Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Про100р

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:16 pm Заголовок сообщения: Замечания и Подпись за него. |
|
|
Спешу Уведомить общественность и Администрацию форума
Сегодня 15 февраля я получил замечание за сообщение от 7 февраля:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?p=307856#307856
Ср Фев 15, 2006 1:53 pm :
Спам и флуд - создание ничего не значащих сообщений (\"гы\", \"дайте две!\", смайлы и пр.) и сообщений, несущих тот же смысл, что и предыдущие.
1. Я уже поднимал вопрос о том что бы модераторы подписывались когда выносят свой вердикт.
Опять таки подписи на замечании нет, Что очень расстраивает меня и моих друзей.
"Страна должна знать своих героев..."
2. Насколько я понимаю данная тема, в которой находится мое сообщение, была просмотрена не единожды модераторами этого форума (форму Инквизиции) и только сегодня вдруг было принято решение о вынесения замечания. Нахожу сей факт
3. Сообщение носит информативный характер и не содержит одних только смайлов, гы и т.п.. А выражает мое личное мнение касательно обсуждаемой проблемы.
Посему прошу:
Если не найдется объективной причины дать за это сообщение замечание - Снять его.
Если таковая будет - Подписаться тому кто это замечание поставил.
Заранее благодарю за проявленное внимание к моему вопросу.
С Уважение Про100р. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sidirov
Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 340 Откуда: ЧелябинскЗамечания: 1
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как представитель ДО НД хотел бы уточнить у модераторов данного форума за что было сделано замечание нашему сотруднику.
Надеюсь регламент наказания (а именно поиск нарушения,вынесение решения и объявление причины замечания) останется неизменным и для новых модераторов этого чата. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р,Когда я только пришёл в игру мне ставили замечания и подписи,кто это замечание поставил,но такие замечания можно было перещитать по пальцам.В смысле у всех форумцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Скорпион тьмы
Зарегистрирован: 13.10.2005 Сообщения: 914 Откуда: Такое место откуда не возвращаются...Но я вернулся...Замечания: 8
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov,Может не чата а форума? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zarina
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sidirov, Про100р, может проблема с улыбкой?)) Мне она тоже кстати не нравится как-то) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу Вас просветить.
Замечания могут ставить не только модераторы этого форума (красный ник), но и люди адмнистраторы (с такими синими никами). Извинияюсь что говорю банальные вещи.
Просто наезд на модераторов недвусмысленный и беспочвенный. Я бы даже точнее сказал - на нового модератора.
Еще хочу напомнить, что публичное обсуждение действий модераторов также является нарушением правил этого форума.
Ну и последнее. Многие знают что Inozh более не главный модератор, и новую администраторшу зовут Enjem. Разные люди, разные подходы. Если есть какие-то вопросы, обращайся к ней в ЛС.
Закрыто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|