Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ракот- Повелитель тьмы

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Big J,да танат шило если его за 3 од сделают я вапще мего читэром буду  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тень_Кассиопеи

Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 106 Откуда: из ПСИхушкиЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[b Цитата: | Тень_Кассиопеи,
Уважаемая Тень, в некромантии, как вам, наверное, известно, есть заклинание 5 уровня "отрицание неживого", которое действительно позволяет победить вампира, и при этом является "родным" для некра заклом)
Так что Combat_31 был абсолютно прав... |
уважаемый Sartr , вся проблема в том, что для темного некроманта, такая вещь как "отрицание неживого" не очень удобна..... Если светлый может встретиться в дуэли с вампом, то темному "адепту тьмы" - это не светит, а забивать один слот рефлекса почти бесполезным заклом, в надежде встретить в мясе вампира-отверженого не очень правильно по-моему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тень_Кассиопеи,
здравствуйте. Проблема рефлекса есть у всех. Но описанный выше способ его решения, который и стал причиной нашей дискуссии все так же вызывает удивление как и после его первого прочтения. _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если дать свободу рефлексу тада как жить пр об и вм? _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jedi Master Anakin

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Stanislav Cветлый писал(а): | Отрицание Неживого является уроном по Мертвым персонажам.
Не логично,что сам вампир может направить энергию губительную для себя на другого.
Нащет Молебена позже обосную. |
А фаербол является уроном по любым персонажам. И совершенно логично, что колдун может направить на другого энергию, губительную для себя. |
Ты не путай одно с другим! Энергия света убивает мертвых, а мертвяки могут использовать только темную энергию против живых. А файрбол - это как пистолет - им могут пользоватся все  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jedi Master Anakin,
А кто сказал что отрицание неживого - энергия света? Некромантия - магия смерти. Она умеет останавливать живых, а если некромант - маг смерти начит он нает о ней очень много, а значит знает как остановить даже мертвого. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislavus
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуй стоит вступить в дискуссию по поводу моего топика.......
Кидать танатосы в вампира действительно не очень здраво, но когда сидишь на работе играть приходится одним глазом(кстати я часто видел как "отрицанием неживого" били магов и перевертов), на форум тоже остается не много времени, именно поэтому возникают такие достаточно не удачные эксперименты с танатосами...... И не обязательно по этому поводу кричать о том что кто-то "нуб" и т.д., просто у человека может не быть времени на чтение сотен постов. Кстати, если говорить о таких вещах как рефлекс, если в бою остались некрос и вамп, а у некоса на рефлексе нет "отрицания неживого", то что ему делать? Только бить тем что есть в надежде что хоть один пробъет))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тут одн некромант вторго уровня хотел убить танатосами , сослался на работу  _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sartr

Зарегистрирован: 12.10.2005 Сообщения: 310 Откуда: ПросвещениеЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislavus,
поверьте глупое решение выхода из проблемы пораждает очень часто подобную реакцию. Поскольку даже 1 сфера на себя значительно эффективнее 5 танов по вампу.
Кидать таны в вампа непросто не здорово... кхм... это катастрофически "не здорово"... (по скобки - значит Вы не единственный кто так "ошибается").
На этом форуме действительно делать почти нечего, но честно говоря мне трудно поверить что в Ордене, в котором Вы состоите нет АнО... очень трудно.
ПС - в данной конкретной ситуации - у тех, кто не носит отрицания достаточно часто встречается марево, у тех у кого нет марева есть выбор - кидать аналогично Вам танами в вампиру, котором Вы НИКОГДА не нанесете урона атакой на инферно и естественно проигрывать, вызывая своими действиями в лучшем случае усмешки, или... или работать нестандартно, ибо даже в таком случае есть порядка 2-3 вариантов затянуть боя на 2-3 хода (цифры ориентировочные и соответствуют дуэльным - то есть с полным хп и энкой).
Поймите вы наконец, что это равносильно надписи "ваше действие не имеет смысла" )) _________________ Ступайте с осторожностью и оглядкой по узкой и извилистой тропе Добра. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таинственный Незнакомец писал(а): | у меня тут одн некромант вторго уровня хотел убить танатосами , сослался на работу  |
Потом я понял что это не работа виновата. Просто меня почему-то клинит, с трудом отличаю ник Таинственый Незнакомец от Тёмный Инквизитор. Оба длинные, двухсловные и на Т начинаются... Его я вместо тебя Серым Молебном бью. )) _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Таинственный Незнакомец

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k, ухты) круто мну везет надо его ауру взять )) _________________ 02:48 deputat: >[White Cat] иди - почистить надо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ZeRo5

Зарегистрирован: 17.10.2004 Сообщения: 417 Откуда: Москва.Замечания: 5
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislavus,
Проще от вампира уйти в глухую защиту, и ждать пока он выпадет, а потом уже со спокойной совестью бить "Чем есть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ZeRo5 писал(а): | Stanislavus,
Проще от вампира уйти в глухую защиту, и ждать пока он выпадет, а потом уже со спокойной совестью бить "Чем есть" |
Ну-ка расскажи, как некроманту "уйти в глухую защиту"?  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Solid

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | ZeRo5 писал(а): | Stanislavus,
Ну-ка расскажи, как некроманту "уйти в глухую защиту"?  |
значит с криками "вашу мать киньте мне щиты,10 ход прошу "...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sartr писал(а): | Stanislavus...кидать аналогично Вам танами в вампиру, котором Вы НИКОГДА не нанесете урона атакой на инферно |
Поиграй вампом. Когда три глупых, но очень настойчивых некра закидают тебе распадами(!) ты поймёшь что убить вампа инферно вполне реально. Танатосом тем более. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|