Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кор Делия

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пажитник сенной выглядит так:
 _________________ Жизнь принуждает нас ко многим добровольным поступкам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Гербет
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда-а-а... что-то резко напоминает-) _________________ Не старайся нравиться им, ибо все равно будешь предан. (4.11) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кор Делия, умничка )...
Александр Гербет, у кого что болит тот о том и говорит...
А у меня еще осиновый кол есть дома.. в тубочке рядом с кроватью валяется его тоже могу выслать )) _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hunter_Predator

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): |
А у меня еще осиновый кол есть дома.. в тубочке рядом с кроватью валяется его тоже могу выслать )) |
Высылай мне, может пригодится , а то чет ингриды с завозов я так и не успел увидеть  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО у ведьмаков есть большОе преимущество - они могут делать арты. А далее либо продавать либо самим использовать, И выигрыш денег от этого очень неплохой... А вот другим арты можно только покупать, и откуда же им деньги брать? с апов тока к ВК собереш на что-нибудь... Поэтому обрезать возможность торговать всем кто не вд/вк просто нечестно, и вам же самим не выгодно, никто арты покупать не будет.
А про постоянные завозы и 999999999 всего и везде - вообще глупо - тогда арты будут по 100р и разницы между раскачками, стратегией в боях просто исчезнут. Зуб против Зуба. и все тут... _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый, для вас арты не что иное как лишний раз повысить свою крутость.
Для нас же это просто необходимо что бы просто выжить. Да и как показывает практика арты не панацея. На 3 уровне 2-3 арта оч. редко спасают от некров. Про колдунов с лужей я ваще молчу, пусть я буду хоть весь артами увешан это мне никак не поможет. Крит по луже маревом -0.
Арты по 100р не будут даже при наличие в магах всех необходимых игров. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexe1 Модератор

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar, хммм..., "они могут делать делать арты".., это в библиотеке так сказано А откуда у нас, как ты думаешь, деньги, что бы покупать ингры??? Нам на апах столько же дают... _________________ Я - не герой, я просто упал и поднялся... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar, никто не говорит про "полное обрезание" возможности торговли другим, просто пусть у ведьмаков будут торговые преимушества в виде повышенного шанса наыти ингриды например. Арты по 100р никогда не будут поскольку у артов тоже есть себестоимост (например Зуб дракона стоит 10446р при условии что ВСЕ ингридиенты со свалок/кладбишь бесплаты). Когда в игре появилось состаточное количество ингриды на создание артов (Сентябрьские/Октябрьские завозы и разгадка 1го квеста) - можно было нормально создавать арты, найти ингридеенты и цены были достаточно умеренные. Ведьмаки брали ~10-15% сверх себестоимости и торговля шла достаточно бойко. Практически любые ингриды можно было приобрести с рук за 150% стоимости (исключения составляли спички и яица). Зеркало Ерота за 3000р читалось уже дорогой например. Для успешноы торговли нужно было проводит большую част времени в ИЦQ обшаясь с клиентами и поставщиками.
Ввод незаконченной биржы и Линий Вероятностей на корню убил рынок торговли. Теперь спрос на арты сделаные ведьмаками резко упал и цены на ингриды исскуственно подскочили так-как каждый кому не лень считает своим долгом пытаться барыжить. Достаточно взглянуть на сегодняшную биржу что-бы понять о чем я говорю. 500 Азбук из них 4/5 выставлены за 11+ когда азбуки продаются в соседнем магазине по 10 или отдаются бесплатно. Снег, Записки... все ето симптомы ментальности большинства нынешних продавцев на бирже. Народ исскуственно взвинчивает цены на товар. В свое время я успешно боролся с такими путем подвешевания лотов ибо нечего лезть куда не надо.
Короче Я ето говорю все к тому что админы сами создали такую обстановку что покупка артов на бирже невозможна (все практически паленые), огромная масса игроков получила доступ и восможность спекулировать (не торговать а именно спекулировать) что привело к исскуственному дефициту. В результате всего етого пострадал целый класс игроков которые без артов практически не дееспособны на 3м уровне поскольку имеет очень лимитированные возможности в плане атаки. Соответственно ИМХО вполне обоснованно просить - нет ТРЕБОВАТь - изменений в нашем классе в торговом и/или магическом плане. _________________ U-Tech. Corp (Корпорация) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roomless
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar писал(а): | А про постоянные завозы и 999999999 всего и везде - вообще глупо - тогда арты будут по 100р и разницы между раскачками, стратегией в боях просто исчезнут. Зуб против Зуба. и все тут... |
Убей себя об стену, чтоб сделать зуб дракона нужно 3 ингридиента (из них чешуя сумеречного дракона 8666) и 1 артефакт (плат дриады, стоимостью по номиналу более 2000) и кто тебе его потом продаст за 100р.
Чтоб сделать тоже зеркало эргота нуно зеркало, которого нигде не продают кроме как по спикулятивной цене на бирже, самое дешевое было 3000, т.е по расценкам биржы зеркало эргота стоит 4500.
почитай библиотеку!!! сколько ингридиентов необходимо для создания артов, запиши на бумажку, а потом посмотри сколько стоят ингры на бирже...
Получается так что все классы не способные создавать арты бегают с раззинутыми ртами, караулят на свалках и прочих местах с единственной целью - как можно скорее все собрать а потом продать ведунам по заоблачной цене. ЭТО ПСЕВДО ТОРГОВЛЯ!!!
Вы первые против частых завозов и большого колл-ва вещей в магазинах (зеркала, платки, земля и т.д.), потому как тогда не для кого будет торговать....
Засим все... _________________ Это мое мнение и я его полностью разделяю |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar, нытик. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lex Fryar

Зарегистрирован: 19.08.2005 Сообщения: 50 Откуда: Russia, Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р, не.. в этой теме ною не я а вы...
Я соглаен что в данный момент класс ведьмаков не в лучшем положении, но я не считаю предложения которые были высказаны выше действенными... Если бесплатные ингры будут бесплатными для всех, а платных до фига в магазине, то торговли вообще не будет, т.к. продажа того что есть бесплатно или того что есть в любом магазине дешевле - бессмыслена. И таким образом ни у кого не будет не денег, в том числе и у вас. И торговли не будет вообще.
Это все конечно только по-моему, и мне это видется наиболее вероятным следствием...
P.S да конечно, с 100рублевым зубом я стормозил... _________________ Ты нужен нам! the Infernal Knights |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hermes Trismegistus

Зарегистрирован: 30.10.2005 Сообщения: 311 Откуда: Detroit, MIЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lex Fryar, никто не говорит про то что-бы бесплатных ингридов было полно и всегда. Пусть магазины будут забиты а бесплатные периодичеки появлялись ну скажем по 1 штуке рандомно каждый час. Таким образом не получится ситуации что всйе оптом сметается со свалок в считанные секунды и у всех будет одинаковый шанс заити и подобрать ингрид. Потом его можно уже менять, продовать или хранить. Ето снимет напряжение с рынка и накал с завозов когда крупные кланы со связями с админами узнают о завозах первыми (и похоже единственными) и организованно сметают все что есть.
Если что-то подобное будет сделано то поверь мне и торговля будет бить ключем и цены упадут и нытье прекратится (по поводу торговли... атаки у нас так и не прибавится )
Последний раз редактировалось: Hermes Trismegistus (Вт Фев 14, 2006 7:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Morfea

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Егоръ писал: "2 Bennet, нехватка вещей и ингров - это трудности вашего класса. если вы уж его выбрали - то тяните лямку до конца. нефиг остальных под эту гребенку ровнять. а то плачете много, просите многого, но в чем то даже палку уже перегибаете."
Кто перегибает палку? Вы выбрали класс мага? Так почему же Вас волнуют наши дела? Я ведь не говорю, что Ваш фаер и лужу надо резать, ведь мне против них очень сложно выиграть. Для Вас арты это повод нажиться, для нас же они важны, чтобы выжить! Если проблемы с ингридами наша проблема, так почему бы не быть вашей проблеме - проблеме заработка? _________________ Послушник Великого и Единственного Бога Рандома... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фокс Малдер

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох,ребята...
Торговля для всех) Однозначно...Элементарно нечестно будет...И лужи с фаерами и танами тут ни при чём...Мухи отдельно,котлеты отдельно...
А вот рандомное появление ингридов,по-моему, самым действенным решением станет...Тут даже добавить нечего...
Егорь, мы выбрали этот класс,так точно...All correct...Но скажу за себя: выбирая этот класс я руководствовался Библиотекой и собственными предпочтениями. А в Библиотеке ситуация с ведунами очень радужная) Напоминает ежегодные уверения Президента РФ в снижении абсолютно всех негативных факторов в России...На деле же мы получили ущербный класс...Ну обидно нам,элементарно обидно...Мне - даже не за себя уже - за класс...)
А жить можно без артов...Можно,можно) Но с ними приятней,что греха таить...)
Такие дела) _________________ Shut up, Mulder... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фокс, на 3 попробуй без артов. Что бы там хоть как-то прожить без артов, нужно жить только в дуэлях. При чем зарания не оговорив условия (а список условий по сравнению с 4лв увеличется раз в 5) вы имеете ровно 100% шансы что вам надают по голове. Если противник не полный идиот конечно. На 3 без артов нас рулят даже инкубы=) _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|