Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anahorest
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: Было бы реальнее и удобнее. |
|
|
Значи так. По книги сильные маги могли протаскивать с собой в сумрак более слабых, тоесть допустим маг 2 уровня вполне может протощить с собой на третий слой мага 3-го уровня. Естественно, что 3-ка долго там не продержится, да и у 2-ки энка будет заканчиватся быстрее. Допустим при протаскивании кого-нибудь глубже, тот кто протащил будет отдавать часть энергии тому, кто протащил... Помоему достаточно реально и осуществимо... Спасибо за внимание!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я и без балласта держусь на 3м слое 2 хода. Так что нафиг это не надо никому. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Светлый Иван

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уж сделать и чтоб на второй слой могли пятых уровней затаскивать.
Но только мне кажется, что если это реализовать, то энергия будет настолько быстро кончаться у обоих, что они сделают вместе намного меньше, чем сделали бы поотдельности. Но это конечно ИМХО
Но идея мне нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anahorest
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В принципе я идею подал, а админы пусть думают, мот чё-нить и придумают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такой баян...
А насчёт Е - предствавьте: пр2 втаскивает на третий слой 3-5 кудесов 3 уровня и продолжает жрать Е клыками. Оно вам надо? _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну втащат, а прикинь как быстро у того же 5 на втором энка кончится - не себе не людям.
З.Ы. Не просто боян, а порванный боян _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|