Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Промахи или почему я проигрываю?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Buracina

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:13 pm    Заголовок сообщения: Промахи или почему я проигрываю? Ответить с цитатой

Темный об 4 ур, 85 рукопашка, конца 11, удача 8.

От чего зависят промахнусь я или нет? Говорят, что рандом.. или что мало рукопашки, мол, потерпи еще немного, будет АП и все будет ОК! или же потерпи, тебе просто не везет.. но почему тогда я проигрываю все дуэли? щас выиграл дуэль, но он был с измотом, как и я! или же от удачи:

подскажите... 1 АП на 4 обу нереально просто взять ;[ Arrow
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, рэндом чистой воды... Привыкай, на третьем не лучше.) Бывает и 5 подскальзываний у тебя за ход, и 5 критов на -50 при одинаковых статах.

Подскальзывания и всякие там "случайно увернулся" вообще зависят не понятно от чего (только не надо про удачу! дефолтная удача у пр/об!).
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Buracina

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я уже 5 дуэлей из-за этих промахов и подскализываний проиграл! Да что за (тут так и хочется хорошенечко матюкнуться) рандом такой? Sad Почему именно мне не везет? И что делать? Терпеть? Ждать? Молиться Рандому? Забить на игру? Обнулится? Very Happy
Галлекс

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Buracina, просить, чтобы тебе любимца кинули.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: