Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кто ваш перс?????
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой класс вы выбрали???
Маг, волшебница
43%
 43%  [ 168 ]
Ведьмак, ведьма/ведунья, ведун
14%
 14%  [ 57 ]
Оборотень/перевёртыш
22%
 22%  [ 85 ]
Вампир
14%
 14%  [ 56 ]
Инкуб/суккуб
4%
 4%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 384

Автор Сообщение
Соzерцатель

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аваддон писал(а):
В библиотеке сказано четко, что маги набирают опыт медленно до 3-4 уровня, имеют возможность заняться в последствии алхимией и им доступны все направления магии. Что это как не персппектива перевеса?
Смотрел все остальные направления, посему сделал именно такой вывод.

Насчет перевеса в силе магов я с тобой не согласен -- маги в альфе оказались самыми слабыми, т.к. оборотни/перевертыши рвали их на клочки, а оставшиеся класы кастовали "очарование" (я имею ввиду не только это заклинание, но и другие со схожим эффектом) и планомерно избивали кулаками магов/оборотней/перевертышей... Sad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pixel

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в бету не играл и не могу определится с классом больше всего меня превлекают ведьмаки\ведуны и обратни\маги-перевёртыши и тоже метаюсь к какой стороне пресоеденится но в инквизицию идти не хочу а вот например маги и вампиры меня не превлекают маги потому что ну не осщущаю я себя одним из вышей касты иных а вампиры не нравятся тока по одной причине для них алкоголь отрава а выпить любдю помагите советом кем стать, куда податся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведун моя профа
1)он мне кажется переспективным!=)))

Нас мало но мы в тельняшках=)))
Братья ведуны вы где?=)))
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе если ведуны и перевертыши
или ведьмаки, оборотни и вампиры обьединяться то=)) магам вообщем...=))
Анастасия светлая

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ведунья)) но это совсем не значит, что я буду с кем-то объеденятся. кстати, ведунья+маг= оч хороший союз))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Phantom
это командная игра=)
Здесь нужно действовать тоже командой...каждый клас имеет сои плюсы и минусы...например вампы и оборотни имеют ооочень большое преимушество перед магами в начале игры но после 3 уровня физические бои уступают магическим баталиям и оборотни с вампами начинают играть с магами в связке...
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну разошлись я то имел конечно ввиду боевой союз=))
Ну вот то что боевикам(аля вурдалак и прочие графы Д) нужна будет помощь это как пить дать =)) тут же и строиться все на взаимопощи, даже до крутого мага добраться можно если захотеть=)))
Мне вот лично кажется что в данном случае нет класса который круче всех и это есть правильно=)) А вы как думаете?
inflickted

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю как но в альфе наблюдалось смешения баланса в сторону вампиров и ведьмаков..
na_Phantom

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос ээ чуть чуть не по теме а как будет с таблицей опыта?
Да и кстати появятся ли у ведунов и соответсвенно у ведьмаков альтернатива после 4 ого уровня (как у магов которые могу податься в алхимики?)( Cool )
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:03 pm    Заголовок сообщения: Слишком много магов Ответить с цитатой

Я не понемаю почему все рвутся стать магами причём это наблюдается во всех игрушках!!! Может из-за лёгкой наживи в надежде легко и быстро прокачатся??? Как по мне так лучше быть кемнебудь другим!!! Стал Вомпиром потому что они мне нравятся сам образ сама сущностьЮ противостояние!!!
Аваддон
Главный писчий Библиотеки Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во всех это ты про какие? Ты читал вообще предыдущие посты, а в библиотеку заглядывал? Там везде ясно сказано, что до 3его уровня рулят все (особенно ведьмаки, вампиры и пожалуй оборотни), кроме магов. Какая нажыва? Какая лёгкая прокачка, если маг не силовой, а перспективистский класс.
Будь вампирм, хто тут против, ток не очь ясно, при чем тут противостояние, ты не путай месных вампиров, с Дракулай скажем Брема Стокера, котлеты отдельно, мухи отдельно.
Дозоры то хоть читал, товарисч вампир?
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будь по проще и люди к тебе подтянутся!!!! А теперь смотри - здесь собрались люди которые играют в другие игры а там магам восновном халява!!!! И это только мои предположения!!!!
Аваддон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты мне назови эти другие. БК или Смутные времена, что ещё?
Люди были тестерами и основываються на своём реальном опыте, а опыт подсказывает, что магам в начале будет пожалуй хуже всех, во всяком случае уровня до третьего. А вот с третьего до первого, будут рулить именно маги, а вне категорий как будто бы будут равны. Хотя, если админы обещают неограниченностьразвития, то маги в конце концов вырвуться далеко вперед.
Поэтому, тяжолый старт, это расплата, за будущие победы и доминирование и не будет у магов в начале никакой халявы и тучи экспы. Читал Лукьяненко? Так вот у нас его маги, а не псевдотолкиенистские.
Вампир Хаброк

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну нащет того кто вырвется вперёд это мы еще посмотрим а ты поиграй в neverlands посмотриш!!! Всё зависит как Создатели постораются!!!!
Аваддон

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парень, ты читаешь то что я пишу?
Какое дело Дозорам до neverlands, единственное, что есть общего, так то, что и то и то оналайн игры.
Люди на практике определили, кто будет доминировать вначале, а кто скорее всего будет в конце. До третьего уровня быстрее всего опыт будут набирать ведьмаки (и все сходные), вампиры и вероятно оборотни, так даже в библиотеке сказано. Полсе третьего будут набирать быстрее всего маги, на "Вне категорий" вроде как все будут равны, но если предела развития не будет (как обещают админы и как разумно должно быть), то в конце концов маги будут делать всех (один на один во всяком случае) и единственным выходом, будет правильная координация и распределение сил, только тогда группа перевертышей-ведьмаков, сможет победить группу магов-ведунов к примеру.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14  След.
Страница 6 из 14

Перейти: