Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
3 ошибки и пожелания

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
martinelli

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: 3 ошибки и пожелания Ответить с цитатой

Allermo написал в последних изменениях:
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=8063
Цитата:
Хорошо подумайте, прочитайте то что до Вас написали другие Иные и сообщите мне три самые зловредных ошибки, которые не дают Вам жизни в игре и я их обязательно исправлю!
Если есть какие-то "неудобства" и Вы знаете как сделать лучше - тоже пишите. Мы хотим чтобы играть было максимально комфортно и эмоции (а какие эмоции Вы получаете зависит только от Вас, помните это ) Вы получали исключительно от обитания в мире Иных, а не от "войн" с интрефесом.

На сколько я понял, каждый без флуда может высказать свое пожелание по по поводу 3 багов или улучшений.Только давайте не засорять тему, чтоб она была читаема. Каждый высказывается по разу, не обсуждая мнение других.

вот мои пожелания:
1. увеличить рефлекс магам. начиная с 4 уровня по 2 места за уровень
2. Сделать так, чтобы в условии боя со 2 слоя можно было видеть, что кто-то есть на 3 слое
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Лог боя: в дуэли или в бою обычно первый ход в котором участвуешь не видно приходится заново лоджин делать..
2. При одинаковой быстроте соперников - Убрать зависимость фаз в бою от удачи. А сделать в зависимости от количества энергии применяемого заклинания.
3. Рандомный завоз ингридиентов.
VENHEADs
Модератор

Замечания: 19

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) увеличить магам рефлекс
2) когтипри 18 быстроты зверя идут ра ньше сферы при 15 быстрты 2 од против 1
3) Уменьшить кол-во требуемой энки на дейсвтия магам, с повышением уровня, а не увеличить Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм. ) пиплы, пишите это плиз в той теме, на которую я ссылку дал..

ЗЫ: сори, он была закрыта - не заметил ))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: