда показывает
3. Я помню были разговоры о том что при входе в мясо чтоб показывало только последних три хода( для уменьшения трафика). но так ничего и не сделали.
4. сделать разделение между мёртвыми и живыми в мясе а так же и слои сумрака
Zarina

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эмммм немного не про войну, но смешно)
а нельзя ль убрать уже зайчиков в окнах и прочую новогоднюю мишуру?)))
а то как в анекдоте: вот пристала - убери елку да убери елку... а то 8 марта понимаешь ли...
Vizul

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. сделать нормальную скорость перемещения на 2 слое (как было) на 3 слое не 1 секунду а в три раза меньше чем на 2слое при 17 быстроты)
2. ченить (безразницы, главное чеб было интересно) сделать чтобы можно помимо боев зарабатывать опыт другими способоми. например торговля на бирже)) ну или еще ченить.
3. хоть и не ведьмак\ведун но увеличить опыт за создание артифактов. 3% этож капейки)
_Тaниэль_

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) снятие щитков физзащиты вначале с хрусталя, а потом с универсальных щитов (раньше было наоборот, имхо было правильней Rolling Eyes )
2) отбивание проклятия только одним щитком от инферно, если больше или меньше, то оно проходит, сюда же наверно проход испуга и слепоты через любые защиты
3) снятие любимца (удача 150%, 3 ОД) проклятием (проклятие 100%, 1 ОД), в теории он должен только злым роком сбиваться, который тоже 150%, а злой рок тогда не должен сбиваться ясновидением и т д... подобное подобным вобщем Rolling Eyes

ЗЫ: да, ещё, это отдельно, ибо в предыдущие пункты не поместилось, на машине в локацию почему-то первыми всегда приезжают пассажиры, а последним водитель, обычно секунд на 5-10 позже
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. сделать другой формат списка позиций на бирже. сейчас там очень мелкий шрифт и длиннющий список. мне, как человеку с плохим зрением, крайне неудобно вычитывать этот список, тыкаясь буквально носом в экран. предлагаю сделать разбивку по категориям: оружие (ножы, патроны, пистолеты, дубинки и прочее), книги, артефакты, ингры и прочее. и предлагаю увеличить шрифт. хотя бы увеличить шрифт.

2. в момент начала покупки вещи на бирже сумма со счета, равная стоимости вещи не "снимается" со счета. деньги в торговлю переводятся только когда уже покупка совершена. отсюда видимо баги с покупками, которые имели место быть до чистки биржы. да и сейчас, по всей видимости (сам не проверял, не знаю точно) имея денег 1к мона сразу накупить товара на сумму большуу что есть ... к чемы это преведет не знаю.

3. иной способ зарабатывания опыта нежели бои. за ту же торовлю хотя бы. если это интересно разрабам, то мона продумать схемку, ибо идеи в голове крутятся ...
Dead_Мороз

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Увеличить рефлекс магам
2. Баг с первым ходом и прорадающие сообщения в чате
3. Заваоз в магазины чаще
Eгоръ

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще на 5 копеек:

1. работа комиссионных магазинов: совершенно непонятно почему некоторые вещи мона сдать в комиссионку, а другие нет. яркий пример: мона сдать сушеный мухомор или метлу, но не возможно сдать какуюто травку. мона сдать почти все оружие, но деревянный кинжал - легче зарезаться. мона сдать арт, но за нулевую сумму.

предложение: либо изменить схему работы комиссионки, либо какимто образом вывешать там прайс штоли, чтобы было понятно что мона сдавать и за какую сумму. а то методом перебора устанешь все выяснять. да и метод перебора - некомфортен Smile
na_Big J

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) хотелось бы видеть сколько я всего нанес урона и сколько по мне. не буду тыкать пальцАми, но в одной из он-лайн игр система начисления опыта построена на "кто больше накостылял". хотелось бы что бы и в Дозорах была подобная сисема, тока слегка подстроенная под эту игру.

2) расширеть рефлекс ТОЛЬКО магам, ибо класс требует Wink и соответсвенно пересмотреть систему затрат энки на слоях и вообще.

3) и вконце концов наладить систему "случайны уварот". ну типо поняли что я имел введу Rolling Eyes

ну пока что тупо интересует отлаживание класса колдунофф, но выложил тута особо геморойные вещи на мой взгляд. и еще есть предложения) да простят мну великие Админы Rolling Eyes

1) с момим медленным инетом часто выскакивает опшибка с загрузкой логи и чата после вхождения в бой

2) расширеть СМС сервис. лично я некада им не пользовался, ибо мало какого выбора. хотелось бы видеть что то типа значка на день "готов к дуэле" или аналога "соски" на 7ур. стоимость например 0.01 действет день.

ну вощем та се Smile
пров

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. ввести групповые бои для определеной группы лиц
2. ввести режим "вызова на дуель" аля БК / например указываю уровень с кем хочу дуелится и жду, любой игрок данного уровня сможет нажав на кнопку начать дуель со мной
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Random

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просили же про магию не говорить. Или это светлых не касается?
u1timate, ты то вообще модератор... какой пример показываешь?

1. При приходе нового сообщения на игровую почту - изменение значка, обозначающего почту в закладках дома.
2. Перенос управления своим смс-счетом в еще одну закладку дома. Можно даже дополнительный пароль туда навесить.
3. При входе в бой показывать только три последних хода.
4. Перезарядка арта. Не по одному очку его перезаряжать а одним движением на максимум.
5. Расширить инвентори и сейф квартиры. Иначе, вынуждаются игроки заводить себе мультов и на них хранить свои ингредиенты. Или вкладывать реал.
Я считаю, что нужно сделать инвентори до 16 а квартиру до 32. И только после этого просить реальные деньги за дальнейшее расширение.
6. Сделать клановые авто действительно клановыми: сделать дополнительный слот под каждую машину в складе или сделать мини-склад в офисе и назвать это "гараж". Одна машина - один слот в гараже. Покупаете вторую - появляется еще один слот.
У главы клана сделать еще одну опцию в редактировании члена клана "доступ в гараж".
Запретить программно передачу ключей несоклановцу.
Запретить программно выброс ключей или выкладываение их на биржу.
Главе клана и тем, у кого есть доступ в гараж сделать в гараже кнопку "вернуть ключи" около каждого слота, если в нем нет ключей. При этом, ключи от выбранной машины попадают в слот от нее в гараже и исчезают у члена клана, который и заныкал. Если в это время человек находится в машине (неважно - едет он или просто в ней сидит) - он выкидывается к себе домой. Жизни 0, энергии 0, измоты -2.
Lord Bhaal

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Расширить рефлекс магам (хотя бы раза в полтора)
2. Увеличить прирост энергии с новым уровнем (предложение Моритурчика)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Ошибки и Баги Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14

Перейти: