Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:13 pm Заголовок сообщения: Промахи или почему я проигрываю? |
|
|
Темный об 4 ур, 85 рукопашка, конца 11, удача 8.
От чего зависят промахнусь я или нет? Говорят, что рандом.. или что мало рукопашки, мол, потерпи еще немного, будет АП и все будет ОК! или же потерпи, тебе просто не везет.. но почему тогда я проигрываю все дуэли? щас выиграл дуэль, но он был с измотом, как и я! или же от удачи:
подскажите... 1 АП на 4 обу нереально просто взять ;[  _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, рэндом чистой воды... Привыкай, на третьем не лучше.) Бывает и 5 подскальзываний у тебя за ход, и 5 критов на -50 при одинаковых статах.
Подскальзывания и всякие там "случайно увернулся" вообще зависят не понятно от чего (только не надо про удачу! дефолтная удача у пр/об!). _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Buracina

Зарегистрирован: 21.01.2006 Сообщения: 107 Откуда: ЛатвияЗамечания: 3
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже 5 дуэлей из-за этих промахов и подскализываний проиграл! Да что за (тут так и хочется хорошенечко матюкнуться) рандом такой? Почему именно мне не везет? И что делать? Терпеть? Ждать? Молиться Рандому? Забить на игру? Обнулится?  _________________ Одна голова - хорошо, но без нее намного смешнее! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галлекс
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Buracina, просить, чтобы тебе любимца кинули. |
|
Вернуться к началу |